ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 110 из 393
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

А деньги возможно забрать?Расскажите,знает кто?Спасибо!

На сайте все как в ДДУ, а то что менеджеры говорят, нужно делить на 2.

Крайний срок 1-2 корпуса до конца 2 квартала (ключи).

Думаю все читать и считать умеют.

Получим раньше, хорошо.

Объявления

А сдача разве может быть после выдачи ключей? Сначала сдача (ввод в эксплуатацию), потом ключи

Как все запущено!!!! Для тех кто на подводной лодке разжую: мне паралельно когда будет сдача,в декабре,январе,феврале или марте. Для меня главное,что бы планы Инград по выдаче ключей в марте-апреле осуществились. Так понятно или еще надо объяснять?

они всем лапшу на уши вешать не устали?

У Вас есть какие то неопровержимые доказательства,что в Инград обманывают? Вы можете их предоставить,что бы не выглядеть балаболом и пустобрехом?

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Мне в Инград сказали, что запланировали выдачу ключей на март-апрель 2020.

До этого говорили что отделку будут производить только после приёмки. Сдадут дом в лучшем случае в середине января, а потом до марта отделку сделают? Нереально...

У Вас есть какие то неопровержимые доказательства,что в Инград обманывают? Вы можете их предоставить,что бы не выглядеть балаболом и пустобрехом?

Вот Вы сами похоже их и дали...
  • Испанец это нравится

До этого говорили что отделку будут производить только после приёмки. Сдадут дом в лучшем случае в середине января, а потом до марта отделку сделают? Нереально...

Странные персонажи здесь тусуются!!! На дворе декабрь 2019 но они уже уверены что Ингад обманул меня сказав,что выдача ключей запланирована на март - апрель 2020 года!!! 

Обратите внимание

А вы я так понимаю с Инцестом и еще другими страдальцами заодно?

а ничего что они не сдали комплект в срок и это уже обман?

• Испанец это нравится

а ничего что они не сдали комплект в срок и это уже обман?

Подскажите где в ДДУ прописан срок сдачи комплекта я посмотрю,это очень интересно!

Как все запущено!!!! Для тех кто на подводной лодке разжую: мне паралельно когда будет сдача,в декабре,январе,феврале или марте. Для меня главное,что бы планы Инград по выдаче ключей в марте-апреле осуществились. Так понятно или еще надо объяснять?

Где в договоре зафиксированы планы Инграда по выдаче ключей?

А так, лично я на стройке жить не хочу, мне нужно все сданное и работающее

Подскажите где в ДДУ прописан срок сдачи комплекта я посмотрю,это очень интересно!

дду для начала найди себе, а потом уже найдешь и срок сдачи и дату передачи ключей

5. ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ ОБЪЕКТА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

5.1. Передача Застройщиком Объекта долевого строительства и принятие его Участником долевого строительства осуществляется по подписываемому сторонами Акту приема-передачи после окончания строительства Объекта недвижимости не позднее *30 июня 2020* года и при условии выполнения Участником долевого строительства обязательств по оплате Цены Договора в полном объеме, в т.ч. с учетом обмеров Объекта долевого

строительства кадастровым инженером, имеющим действующий квалификационный аттестат кадастрового инженера. Ориентировочный срок окончания строительства и ввода в эксплуатацию Объекта недвижимости ~IV квартал 2019 года~.

Где в договоре зафиксированы планы Инграда по выдаче ключей?

А так, лично я на стройке жить не хочу, мне нужно все сданное и работающее

Оказывается все еще хуже чем я думал!!! В Н И М А Н И Е !  В договоре зафиксировано летом заселение. Я звонил в Инград (решить вопрос) и мне менеджер сказал,что Инград запланировал выдачу ключей на март-апрель!!! Как ты вообще живешь в этом мире Испанец?

дду для начала найди себе, а потом уже найдешь и срок сдачи и дату передачи ключей

Ты мне не хами!!! Пишешь если просрочили сдачу комплекта значит пиши в каком пункте ДДУ прописан срок сдачи комплекта!!! И вообще что это такое комплект?

Спросила" Можно деньги забрать?"...Знает кто?..нет сил все это терпеть.... :cray:

А сдача разве может быть после выдачи ключей? Сначала сдача (ввод в эксплуатацию), потом ключи

Никакой выдачи чего-либо до сдачи дома и до получения РВЭ быть не может.

Федеральный закон 214-ФЗ. Статья 8.

1. Передача объекта долевого строительства застройщиком и принятие его участником долевого строительства осуществляются по подписываемым сторонами передаточному акту или иному документу о передаче объекта долевого строительства. В передаточном акте или ином документе о передаче объекта долевого строительства указываются дата передачи, основные характеристики жилого помещения или нежилого помещения, являющихся объектом долевого строительства, а также иная информация по усмотрению сторон.

2. Передача объекта долевого строительства осуществляется не ранее чем после получения в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости.

Спросила" Можно деньги забрать?"...Знает кто?..нет сил все это терпеть.... :cray:

В офис позвоните, вам скажут что делать.

Ты мне не хами!!! Пишешь если просрочили сдачу комплекта значит пиши в каком пункте ДДУ прописан срок сдачи комплекта!!! И вообще что это такое комплект?

Тебе выше скинули пункт который указан был бы в твоем дду если бы ты был дольщиком!

Сейчас 26 число, сдачи явно не будет до 31 декабря, делай выводы,чудик.

Можно, как только истекут 2 месяца после крайнего срока передачи квартиры, указанного в ДДУ, а квартира все еще не будет вам передана - тогда создаются условия для одностороннего расторжения ДДУ по инициативе участника долевого строительства. В настоящее время расторгнуть ДДУ и забрать деньги можно только по соглашению сторон.

В офис позвоните, вам скажут что делать.

Тебе выше скинули пункт который указан был бы в твоем дду если бы ты был дольщиком!

Сейчас 26 число, сдачи явно не будет до 31 декабря, делай выводы,чудик.

Ты мне Винныйградик зубы не заговаривай!!! Ты написал,что просрочили сдачу какого комплекта,будь любезно написать пункт в ДДУ,я посмотрю. Мой ДДУ у меня не под рукой,лежит в надежном месте. Если там действительно есть пункт сроки сдачи комплекта,я заберу его и почитаю. А так из за вашей брехни здесь и пустословства не собираюсь делать лишние телодвижения.

Ты мне Винныйградик зубы не заговаривай!!! Ты написал,что просрочили сдачу какого комплекта,будь любезно написать пункт в ДДУ,я посмотрю. Мой ДДУ у меня не под рукой,лежит в надежном месте. Если там действительно есть пункт сроки сдачи комплекта,я заберу его и почитаю. А так из за вашей брехни здесь и пустословства не собираюсь делать лишние телодвижения.

У тебя с головой проблемы?

Тебе даже его скинули: https://pronovostroy...ации/?p=1212743

Ты чего прикапался к словам? Ну через 6 дней пойдет просрочка, доволен?

• Назад
  • Страница 110 из 393
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов