ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 109 из 393
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

С какой целью этот сброс? Ну мы в курсе про секретное заседание с участием ФСО. Но это не мосгосстройнадзор будет отзывать разрешение на строительство, а будет решать суд. И чтобы его отозвать, там должны быть нарушения со стороны застройщика. Откройте для примера разрешение, выданное в 2017 году. Нет там никаких видимых нарушений.

Зачем тогда этот Судебный иск к Могосстройнадзору? Зачем секретность слушаний? Очевидно не все так ладное и гладко, как нам офисе продаж отвечают для успокоения?!

Как это-ввод в эксплуатацию фасадов? Так не бывает. Вводится здание целиком, а не отдельно стены, окна, двери, лестницы и т.д..

видно вводятся, и на сайте инград появилось новая информация, срока ввода в эксплуатацию первого этапа 2 квартал 2020 г
Объявления

Пришлите пожалуйста ссылку

смотрите просматривайте новости,  ввод в эксплуатацию фасад зданий.....только

видно вводятся, и на сайте инград появилось новая информация, срока ввода в эксплуатацию первого этапа 2 квартал 2020 г

От Инграда этот срок мало зачисит. Это как суд решит.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

почему даже на оф сайте нету информации?
что за чушь несете Светлана?

зайдите на форум, посмотрите сами, такое тоже видимо бывает

От Инграда этот срок мало зачисит. Это как суд решит.

тут вообще уже ничего не ясно... Ясно что дело долгое, деньги вложены, то суды то ещё вон хрень какая то вышла ещё кто то обзывать собрался, была б воля забрали б деньги, пока банкротом не об'явили
Обратите внимание

Почему поэтому? Вы что то поняли ,что написао гость экс?

потому что серьезные разборки не закончены

смотрите просматривайте новости,  ввод в эксплуатацию фасад зданий.....только

тут вообще уже ничего не ясно... Ясно что дело долгое, деньги вложены, то суды то ещё вон хрень какая то вышла ещё кто то обзывать собрался, была б воля забрали б деньги, пока банкротом не об'явили

Гости вы вообще неадекватны или что?

Нету информации о вводе, это нереально. Какой второй квартал еще?

Забери деньги расторгни договор и все.

5e044745d4fa4_1.jpg

Вот поэтому и регистрацию не открывают.

её не открывают потому что пока и продавать нечего, да и пока суды никто брать не будет все равно

Зачем тогда этот Судебный иск к Могосстройнадзору? Зачем секретность слушаний? Очевидно не все так ладное и гладко, как нам офисе продаж отвечают для успокоения?!

Так и хочется написать зачем.....!!!! Но воздержусь. Росавиа проиграла два арбитражных суда и 2 апеляционных суда!!! Тогда они решили подать на комитет по строительству и заявили,что предоставят секретную информации государственной важности почему ФЛ угрожает полетам. Вот и все, по этому закрытое заседание. Но и там их побрили, теперь только Гаага.

Гости вы вообще неадекватны или что?

Нету информации о вводе, это нереально. Какой второй квартал еще?

Забери деньги расторгни договор и все.

5e044745d4fa4_1.jpg

Мне в Инград сказали, что запланировали выдачу ключей на март-апрель 2020.

сдача и выдача ключей это разные вещи и с разными сроками!!!!

не путайте людей!

сдача и выдача ключей это разные вещи и с разными сроками!!!!

не путайте людей!

Вы читать умеете? Я хоть слово написал про сдачу? Мне вообще паралельно когда будет сдача,мне главное,что бы в марте -апреле получить ключи!

• Andrei_F, Юлия 4 корпус и Olga1975 это нравится

Внуково - площадка для полетов первых лиц государства. Отсюда и ФСО.
Вероятно их привлекли, чтобы они дали свое резюме по вопросу - мешает ли ЖК полетам президента и др. гос. лиц. или не мешает. 
Лично я думаю, что в присутствии ФСО нет ни какой конспирологии. Съездите к Внуково и посмотрите лично - там сотрудников различных правоохранительных органов (не считая тех кто в штатском) больше чем в Шереметьево и Домодедово, хотя по загрузке полетами Внуково ниже двух вышеозначенных аэродромов.
Так как ФСО это особый орган, то на него в обязательном порядке накладывается Гостайна. Даже если от них всего будет одно слово "Да" или "Нет". 

Вы читать умеете? Я хоть слово написал про сдачу? Мне вообще паралельно когда будет сдача,мне главное,что бы в марте -апреле получить ключи!

я диалог вел вообще с гостей о сроке сдачи, а вы влезли со сроком выдачи ключей

сами читать научитесь, в чужой диалог влезать не нужно

я диалог вел вообще с гостей о сроке сдачи, а вы влезли со сроком выдачи ключей

сами читать научитесь, в чужой диалог влезать не нужно

Валерианки прими!!! 

Валерианки прими!!! 

:rofl:  :rofl:  :rofl:

и сам не перебарщивай

А сдача разве может быть после выдачи ключей? Сначала сдача (ввод в эксплуатацию), потом ключи

Какие все неуемные , написали срок лето 2020, что фантазировать??

Да , ИНГРАД прислал на почту открытку , но к чему нам она (((

они всем лапшу на уши вешать не устали?

• Назад
  • Страница 109 из 393
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов