Скидка на все квартиры распространяется или только на какие-то определенные? Просто попадал так что по скидке продают только пару квартир, да еще и ряд каких-то дополнительных условий.
Нет, скидки только на определенный набор квартир, а не на все.
Скидка на все квартиры распространяется или только на какие-то определенные? Просто попадал так что по скидке продают только пару квартир, да еще и ряд каких-то дополнительных условий.
К сожалению, там указано, что за подробностями нужно обращаться в отдел продаж. Но в то же время указали, что на однушки можно получить скидку 10% на квартиры площадью от 50 до 100 квадратов 7%. Касательно доп.условий это вряд ли, т.к только продажи стартовали.
Подскажите плиз, в Д1 евро-планировки? Я о том, кухня объединенная с гостиной? Мне нравится такое решение в планировках, хотелось бы и себе такой вариант.
Подскажите плиз, в Д1 евро-планировки? Я о том, кухня объединенная с гостиной? Мне нравится такое решение в планировках, хотелось бы и себе такой вариант.
А самому зайти на сайт посмотреть - не благородное дело? )
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Европланировки - это типа аля студия? Вообще не практичные квартиры для того, чтобы жить семьёй.
Зависит от состава и возраста семьи, а так же вот кол-ва евро-комнат ;)
Ну а так вообще, что касается D1, тут наоборот. Вот например в башне двушка №7 на площадке, 70 квадратов. Две спальни + кухня-зал (28 квадратов!) Большинство застройщиков такое называют "евро-трёшкой", 3Е.
А тут честно указано - двушка, при том что при желании там, если чуток извратиться, можно ещё небольшую спаленку со своим окном соорудить, оставив окно и на кухне. Так что как раз даже 3Е тут было бы типа честно. Но всё равно пишут - 2К. Молодцы имхо.
Евродвушки точно видел, за остальные не скаж. На сайтах брокеров, которые продают жилье в D1, есть и шахматка по корпусам, с квартирами в продаже. Брокеры у нас: бест, ест-а-тет, метриум, там же и актуальны цены есть.
Кто знает, почему у них на сайте по 1 и 3 корпусам все квартиры помечены как проданы? Их действительно кто-то массово выкупил или это трюк такой и они еще не поступали в пролажу?
Кто знает, почему у них на сайте по 1 и 3 корпусам все квартиры помечены как проданы? Их действительно кто-то массово выкупил или это трюк такой и они еще не поступали в пролажу?
Эксельсиор (к1) в продаже пока вроде не поступал, а к.3 (который "низкий", у шоссе) начинали первым продавать, может начальный объем и распродали уже - но на сайтах брокеров (перечислены в сообщении над Вашим) несколько вариантов в нём сейчас есть.
Самый прикол знаете в чём? У всех брокеров к3 до сих пор нарисован в 22-23 этажа, хотя в нём официально уже несколько месяцев как 30 этажей заложено)) Мда.
Вводят в заблуждение как самих будущих жильцов к3, так и покупателей к2, вибирающих сейчас вид из окна без учёта этого момента.
К слову если говорить о ценах, то сейчас скидки 5% на все квартиры во втором корпусе, был проездом и заезжал в отдел продаж ненадолго. На квартиры свыше 80 квадратов, скидки 10%. Так что кто планирует брать квартиру с большой площадью, нормальный вариант сэкономить приличную сумму.
Эксельсиор (к1) в продаже пока вроде не поступал, а к.3 (который "низкий", у шоссе) начинали первым продавать, может начальный объем и распродали уже - но на сайтах брокеров (перечислены в сообщении над Вашим) несколько вариантов в нём сейчас есть.
Самый прикол знаете в чём? У всех брокеров к3 до сих пор нарисован в 22-23 этажа, хотя в нём официально уже несколько месяцев как 30 этажей заложено)) Мда.
Вводят в заблуждение как самих будущих жильцов к3, так и покупателей к2, вибирающих сейчас вид из окна без учёта этого момента.
где официально вы увидели 30 этажей? Пруф на проектную документацию пожалуйста.
где официально вы увидели 30 этажей? Пруф на проектную документацию пожалуйста.
Должен сказать что возможно я не прав, т.к. в ПД цифры этой не вижу - но я про ПД и не говорил, а говорил про официальную информацию. Это не только ПД, но и информация например на официальном сайте проекта. Если меня он вводит в заблуждение, а я Вас - сорри, давайте исправлять первоисточник. Официальный)
Итак - на официальном сайте проекта (на который ведёт ссылка с оф.сайта застройщика) и текстом указано и на рендерах сейчас отображено 30 этажей.
Люди говорят что с конца осени про 30 этажей речь шла. А в интернете об этом писали ещё раньше (на тех же всехновостройках).
Понятно что люди могут ошибаться, но повторюсь - я в первую очередь верю тому что застройщик заявляет. Скрины чуть ниже.
И - да, конечная информация по идее в ПД, но ПД они уже несколько раз обновляли (последний раз - в октябре); и обновить сайт проще чем обновить ПД. Так что возможно работы идут.
Если таки нет - надеюсь что они оф.сайт приведут в соответствие с реальными планами ;)
хороший вопрос - у них на сайте декларация только по одному корпусу
Ну вообще в ПД по 3 корпусам есть площади жилых помещений, и для каждого указан этаж. В последней ПД на сайте (октябрьской) это стр. 11 и далее.
Там указаны для к.1 и к.2 = 2 ... 58 этажи, для к.3 = 2.. 22 этажи.
Ок, а пока тем временем инфо с официального сайта проекта, по состоянию на 16.02.2019:
Текстом написано про 30 этажей в к.3:
На рендерах тоже по 30 этажей (нижние 3 "под стеклом", но даже если их как 1 считать, это явно не 22/23 :) ):
И ещё:
Если хотите списать это на "старые картинки, забыли обновить" - так вроде наоборот, я посмотрел картинки, которые сохранял с сайта того же летом, когда заинтересовался проектом. Там была картинка с явно более низким к.3 ... сейчас её на сайте нет :)
И вообще не вижу там картинок с низкорослым третьим корпусом.
Ну и в конце концов присмотритесь к главной странице сайта!
Посчитайте видимые этажи в к.3:
Я насчитал 25, плюс что-то скрытое от глаз (нижняя "стеклянная" часть как минимум). Да пусть даже 25 - в любом случае больше чем 22/23. Это главная страница официального сайта проекта!
Так что по состоянию на 16 февраля 2019 там явно указывают на то что этот корпус будет 30-этажный.
Предполагаю что работают над обновлением ПД (это же всякие согласования-разрешения нужны), возможно поэтому кстати к.3 сейчас якобы не продают (как кто-то здесь писал, не поручусь за это).
А тем временем людям всем дают понять скорректированную этажность, чтобы не вводить в заблуждение всё-таки.
В общем, на данный момент есть смысл считать третий корпус 30-этажным и ждать внесения этих планов в ПД.
Или же, если по тем или иным причинам это у них сорвётся, полагаю картинки на сайте опять заменят :)
Бонусом - у 2 из 3 брокеров проекта также написано про 30 этажей:
и здесь:
Вот такие пироги. Посмотрим, что из этого выйдет :)
Должен сказать что возможно я не прав, т.к. в ПД цифры этой не вижу - но я про ПД и не говорил, а говорил про официальную информацию. Это не только ПД, но и информация например на официальном сайте проекта. Если меня он вводит в заблуждение, а я Вас - сорри, давайте исправлять первоисточник. Официальный)
Итак - на официальном сайте проекта (на который ведёт ссылка с оф.сайта застройщика) и текстом указано и на рендерах сейчас отображено 30 этажей.
Люди говорят что с конца осени про 30 этажей речь шла. А в интернете об этом писали ещё раньше (на тех же всехновостройках).
Понятно что люди могут ошибаться, но повторюсь - я в первую очередь верю тому что застройщик заявляет. Скрины чуть ниже.
И - да, конечная информация по идее в ПД, но ПД они уже несколько раз обновляли (последний раз - в октябре); и обновить сайт проще чем обновить ПД. Так что возможно работы идут.
Если таки нет - надеюсь что они оф.сайт приведут в соответствие с реальными планами ;)
Ну вообще в ПД по 3 корпусам есть площади жилых помещений, и для каждого указан этаж. В последней ПД на сайте (октябрьской) это стр. 11 и далее.
Там указаны для к.1 и к.2 = 2 ... 58 этажи, для к.3 = 2.. 22 этажи.
Ок, а пока тем временем инфо с официального сайта проекта, по состоянию на 16.02.2019:
Текстом написано про 30 этажей в к.3:
На рендерах тоже по 30 этажей (нижние 3 "под стеклом", но даже если их как 1 считать, это явно не 22/23 :) ):
И ещё:
Если хотите списать это на "старые картинки, забыли обновить" - так вроде наоборот, я посмотрел картинки, которые сохранял с сайта того же летом, когда заинтересовался проектом. Там была картинка с явно более низким к.3 ... сейчас её на сайте нет :)
И вообще не вижу там картинок с низкорослым третьим корпусом.
Ну и в конце концов присмотритесь к главной странице сайта!
Посчитайте видимые этажи в к.3:
Я насчитал 25, плюс что-то скрытое от глаз (нижняя "стеклянная" часть как минимум). Да пусть даже 25 - в любом случае больше чем 22/23. Это главная страница официального сайта проекта!
Так что по состоянию на 16 февраля 2019 там явно указывают на то что этот корпус будет 30-этажный.
Предполагаю что работают над обновлением ПД (это же всякие согласования-разрешения нужны), возможно поэтому кстати к.3 сейчас якобы не продают (как кто-то здесь писал, не поручусь за это).
А тем временем людям всем дают понять скорректированную этажность, чтобы не вводить в заблуждение всё-таки.
В общем, на данный момент есть смысл считать третий корпус 30-этажным и ждать внесения этих планов в ПД.
Или же, если по тем или иным причинам это у них сорвётся, полагаю картинки на сайте опять заменят :)
Бонусом - у 2 из 3 брокеров проекта также написано про 30 этажей:
и здесь:
Вот такие пироги. Посмотрим, что из этого выйдет :)
на сайте estatet
Жилой комплекс включает в себя 3 футуристических небоскреба высотой 22 и 58 этажей. В ЖК бизнес-класса D1 будут представлены студии, 1-, 2-, 3-, и 4-х комнатные квартиры, на верхних этажах — двухуровневые квартиры с панорамным остеклением. Квартиру можно приобрести как без отделки, так и с предчистовой и чистовой отделкой.
а в следующем абзаце
Проект представляет собой 3 башни высотой от 30 до 59 этажей этажа с подземной парковкой, детским садом коммерческими помещениями на первых этажах. На подземных этажах предусмотрен паркинг и отдельные помещения для хранения колясок и велосипедов.
Вот-вот, то ли не могут определиться (!?), то ли (учитывая что инфа про 22/23 более старая, а сейчас на оф.сайте её стало меньше, а про 30 - больше) в процессе попытки подтянуть себе экономику.
Уже бы все 3 корпуса отмахали по 59 этажей и не парились )
Я помню, сначала вроде были картинки (где-то у меня даже валялись старые) и информация про 2 корпуса высотных, третьего и не было видимо в планах (или просто нарисовать забывали?). Потом появился, 22(23) эт. Потом вот он подрос, уже 30. Ждём 44/46 (привет сав.сити), а там и до 60 недалеко))
Но вообще этажность конечно уместнее обсуждать в другой теме, здесь всё-таки про цены речь должна быть, а мы не туда ушли.
А цены до сих пор - по состоянию на 18.02.2019 - очень крутые и вкусные.
В к.2 на 54 этаже варианты по 90 кв.м. менее чем за 17 млн.руб - в Тим.районе за эти деньги такие же площади в домах 1960-х годов постройки. В которых подъезды, мопы и планировки, увы, далеко не такие...
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49