Флудилка

• Назад
  • Страница 11 из 22
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Иди объявления расклеивай. Тут всем известно, что ты многоликий продавец, а твой объект вечный долгострой.

Модераторы, можно вас попросить сделать исключение и заблокировать Тягучего еще разок? Тема, конечно, называется флудилка, но грани то нужно соблюдать. А он пишет одно и тоже совершенно.

Модераторы, можно вас попросить сделать исключение и заблокировать Тягучего еще разок? Тема, конечно, называется флудилка, но грани то нужно соблюдать. А он пишет одно и тоже совершенно.

Лучше продавцов заблокировать. Ваши сказки уже всех утомили. 

Объявления

Не надо никого блокировать, пусть пишет! Так веселее! )))

Мне кажется или ты это уже раз 7 сюда кинул, не указав какую именно застройщик ошибку совершил? Не надоело тебе?

Все должны быть в курсе, что ты тут продвигаешь проблемный объект! Иди расклеивай объявления, тут всем известно про отсутствие реальной стройки, суды и митинги.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Все должны быть в курсе, что ты тут продвигаешь проблемный объект! Иди расклеивай объявления, тут всем известно про отсутствие реальной стройки, суды и митинги.

Покажи хоть в одном месте, где я его продвигаю? Всегда по факту и с доказательствами реальными. Сотрудники моей организации объявления не расклетвают, они обеспечивают город Москва электроэнергией. И в отличие от твоей работы, моя приносит пользу людям! А ты только людям пыль в глаза пускаешь своей бесполезной болтавней. Ты прогресс стройки за последний год опиши, чтобы все поняли какая "имитация" идёт. Какие митинги? Не путай с нк2! Хватит уже кукарекать попусту тут.

Все должны быть в курсе что ты тут за бабло отрабатываешь.

Обратите внимание

Покажи хоть в одном месте, где я его продвигаю? Всегда по факту и с доказательствами реальными. Сотрудники моей организации объявления не расклетвают, они обеспечивают город Москва электроэнергией. И в отличие от твоей работы, моя приносит пользу людям! А ты только людям пыль в глаза пускаешь своей бесполезной болтавней. Ты прогресс стройки за последний год опиши, чтобы все поняли какая "имитация" идёт. Какие митинги? Не путай с нк2! Хватит уже кукарекать попусту тут.

Опять врешь! Ты риэлтор из будки впаривающий проблемный объект и объявления клеить тебе все таки придётся.
На стройке нет рабочих и материала. Даже имитации работ толком нет.

Опять врешь! Ты риэлтор из будки впаривающий проблемный объект и объявления клеить тебе все таки придётся.

Вам надо текст переписать, этот совсем неактуален)

Точно продавец. Еще год назад он мне пытался этот долгострой впарить. 

хватит кукарекать, давай доказательства людям, пустозвон.

Тебя забыли спросить. Что ты тут вообще забыл, добродетель? Когда год назад я тебе предлагал встретиться у меня в офисе, чтобы ты увёл кто я и кем работаю, ты отказался. Тогда что ты сейчас возникаешь?!
Фейковая стройка. Пять человек еле копошатся.

Тебя забыли спросить. Что ты тут вообще забыл, добродетель? Когда год назад я тебе предлагал встретиться у меня в офисе, чтобы ты увёл кто я и кем работаю, ты отказался. Тогда что ты сейчас возникаешь?!

Год назад заходил в твою будку. Офисом это точно не назовешь 

Кстати ты плохо работаешь. Инфа про классику долгостроя давно уже в топах поисковиков http://g.zeos.in/?q=...ский долгострой

Хозяин тебя за это накажет ))

Удивительно, что вы до сих пор здесь в таком случае. Вам самому то не видно, что ваши слова шиты белыми нитками? Никакой настоящей мотивации находится здесь у вас нет, но вы все еще здесь. Квартиры в этом ЖК у вас нет, даже если год назад вы рассматривали покупку, то любом адекватный человек бы на вашем месте, если бы ему что-то не понравилось развернулся и пошел искать подходящий для себя вариант, а вы тратите время на дом к которому не имеете совершенно никакого отношения.

Год назад заходил в твою будку. Офисом это точно не назовешь 
Кстати ты плохо работаешь. Инфа про классику долгостроя давно уже в топах поисковиков http://g.zeos.in/?q=...ский долгострой
Хозяин тебя за это накажет ))

Нет, ты просто об..срался в очередной раз и все.

Давно пора приостановить продажи этого долгостроя. Объект проблемный и это факт. 

Юбилейщик, недолго радоваться будешь, заблокируют опять. Ты не смотри, что тут флудилка)) А то посмотрите на него, разошелся как и правда не дает покоя то, что монолит закончили)

Классический вечный долгострой 

Снова ты наш дом со своим 16 корпусом новокосинским путаешь) Вот там коробок этот точно еще очень долго стоять будет)

Давно пора приостановить продажи этого долгостроя. Объект проблемный и это факт.

Слышал что Росреестр уже приостановил регистрацию сделок и теперь объект продают по серым схемам.

Слышал что Росреестр уже приостановил регистрацию сделок и теперь объект продают по серым схемам.

А я слышал, что ты пару рёбер удалил, чтобы себя удовлетворять. Давай доказательства, пустозвон!

А блоками заложили уже до 24 этажа барабашки?

• Назад
  • Страница 11 из 22
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов