Услуги юриста 100 тр. Вы никуда не ходите. Судебные издержки компенсирует проигравшая сторона.
Ну еще из этой суммы стоит вычислить услуги юриста, все судебные издержки и получается, что сумма как минимум в два раза уменьшиться. Стоит ли терять столько времени на все эти суды? Когда это время можно использовать с пользой для себя.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста:
Какой процент от запрошенной суммы суд обрезал?
Штраф 50% за отказ в досудебном решении тоже выплатили?
Юрист представлял вас в суде или вы сами?
Я была без юриста . Все готовила сама.
По моим расчетам выходило 600 000. Удовлетворили 220 000. Несколько дней назад застройщик подал на апелляцию
Я буду бороться дальше!
По моим расчетам выходило 600 000. Удовлетворили 220 000. Несколько дней назад застройщик подал на апелляцию
Я буду бороться дальше!
Ничего себе они неустойку режут, обычно на 50% меньше присуждают, а тут и того меньше. Может через юриста удалось бы больше взыскать?
Ничего себе они неустойку режут, обычно на 50% меньше присуждают, а тут и того меньше. Может через юриста удалось бы больше взыскать?
Не думаю. Я сама с безнодежнымт образованием. И все документы проверяли знакомые адвокаты.
Я не стала подать апелляцию. Нет времени. Суды Москвы режут только так!
Я буду бороться дальше!
Ольга, ну и как Ваши успехи? Удалось еще взыскать что нибудь с застройщика? Или на этом все и закончилось, урезали больше, чем на половину и все?
Спустя 7 месяцев получила исполнительный лист в суде.
Ничего еще не получилось получить.
Получить бы то что указано. До 21г застройщикам дали возможность не платить из-за ковид.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее