Квартал это 3 месяца. Скорее всего 4,5,6 в начале второго квартала, а 3 корпус в конце квартала – одновременно же. А ну и садик еще. Отопление и воду в 3к уже провели, внутренней отделкой и фасадами занимаются.
Спасибо, понятно) Да мне третий не горит, просто хочется общий завершенный вид у жк и во дворе самое главное, чтоб без беспорядков и строй мусора.
Неее…дворы в надлежащем виде к сдаче должны быть. Все внешние работы к тому времени уже сделают, а внутренние работы нам не помешают.
То есть Вы хотите сказать, что без придомовой территории сдать не смогут, а с недоделанными работами внутри дома, запросто? Да зачем нам квартиры в доме, в котором еще будут вестись работы? Да и как в таком состоянии примет дом Госкомиссия?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
То есть Вы хотите сказать, что без придомовой территории сдать не смогут, а с недоделанными работами внутри дома, запросто? Да зачем нам квартиры в доме, в котором еще будут вестись работы? Да и как в таком состоянии примет дом Госкомиссия?
Нет, я не это сказал. Речь идет о 3 корпусе, который будет сдаваться ( а значит и ключи) позже 4, 5 и 6. Получается мы уже заедем, а там еще судя по всему будут финальные работы. А двор он один, его не имеют права не доделать и не благоустроить перед сдачей корпусов.
А я думаю что и работ уже там не будет к тому времени. По очередности выйдет. Пока наши корпуса получат ЗОС и до получения РВЭ, в третьем как раз завершат работы. Далее 4-6 корпуса будут принимать квартиры, а 3 ий получит зос и ввод и потом тоже следом за нами ключи. Мне кажется так.
На самом деле, очень переживал за темпы, но благо все вовремя обещает быть. Больше в ДДУ влазить не буду, наверное поседел лет на 10))) Но хорошо, что все хорошо кончилось, без заморозок-задержек.
Появились новые фото корпусов 4,5,6. Есть даже фото, где отделку можно рассмотреть. В целом неплохо, светленько. Но все же еще стройка еще идет.Прикрепленные изображения: 6
Ребята, а вас не смущает, что раковины совсем не такие, как шоурумах были???
А н кого не смущает, что раковины установлены совсем не те, что были в шоурумах??
А Вам я смотрю прям принципиально, чтобы раковины стояли, как в шоу руме? Неужели это главное? Ну поставили другие, да и бог с ними, какая особо разница, какая раковина, это такая мелочь, что даже не стоит обсуждения. Сейчас проекты будут менять вдоль и поперек, а тут видишь ли раковина не такая, вот люди дают)))
Любые замены - это деньги. Многие специально покупают с отделкой, что бы потом не вкладывать дополнительные средства, а сосредоточится на закрытии других финансовых проблем.
При текущей ситуации в стране и мире, отделка от застройщика это уже не «хочунехочу» а необходимость. Немногие сейчас на ремонт с нуля осмелятся. Поэтому какая там раковина формы, да и бог бы с ней. ИМХО.
Доброго дня соседи) Ну что ЗОС получен, готовят документы на ввод в эксплуатацию. Мои поздравления всем.
Ура! Я с утра уже в телеге видела. Как я и говорила после майских ждите! Это еще раз доказывает то, что летом уже по любому будем с ключами. Показательная сдача на полгода раньше я считаю.
Как и говорили менеджеры. Сначала эти корпуса, следом третий по всем пунктам. Наши рвэ получат, а третий как раз зос. Потом 4-6 ключи начнут получать и 3 сдадут.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб