Иди объявления расклеивай. Тут всем известно, что ты многоликий продавец, а твой объект вечный долгострой.
Модераторы, можно вас попросить сделать исключение и заблокировать Тягучего еще разок? Тема, конечно, называется флудилка, но грани то нужно соблюдать. А он пишет одно и тоже совершенно.
Модераторы, можно вас попросить сделать исключение и заблокировать Тягучего еще разок? Тема, конечно, называется флудилка, но грани то нужно соблюдать. А он пишет одно и тоже совершенно.
Лучше продавцов заблокировать. Ваши сказки уже всех утомили.
Мне кажется или ты это уже раз 7 сюда кинул, не указав какую именно застройщик ошибку совершил? Не надоело тебе?
Все должны быть в курсе, что ты тут продвигаешь проблемный объект! Иди расклеивай объявления, тут всем известно про отсутствие реальной стройки, суды и митинги.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Все должны быть в курсе, что ты тут продвигаешь проблемный объект! Иди расклеивай объявления, тут всем известно про отсутствие реальной стройки, суды и митинги.
Покажи хоть в одном месте, где я его продвигаю? Всегда по факту и с доказательствами реальными. Сотрудники моей организации объявления не расклетвают, они обеспечивают город Москва электроэнергией. И в отличие от твоей работы, моя приносит пользу людям! А ты только людям пыль в глаза пускаешь своей бесполезной болтавней. Ты прогресс стройки за последний год опиши, чтобы все поняли какая "имитация" идёт. Какие митинги? Не путай с нк2! Хватит уже кукарекать попусту тут.
Все должны быть в курсе что ты тут за бабло отрабатываешь.
Покажи хоть в одном месте, где я его продвигаю? Всегда по факту и с доказательствами реальными. Сотрудники моей организации объявления не расклетвают, они обеспечивают город Москва электроэнергией. И в отличие от твоей работы, моя приносит пользу людям! А ты только людям пыль в глаза пускаешь своей бесполезной болтавней. Ты прогресс стройки за последний год опиши, чтобы все поняли какая "имитация" идёт. Какие митинги? Не путай с нк2! Хватит уже кукарекать попусту тут.
Опять врешь! Ты риэлтор из будки впаривающий проблемный объект и объявления клеить тебе все таки придётся.
На стройке нет рабочих и материала. Даже имитации работ толком нет.
Опять врешь! Ты риэлтор из будки впаривающий проблемный объект и объявления клеить тебе все таки придётся.
Вам надо текст переписать, этот совсем неактуален)
Точно продавец. Еще год назад он мне пытался этот долгострой впарить.
Тебя забыли спросить. Что ты тут вообще забыл, добродетель? Когда год назад я тебе предлагал встретиться у меня в офисе, чтобы ты увёл кто я и кем работаю, ты отказался. Тогда что ты сейчас возникаешь?!
Тебя забыли спросить. Что ты тут вообще забыл, добродетель? Когда год назад я тебе предлагал встретиться у меня в офисе, чтобы ты увёл кто я и кем работаю, ты отказался. Тогда что ты сейчас возникаешь?!
Год назад заходил в твою будку. Офисом это точно не назовешь
Удивительно, что вы до сих пор здесь в таком случае. Вам самому то не видно, что ваши слова шиты белыми нитками? Никакой настоящей мотивации находится здесь у вас нет, но вы все еще здесь. Квартиры в этом ЖК у вас нет, даже если год назад вы рассматривали покупку, то любом адекватный человек бы на вашем месте, если бы ему что-то не понравилось развернулся и пошел искать подходящий для себя вариант, а вы тратите время на дом к которому не имеете совершенно никакого отношения.
Год назад заходил в твою будку. Офисом это точно не назовешь
Кстати ты плохо работаешь. Инфа про классику долгостроя давно уже в топах поисковиков http://g.zeos.in/?q=...ский долгострой
Хозяин тебя за это накажет ))
Давно пора приостановить продажи этого долгостроя. Объект проблемный и это факт.
Юбилейщик, недолго радоваться будешь, заблокируют опять. Ты не смотри, что тут флудилка)) А то посмотрите на него, разошелся как и правда не дает покоя то, что монолит закончили)
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".