ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 105 из 393
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед

Читаю, и не пойму. При чет тут линия глиссады? Одна линия глиссады во Внуково проходит вдоль киевки (с противоположной стороны от ЖК), другая идет в сторону ЖК Переделкино ближнее. 
Глисса́да (от фр. glissade — буквально: «скольжение», производное от glisser — «скользить») — в авиации: траектория полёта летательного аппарата (самолета, вертолета, планера), по которой он снижается, в том числе — непосредственно перед посадкой. Стандартная глиссада начинается на высоте 400 метров и заканчивается на высоте 15 метров.
То за что пытается зацепиться Росавиация это маневры самолетов при наборе высоты и заходе на посадку. 
В их трактовке, применимой в судебных делах с ЖК Филатов луг, полетам могут мешать все здания в радиусе 20 км вокруг Внуково.
Я жил в Ново-Переделкино (примерно на том же отрезке по удаленности от Внуково, что и Филатов луг), а сейчас в Солнцево и знаю что такое Внуково - пластиковые окна решают проблему с шумом на 100%, да и в целом сплю с открытым окном.
Филатов луг им даже для радиоаппаратуры помех не создаст при влете и посадке (Имею военную специализацию - обеспечение полетов авиации или по-просту - инженер по развертыванию оборудования на аэродроме.

Когда выбирал ЖК - на счет самолетов не парился - это не проблема!

Вы на сайте арбитража поковыряйтесь - найдете хотя бы одно похожее дело против Саларьево, Румянцево, Самолет, Московского и др, кто вокруг Внуково строит? Я не нашел, хотя они, судя по материалам дел, тоже потенциально мешают.

История с Филатовым лугом такая же, как и в свое время была с Татьяниным парком - те, кто был заинтересован, продавил свои интересы и Татьянин парк успешно сдали и продолжают строить.

Вот я тоже согласна, недавно сама наблюдала, самолеты заходят на разворот над Салартево, примерно над торговым центром, а потом заходят на эту глиссаду на противоположную сторону, как раз над Внуково аутлетом, если вы там были, то летают они над головой прямо. Сама в ноября летала через Внуково и специально наблюдала посадку, от наших домов вообще далеко) но, друзья, не дай, Господи, если что случится, самолёт может и на аутлет на людей рухнуть и на дома и на Киевское шоссе, мало не будет... полей кукурузных здесь уже давно нет ( как около Жуковского), так что логично этот маршрут переносить в любом случае. Что касается юриста, когда узнала обо всем, и сюда ещё не «попала» , консультировалась с юристом, он то и узнал, что транспортная контора Внуково, сказал что дело может быть затяжным и тд и тп, предложил отслеживать суды, внимание, только отслеживать за 25 тыс в месяц. Хотя мне любопытно сейчас стало смог бы он отслеживать эти закрытые суды.
Объявления
И да, если бы наши дома реально мешали , то не летали бы сейчас они! Встал бы тогда кардинальный вопрос! Где логика???
  • yarina555 и Юлия 4 корпус это нравится

Логика в конкретных корыстных интересах определенных заинтресантов.
Посмотрите историю с Татьяниным парком - сменился собственник, дома начали как грибы после дождя расти.

Пока ДДУ не нарушен - мы ни чего сделать не можем. Даже привлечение внимания СМИ и чиновников сейчас не имеет веса (разве что, чтобы подыграть другим застройщикам в округе). Нужно лета дождаться, а уже, если тогда, ситуация будет аналогичной, то начать действовать. Это мое мнение.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Вы серьезно?

Один скинул старую версию сайта. Когда на новом сайте есть актуальные фото даже за декабрь.

А второй даже соответствующую тему не посмотрел!

Если так интересно, езжайте на площадку и смотрите своими глазами.

На этом сайте камера онлайн!! Спуститесь ниже где крупно написано ГЕНПЛАН, а мельче камера и понорама. Нажмите камера и смотрите сколько влезет ,что там происходит.

Логика в конкретных корыстных интересах определенных заинтресантов.
Посмотрите историю с Татьяниным парком - сменился собственник, дома начали как грибы после дождя расти.
Пока ДДУ не нарушен - мы ни чего сделать не можем. Даже привлечение внимания СМИ и чиновников сейчас не имеет веса (разве что, чтобы подыграть другим застройщикам в округе). Нужно лета дождаться, а уже, если тогда, ситуация будет аналогичной, то начать действовать. Это мое мнение.

Абсолютно с вами согласна. Уже давно поняла, что проблема не в безопасности полётов (иначе полёты необходимо было прекратить), не во вредности шумов и прочего (иначе давно надо было выселить все близлежащих жилые районы). Здесь чётко просматривается чей-то корыстный интерес относительно данного ЖК. Ведь не сносить же его теперь на самом деле!
  • Юлия 4 корпус это нравится
Обратите внимание

Абсолютно с вами согласна. Уже давно поняла, что проблема не в безопасности полётов (иначе полёты необходимо было прекратить), не во вредности шумов и прочего (иначе давно надо было выселить все близлежащих жилые районы). Здесь чётко просматривается чей-то корыстный интерес относительно данного ЖК. Ведь не сносить же его теперь на самом деле!

Это только слух,но он усиленно муссируется. В начале года Росавиа собрала всех застройщиков и обьявила,что оборудование не обновлялось лет 30 (хотя уверен деньги выделялись) и было бы не плохо если каждый зделал добровольный взнос. Видимо Инград не сделал взнос, а Пик видимо внес судя по тому,что Саларьево Парк всего в километре от ФЛ,но не мешает ни глисадам ни взлетам и посадкам. Лично я допускаю ,что этот слух может оказаться правдой.

смотрите осталась неделя, от получения зос до рвэ должна пройти как минимум неделя....

делаем вывод ребят

смотрите осталась неделя, от получения зос до рвэ должна пройти как минимум неделя....
делаем вывод ребят

Все нормально, все будет ровно, ровная земля... Кто знает что было с тем кто выдал согласование от авиаторов:
1. Посадили, выйдет через пару лет и на острова
2. На островах
3. Наградили и повысили. Он лоялен воровской вертикале

Это только слух,но он усиленно муссируется. В начале года Росавиа собрала всех застройщиков и обьявила,что оборудование не обновлялось лет 30 (хотя уверен деньги выделялись) и было бы не плохо если каждый зделал добровольный взнос. Видимо Инград не сделал взнос, а Пик видимо внес судя по тому,что Саларьево Парк всего в километре от ФЛ,но не мешает ни глисадам ни взлетам и посадкам. Лично я допускаю ,что этот слух может оказаться правдой.

Что это:
1. Прорыв
2. Рывок
3. Кхе-кхе, надо посмотреть
4. Скрепы
5. Горжусь друзьями

Покупая квартиры, мы не были глухими и слепыми. Все прекрасно видели и слышали. И ничего страшного в этом нет. Про Митино ничего не знаю от чего они там глохнут.

Покупая квартиры мы были:
1. Глухими
2. Слепыми
3. Тупыми
4. Патриотами
5. Ватниками
Да, за 25 тысяч я сама начну отслеживать что угодно...
Ну а если серьезно, ситуация идиотская, никому это дома не мешают, просто ктото хочет себе квартиры в этих домах. Этот ЖК строится на зависть всем, у многих застройщиков сейчас проблемы, долгострои, банкротства и тд. А здесь построили быстро, осталась одна отделка, дома монолитные, коорые не чета тому же прав и многим ЖК. Да, я сейчас вижу, с какими проблемами столкнулись жк, которые я раньше рассматривала в качестве покупки квартиры. У нас же все было хорошо, но надо было высосать эту проблему... Просто завистники и жадные люди в лице государственного "органа".
  • Дорис, Юлия 4 корпус и Инвест17 это нравится
Не чета Пику *

Что это:
1. Прорыв
2. Рывок
3. Кхе-кхе, надо посмотреть
4. Скрепы
5. Горжусь друзьями

В кащенко интернет что ли провели?

В кащенко интернет что ли провели?

Варианты ответа:
1. Провели интернет
2. Посадили воров
3. Наградили жуликов
4. Облапошили дольщиков
5. Царь хороооший бояре плохие
6. А вот ёлочка вам нравится?

Варианты ответа:
1. Провели интернет
2. Посадили воров
3. Наградили жуликов
4. Облапошили дольщиков
5. Царь хороооший бояре плохие
6. А вот ёлочка вам нравится?

Ты в курссе что наркотики убивают?

Ты в курссе что наркотики убивают?

Наркотики убивают:
1. Воров
2. Жуликов
3. Жуликов и воров
4. Диктатор бессмертен
5. Конституцией вор подтерся подряд
А у меня знакомый на днях получил ключи в Царицино, государство не бросило, но 8 лет ожидания...
  • Инвест17 это нравится

Вот я тоже согласна, недавно сама наблюдала, самолеты заходят на разворот над Салартево, примерно над торговым центром, а потом заходят на эту глиссаду на противоположную сторону, как раз над Внуково аутлетом, если вы там были, то летают они над головой прямо. Сама в ноября летала через Внуково и специально наблюдала посадку, от наших домов вообще далеко) но, друзья, не дай, Господи, если что случится, самолёт может и на аутлет на людей рухнуть и на дома и на Киевское шоссе, мало не будет... полей кукурузных здесь уже давно нет ( как около Жуковского), так что логично этот маршрут переносить в любом случае. Что касается юриста, когда узнала обо всем, и сюда ещё не «попала» , консультировалась с юристом, он то и узнал, что транспортная контора Внуково, сказал что дело может быть затяжным и тд и тп, предложил отслеживать суды, внимание, только отслеживать за 25 тыс в месяц. Хотя мне любопытно сейчас стало смог бы он отслеживать эти закрытые суды.

Абсолютно верно , также приземлялась в октябре

Да, за 25 тысяч я сама начну отслеживать что угодно...
Ну а если серьезно, ситуация идиотская, никому это дома не мешают, просто ктото хочет себе квартиры в этих домах. Этот ЖК строится на зависть всем, у многих застройщиков сейчас проблемы, долгострои, банкротства и тд. А здесь построили быстро, осталась одна отделка, дома монолитные, коорые не чета тому же прав и многим ЖК. Да, я сейчас вижу, с какими проблемами столкнулись жк, которые я раньше рассматривала в качестве покупки квартиры. У нас же все было хорошо, но надо было высосать эту проблему... Просто завистники и жадные люди в лице государственного "органа".

Поддерживаю))) я никого не хочу обидеть , но искренне недоумеваю , как некоторые люди смоли заработать денег на квартиру в столице. элементарная юридическая безграмотность(( Написали - закрытые суды, а тут нашелся юрист за 25 готов отследить.Не надо никакого шума в СМИ - подыгрывать конкурентам Инграда. Юристы нам тоже не нужны , да еще и за 25 т за просмотр судов. Есть смысл после НГ добиваться встречи с руководством ИНГРАД.  

• Назад
  • Страница 105 из 393
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов