Так так так, получается, в Дмитровском только квартиры, апартаментов нет? Это круто! Я уже и не помню, когда последний раз встречал комплексы только с жилым форматом. Почему-то апартаменты строят, иногда в квартиры переводят, иногда – нет.
ну это пару лет назад МФК были популярны, сейчас уже все поняли какой это обман и спрос на квартиры и апартаменты в мфк резко упал.
Так так так, получается, в Дмитровском только квартиры, апартаментов нет? Это круто! Я уже и не помню, когда последний раз встречал комплексы только с жилым форматом. Почему-то апартаменты строят, иногда в квартиры переводят, иногда – нет.
Ну да, все в формате квартир. Есть мнение, что апартаменты пользуются спросом из-за своей дешевизны, поэтому их и строят. Но я думаю, что дело скорее всего в невозможности по ряду формальностей строить квартиры. Например, когда участок на балансе предприятия и возможно лишь арендовать. Больше в эту тему не углублялся, но ищу именно квартиру. Поэтому Д1 плюс за жилой формат.
Цены хорошие на данный момент. Ну, если сравнивать с ценами на бизнес классы в общем. Интересно, ближе к вводу в эксплуатацию какой будет стоимость метра квадратного?
Я думаю, что однушку лямов за 7 будут продавать ближе к сдаче. В общем, процентов на 40-50% вырастут в цене квартиры.
Я думаю, что однушку лямов за 7 будут продавать ближе к сдаче. В общем, процентов на 40-50% вырастут в цене квартиры.
помню студии здесь стартовали с отметки в 200 тыс, сейчас они стоят 225 тыс. За 8 мес. прирост в 10%, что на данному этапе строительства весьма неплохо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
А как думаете, выгодно ли покупать с целью инвестирования квартиру в Д1?
Я не эксперт, но думаю что выгодно. Вы покупаете квартиру, и ничего не делая получаете 40% от стоимости, которую вложили. Так же выгодно и покупать для себя на старте строительства. Потому что опять же, можно сэкономить эти 40%.
Эти правила меняются чуть ли не каждый день и в любой момент могут выйти какие-то изменения которые все переиначат.
Serje S, не думаю, что будут какие-то кардинальные изменения, учитывая тот факт что после принятия закона уже немало времени ушло. Можно не переживать особо по этому поводу. ИМХО
похоже что МР на всех своих объектах установил эту скидку в 10%. Наверное хотят как можно больше средств привлечь пока есть такая возможность?
Не всегда делают скидку 10%. Бывает, что 7%, или вообще никакой. И понятно, что во всех комплексах акции запускают. К слову, подобные скидки иногда делают и в комплексах, которые почти достроены.
Serje S, не думаю, что будут какие-то кардинальные изменения, учитывая тот факт что после принятия закона уже немало времени ушло. Можно не переживать особо по этому поводу. ИМХО
Насколько мне известно, сейчас активно работают над критериями освобождения от работы по эскроу счетам, в новостях время от времени всплывают статьи на эту тему. Основным критерием на данный момент является степень готовности, которая будет отталкиваться от количества потраченных денег на строительство, а так-же от количества реализованных квартир. Я считаю это правильным т.к. нельзя взять и сразу всех перевести на новые рельсы - это должен быть планомерный процесс, чтоб не навредить, иначе мы получим еще большее количество долгостроев.
Не всегда делают скидку 10%. Бывает, что 7%, или вообще никакой. И понятно, что во всех комплексах акции запускают. К слову, подобные скидки иногда делают и в комплексах, которые почти достроены.
Скидки - это удобный инструмент, чтоб подстраиваться под рынок. Проще проставить скидки, чем каждый раз по новой проставлять цены.
С момента старта продаж здесь цены уже выросли на 20-30% и продолжают расти
какую вы чушь пишите. Цена растет только из за того что чем выше этаж, по пути вымывая низкие этажи с более низким ценником. Сам метр по прайсу как был от самого старта поднялся с учетом скидок и акций не более чем на 10-15% и это от старта.
А почему никто не пишет, что сейчас есть скидки до 7% на квартиры, совершенно случайно увидел на сайте ест-а-тет когда полез шахматку искать по нужным мне параметрам. Понятное дело, что цены в любом случае выше чем были на самом старте продаж, но при таких ценах, скидка существенная на мой взгляд.
А почему никто не пишет, что сейчас есть скидки до 7% на квартиры, совершенно случайно увидел на сайте ест-а-тет когда полез шахматку искать по нужным мне параметрам. Понятное дело, что цены в любом случае выше чем были на самом старте продаж, но при таких ценах, скидка существенная на мой взгляд.
А почему никто не пишет, что покупка квартиры это не батон колбасы купить в пятерке? И в условиях рынка всегда еще можно накинуть скидки к той что для всех. Так же выпросить рассрочку и другие преференции особенно при оплате 100%.
А почему никто не пишет, что покупка квартиры это не батон колбасы купить в пятерке? И в условиях рынка всегда еще можно накинуть скидки к той что для всех. Так же выпросить рассрочку и другие преференции особенно при оплате 100%.
Может по этой причине и не пишут, учитывая то, что это за скидки.
Вот где вы раньше были с этой информацией, как раз недавно улетел в отпуск, так бы заглянул в отдел продаж обязательно. До какого числа будет действовать эта скидка, вы не в курсе?
Серж, я думаю, что до сдачи домов в эксплуатацию, будет еще минимум несколько подорожаний, по мере повышения готовности корпусов. Так что даже если сейчас инвестировать, профит от вложений будет достаточно неплохой. Были бы только свободные средства, как говорится.
так это же скидка только на квартиры с отделкой...
К сожалению, там нет, конкретных сроков, все подробности лучше уточнить у манагеров. Так отправьте им запрос, думаю ответят или обратный звонок как вариант заказать можно. На худой конец МРы запустили сейчас сервис бронирования квартир в онлайне:booking.mr-group.ru, можно через него бронь кинуть на квартиру, которая понравилась, пока не вернетесь с отпуска.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49