Добрый вечер. Думаем приобрести в 5 корпусе. Обещали конец 2020 сдача дома. Как думаете будет ли так? И правда что рядом с домом кладбище и прочее? Есть те кто живет сейчас? Советуете ли вы этот ЖК?
Добрый вечер. Думаем приобрести в 5 корпусе. Обещали конец 2020 сдача дома. Как думаете будет ли так? И правда что рядом с домом кладбище и прочее? Есть те кто живет сейчас? Советуете ли вы этот ЖК?
в договоре стоит 22 год, но они предупреждают об этом, что год сдачи согласно проектной документации стоит вместе с 6 корпусом,те максимальный, ПО ФАКТУ 5 УЖЕ ГОТОВ И СДАЧА БУДЕТ В ДЕКАБРЕ 20.
в договоре стоит 22 год, но они предупреждают об этом, что год сдачи согласно проектной документации стоит вместе с 6 корпусом,те максимальный, ПО ФАКТУ 5 УЖЕ ГОТОВ И СДАЧА БУДЕТ В ДЕКАБРЕ 20.
Не часто застройщики в наше время сдают свои объекты раньше срока.
Мы тоже, когда покупали квартиру нам при выборе квартиры и когда совершали сделку обещали сдачу 5 корпуса в конце 19 года и ключи в 1 квартале 20 года. Показывали график строительства, что они 100% все успеют. Цена квартиры соответственно была завышена так как они были уверены, что продажа за год до сдачи. Соответственно из-за сдвинутых сроков за это время рыночная цена квартиры выросла не существенно. Сейчас никаким срокам их не верим, кроме официальных. Так как застройщик проявил себя не с лучшей Стороны. Рассматривали квартиру на Бауманской не взяли только из-за долгого ожидания был 22 или 23 год хотели все же быстрее заехать в собственное жилье а по факту эти дома сдадутся одинаково. Но конечная стоимость на бауманской будет в разы выше чем в Невском
Уважаемые форумчане! Предлагаю собраться дольщикам и выразить совместный протест в компетентные органы. Я такой же обманутый дольщик 5 корпуса в части срока его сдачи. Обещали сдать декабре 19, есть видеозаписи и аудиозаписи всех разговоров с менеджером при подписании договора, думаю мне это ещё пригодится в суде, если срок сдачи ещё будет дальше затягиваться. Уже заждалась сдачи своего корпуса. Пора объединиться и получить объяснения от Застройщика об обмане покупателей и устроить митинг у центрального офиса. Динамики строительства нет с января 20. Колл-центр кормит одними завтраками. Из-за карантина приостановка была на месяц и это не объективные основания причин такого существенного отставания.
Долго смеялись органы над этой шуткой. Ой рассмешила Марина, говорит давайте то, давайте это. Мариночка вы деточка живете в Осло, Копенгагене, Лондоне. ах в Москве. Ну попытайтесь. Коба, как то сказа " Попытка не пытка ".
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб