В проектной декларации или одном из документов на дом.рф ЦБ указан как бенефициарный (конечный) собственник. Есть куча информации, что Интеко попало в БНА Траст за долги Бинбанка и новое руководство планирует сделать из него «конфетку» для продажи или IPO
Вы хотите сказать, что рукаводство интеко планирует продать компанию? Но тогда для чего они брали такой огромный кредит на строительство? Что-то не сходится в вашем рассказе
Спасибо за видео, всё прекрасно, только вот уж очень близко стройка находится к дороге! Получается этот комплекс будет настоящим щитом для ЖК Золотые ключи, который находится рядом
Спасибо за видео, всё прекрасно, только вот уж очень близко стройка находится к дороге! Получается этот комплекс будет настоящим щитом для ЖК Золотые ключи, который находится рядом
Да, новостройка находится действительно близко к дороге, но с учетом того, что будет установлен звукозащитный экран, то ничего страшного в этом не вижу!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, новостройка находится действительно близко к дороге, но с учетом того, что будет установлен звукозащитный экран, то ничего страшного в этом не вижу!
Да, и всегда можно купить в корпусе, который не выходит на дорогу! Правда квартиры в этом корпусе будут дороже
Ну, рекой этот ручей можно назвать с натяжкой) Ну, ладно, хоть что-то это лучше, чем квартиры с видом на дорогу
Зато место здесь для прогулок будет нормальное, с учетом благоустройства конечно) Причем туда даже посторонние не заедут на машинах, чисто наше пространство для отдыха. Сейчас фишка декоративные пруды делать в ЖК, а нам не надо у нас река есть).
Я вам рекомендую уже сейчас на основании 214-ФЗ запросить проектную документацию и отслеживать динамику строительства, чтобы не нарваться на удешевление и вовремя отказать от ДДУ.
Я вам рекомендую уже сейчас на основании 214-ФЗ запросить проектную документацию и отслеживать динамику строительства, чтобы не нарваться на удешевление и вовремя отказать от ДДУ.
Не путать с декларацией.
Я пока ещё не купил квартиру тут, а если у меня дду, получается, что мне не дадут эту документацию?
Да скорее всего ждать придется долго, с 12 мая планируют только ужесточение режима самоизоляции. В подмосковье уже ввели обязательное ношение масок с 12 мая. Вот статьи:
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".