Старт продаж и цены в ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Вы ещё не добавили Москва сити находится рядом))))

Точно рядом ?

Ну цены уже нехило вырасли.
Двушки 50м2 стартовали с 4 с чем-то миллионов, сейчас 6 млн, я ожидаю при сдаче объекта цена будет 6.5-7 млн.
Это не район застройки, а отдельный дом. Инфраструктура какая есть, такая есть. Но!
В 3х минутах пешком метро (это не 25 минут пешком, как от Инновации, да ещё и до более дальней станции).

800 метров от мкад. Это близость к Москве. С киевской я доехал до апартаментов за 20 минут, понятно раз на раз не приходится. Но кутузовский без светофоров.

Наличие торговых точек на 1 этаже это большое преимущество. Думаю точно будет продуктовый магазин, по крайней мере лавка. Голодным не останешься.

В плане школ, садов проблем нет. На метро 1-2 станции, либо пешком 15 минут. Уже смотрели.

Для желающих сдать в аренду апартаменты, спрос будет. Рядом очень много рабочих мест (авторынок, куча торговых центров, магазины сетевые и прочее). Думаете у всех работников есть свое жилье? Нет конечно, большинство снимает, а жить рядом с работой хотят все.

Спасибо за такой развернутый ответ, никогда не жил в том районе и скорее не буду, а вот под сдачу апартаменты, нормальный вариант вложения, Анализируй рынок апартаментов и все будет понятно, про потенциал развития!  сейчас не поймешь в чем деньги держать.

Объявления

Таких цен уже не увидим , чтоб за 2 млн рядом с метро , фасад доделают конфета будет

Таких цен уже не увидим , чтоб за 2 млн рядом с метро , фасад доделают конфета будет

Вот и я о том же. Отделка быстро сейчас пойдёт, более заметные изменения будут.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ждём на сайте фото изнутри.

А цены ещё вырасли на сайте. Двушки уже 6.7-6.8 млн.
Обратите внимание

Точно рядом ?

Вы можете прогуглить. Это рядм. Минут 25 езды

Вы можете прогуглить. Это рядм. Минут 25 езды

Да и Кремль недалеко. Можно сказать рядом. 

А цены ещё вырасли на сайте. Двушки уже 6.7-6.8 млн.

Сейчас могут потихоньку поднимать, но толку то, все равно никто не покупает, потом начнут делать акции и скидки, чтобы все распродать, но думаю, даже это не поможет, потому что если уж на старте не брали, то сейчас и подавно.

Сейчас могут потихоньку поднимать, но толку то, все равно никто не покупает, потом начнут делать акции и скидки, чтобы все распродать, но думаю, даже это не поможет, потому что если уж на старте не брали, то сейчас и подавно.

Бурда получилась в этом сообщении. Не брали, не берут, акции, не поможет.
Стройка активно идёт, облицовка в процессе.
А у вас никто не покупает..
Цены ещё подняли.
Двушки по 140 000 за м2.
Студии 25м по 160 000 за м2.

Цены ещё подняли.
Двушки по 140 000 за м2.

Кстати разрешение на строительство продлили до сентября 2022г. Вчера нашёл бумагу на наш дом рф

Цены ещё подняли.
Двушки по 140 000 за м2.

Но учитывая стадию готовности, а когда будет все готово, то за 4 перевалит, а может и больше, какие предположения на этот счет?

По московским меркам, действительно, рядом. До Белорусского вокзала 30 мин, а оттуда мы на Новый год пешком ходили))) Это час хотьбы, примерно

Мы от Белорусского вокзала на Новый год пешком ходили. Это где то час хотьбы. А до Белорусского вокзала от м Немчиновка меньше получаса...
Ну хотелось бы двушку в цене 7.5млн, почему нет. Тем более после закона о статусе жилья.

Я думаю до нг закончат стройку. Может мелочь останется.
Кто узнавал про сроки?

Бурда получилась в этом сообщении. Не брали, не берут, акции, не поможет.
Стройка активно идёт, облицовка в процессе.
А у вас никто не покупает..

Стройка то идет, и что с того? От этого спрос увеличился? Тут даже на старте по стартовой цене мало кто покупал, а чем дальше, тем спрос все меньше. За динамикой продаж следите, да такой процент многие продают на старте, а тут два года продают и продали такие крохи.

Стройка то идет, и что с того? От этого спрос увеличился? Тут даже на старте по стартовой цене мало кто покупал, а чем дальше, тем спрос все меньше. За динамикой продаж следите, да такой процент многие продают на старте, а тут два года продают и продали такие крохи.

Продали все кв с малой метражностью. Остались только даушки и трёшки. Так что утритесь)

Ну хотелось бы двушку в цене 7.5млн, почему нет. Тем более после закона о статусе жилья.

Я думаю до нг закончат стройку. Может мелочь останется.
Кто узнавал про сроки?

Стоят сроки в 22 году, я раньше даже не жду, если сдадут до НГ хотя бы ремонт начать, уже хорошо будет! Главное чтоб новую волну карантина не забубенило государство.

Продали все кв с малой метражностью. Остались только даушки и трёшки. Так что утритесь)

Да в том то и дело, что разобрали только малый метраж, а остальное кому продавать будут? Скорее всего то что не продадут, потом в аренду будут сдавать под разные нужды, вот и представьте, какое соседство Вас ждет. 

Да в том то и дело, что разобрали только малый метраж, а остальное кому продавать будут? Скорее всего то что не продадут, потом в аренду будут сдавать под разные нужды, вот и представьте, какое соседство Вас ждет.

Когда уже нечего написать, Приходится писать чушь.
Продали малый метраж да. Но двушки и трёшки пользуются большей ликвидностью.
Двушек мало, трешек тем более.
Будет прекрасный дом для проживания, заселится и будет спрос на аренду.
  • Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов