"Мы придумали, как сделать заселение быстрее и приятнее, начав продавать квартиры не просто с готовой отделкой, а сразу с мебелью. На старте это было возможно только в проекте «Саларьево парк».
Выгоды всё те же и очевидны: больше не нужно тратить время на подбор, покупку, доставку и сборку мебели. Над готовыми интерьерами работали профессиональные дизайнеры: они уютны и созданы с учётом наших планировок. Вам останется только получить ключи и заселиться!"
Лично я думаю, что главное, чтобы у покупателей был выбор - с мебелью или без. Т. к. в противном случае пришлось бы платить не только за ненужную мебель, но еще и за ее вывоз и утилизацию.
Я не нашла варианты обстановок в Одинцово 1. Я бы подумала о кухне с мебелировкой
Люди бояться у Пика покупать квартиры с отделкой, а что говорить о мебели? Вам это нужно? Через пол года будете вывозить эти дрова. Поражаюсь людям, которые покупают новое жилье, но не хотят тратить время на приличный ремонт и выбор мебели.
Так забавно наблюдать, как боты в любое сообщение пытаются вставить негатив отработать-то надо
А мне например смешно от того, как Вы в любое сообщение пытаетесь вставить свой позитив. Вы видимо одна на весь ЖК, которая всем довольна и которая во всем оправдывает застроя.
А мне например смешно от того, как Вы в любое сообщение пытаетесь вставить свой позитив. Вы видимо одна на весь ЖК, которая всем довольна и которая во всем оправдывает застроя.
Нет, уважаемый вы наш, нас большинство, поэтому здесь никого и не осталось. Кого что-то не устраивает, или решают проблемы, или продают квартиру, или ноют здесь, как тоже иногда бывает. А вот вы всегда здесь. Потому что это ваша работа
Нет, уважаемый вы наш, нас большинство, поэтому здесь никого и не осталось. Кого что-то не устраивает, или решают проблемы, или продают квартиру, или ноют здесь, как тоже иногда бывает. А вот вы всегда здесь. Потому что это ваша работа
Что то я больше не видела тут довольных, то люди не довольны тем, что лифты ужасные, то качеством, то УК, то срывами сроков, а вот Вас ничто не беспокоит, у Вас все и всегда хорошо.
Что то я больше не видела тут довольных, то люди не довольны тем, что лифты ужасные, то качеством, то УК, то срывами сроков, а вот Вас ничто не беспокоит, у Вас все и всегда хорошо.
Я доволен жк, (с парковкой есть проблемы но где их нет? только в частном доме наверное или в собственном паркинге который надеюсь построят
По крайне мере никто не писал что он пожалел, что купил тут квартиру.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.