ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 111 из 393
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед

У тебя с головой проблемы?

Тебе даже его скинули: https://pronovostroy...ации/?p=1212743

Ты чего прикапался к словам? Ну через 6 дней пойдет просрочка, доволен?

Ты читать умеешь? Там по русски написано ориентировочный срок 4 квартал 2019, ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ! А про ключи написано не позднее 30 июня. Для тебя вообще нет разницы ориентировочно и не позднее?

До этого говорили что отделку будут производить только после приёмки. Сдадут дом в лучшем случае в середине января, а потом до марта отделку сделают? Нереально...Вот Вы сами похоже их и дали...

На февраль назначен очередной суд. Потом пока решение вступит в силу. Как его сдадут в январе? И кто знает последний ли это суд.
Объявления

У тебя с головой проблемы?

Тебе даже его скинули: https://pronovostroy...ации/?p=1212743

Ты чего прикапался к словам? Ну через 6 дней пойдет просрочка, доволен?

И потом, если произойдет просрочка по вине Росавиа из за нескончаемых судов,то при чем тут Инград? И причем тут обман Ингадом?

Ты читать умеешь? Там по русски написано ориентировочный срок 4 квартал 2019, ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ! А про ключи написано не позднее 30 июня. Для тебя вообще нет разницы ориентировочно и не позднее?

Юристу это скажи, потом передай мне как он ржал и извинения свои. диалог закрыт.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Передача Застройщиком Объекта долевого строительства и принятие его Участником долевого строительства осуществляется по подписываемому сторонами Акту приемапередачи после окончания строительства Объекта недвижимости не позднее 31 декабря 2020 года и при условии выполнения Участником долевого строительства обязательств по оплате Цены Договора в полном объеме, в т.ч. с учетом обмеров Объекта долевого строительства кадастровым инженером, имеющим действующий квалификационный аттестат кадастрового инженера. Ориентировочный срок окончания строительства и ввода в эксплуатацию Объекта недвижимости II квартал 2020 года. Застройщик имеет право досрочно исполнить свою обязанность по строительству Объекта недвижимости и обязанность по передаче Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства и начать передачу Объекта долевого строительства после надлежащего уведомления Участника долевого строительства. Участник долевого строительства, получивший сообщение Застройщика о завершении строительства (создания) Объекта недвижимости и о готовности Объекта долевого строительства к передаче, обязан прибыть лично либо направить надлежащим образом своего уполномоченного представителя в офис Застройщика и принять Объект долевого строительства в течение семи рабочих дней со дня получения указанного сообщения
3-4 корпус. Ориентировочный срок окончания строительства и ввода в эксплуатацию Объекта недвижимости II квартал 2020 года.
Обратите внимание
3-4 корпус. Передача Застройщиком Объекта долевого строительства и принятие его Участником долевого строительства осуществляется по подписываемому сторонами Акту приемапередачи после окончания строительства Объекта недвижимости не позднее 31 декабря 2020

А вы я так понимаю с Инцестом и еще другими страдальцами заодно?

После общения с менеджером инграда написали письмо деду морозу? Реально верите в март?

Как реалист надеюсь провести март в судах с Росавиа о недополученной прибыли с обратного выкупа.

На февраль назначен очередной суд. Потом пока решение вступит в силу. Как его сдадут в январе? И кто знает последний ли это суд.

зачем гадать последний или нет, никто не знает ничего. В январе никто никому ничего не обещал.

• natalij это нравится

После общения с менеджером инграда написали письмо деду морозу? Реально верите в март?

Как реалист надеюсь провести март в судах с Росавиа о недополученной прибыли с обратного выкупа.

У меня нет причин не доверять Инград,если у тебя есть то приведи. Не надо строить из себя Вангу,а тупо факты на основе которых ты утверждаешь что в Инград обманывают!!!

И еще замечу для особо "умных" страдальцев. Мне было сказано,что выдача ключей запланирована на март-апрель. Мне ни кто не сказал,что ключи однозначно будут выданы в марте-апреле.

И потом, если произойдет просрочка по вине Росавиа из за нескончаемых судов,то при чем тут Инград? И причем тут обман Ингадом?

Потому что Вы, как и все мы купили у кого?....

Потому что Вы, как и все мы купили у кого?....

Не знаю у кого Вы покупали и покупали ли вообще,я в Инград покупал.

Не знаю у кого Вы покупали и покупали ли вообще,я в Инград покупал.

Иии?...Значит...с кем судиться?...

И еще замечу для особо "умных" страдальцев. Мне было сказано,что выдача ключей запланирована на март-апрель. Мне ни кто не сказал,что ключи однозначно будут выданы в марте-апреле.

А мен было еще летом сказано , что во-вот регистрацию откроют

А мен было еще летом сказано , что во-вот регистрацию откроют

Все в этом мире относительно,для кого то вот вот это несколько дней, для кого то вот вот это 2-3 года.

У меня нет причин не доверять Инград,если у тебя есть то приведи.

Для начала вместо новогодних писем Инград мог бы написать всем купившим квартиру в январе 2018 что в январе 2020 они не смогут расторгнуть ДДУ и вернуть свои законные %. Почему это не сделано? Возможно чтобы иметь возможность договориться с Росреестром или Росавиа. Ведь когда от Инграда к ним придут человек 30 с исками, договариваться будет куда сложнее.

Тут я уверен кто-то из 1600 дольщиков не хотел мёрзнуть зимой или долго по жаре ходить с сумками до наземного многоуровневого паркинга и купил квартирe поближе к нему, немного переплатив или купив не ту планировку/метраж который ему больше нравился...

Не надо строить из себя Вангу,а тупо факты на основе которых ты утверждаешь что в Инград обманывают!!!

Факт 1. Суды ещё идут
Факт 2. Апелляции могут быть поданы.
Факт 3. На основании вышеизложенного это менеджеры Инграда вангуют мартами-апрелями чтобы сказать страдальцам по телефону хоть что-то.

Мне ни кто не сказал,что ключи однозначно будут выданы в марте-апреле.

В нашем договоре есть один пункт, на основании которого ключи от квартиры могут быть выданы хоть в следующий новый год. Тут многие радуются что дома строят 5 корпус и т.д... так вот как только деньги на счету застройщика закончатся, то он возможно будет иметь право сдвинуть сроки сдачи всего ЖК.

Для начала вместо новогодних писем Инград мог бы написать всем купившим квартиру в январе 2018 что в январе 2020 они не смогут расторгнуть ДДУ и вернуть свои законные %. Почему это не сделано? Возможно чтобы иметь возможность договориться с Росреестром или Росавиа. Ведь когда от Инграда к ним придут человек 30 с исками, договариваться будет куда сложнее.

Вы осознаете что рассылка новогодних поздравлений была для всех клиентов Инград, не только для ФЛ?
А то что они не держат в курсе по поводу судов, это вполне предсказуемо, иначе начнется паника, похлеще той которая сейчас происходит и мало того что их сейчас внуково прессует судами, так ещё и дольщики ФЛ засыпят судебными исками, им это надо? Нет, поэтому и не сообщают новости, ибо хорошая новость только одна, что сняли запрет, а её пока что нет.
P.S. Застройщик не может сдвинуть сроки выдачи ключей, после срока указанного в ДДУ можно будет через суд обращаться с компенсацией.

• Филатова это нравится

Для начала вместо новогодних писем Инград мог бы написать всем купившим квартиру в январе 2018 что в январе 2020 они не смогут расторгнуть ДДУ  (НУ НАВЕРНОЕ ПО ТОМУ ЧТО В ШТАТЕ ИНГРАД НЕ РАБОТАЕТ ВАНГА) и вернуть свои законные %. Почему это не сделано?(ПРОЦЕНТЫ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ ИСТРЕБОВАТЬ С РОСАВИА) Возможно чтобы иметь возможность договориться с Росреестром или Росавиа. Ведь когда от Инграда к ним придут человек 30 с исками, договариваться будет куда сложнее.( СКЕМ И ОЧЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ? )

Тут я уверен кто-то из 1600 дольщиков не хотел мёрзнуть зимой или долго по жаре ходить с сумками до наземного многоуровневого паркинга и купил квартирe поближе к нему, немного переплатив или купив не ту планировку/метраж который ему больше нравился...(КАКОЙ ТО СЛОВЕСТНЫЙ ПОНОС-РАСШИФРУЙТЕ ПОЖ)

ещё и дольщики ФЛ засыпят судебными исками, им это надо? Нет, поэтому и не сообщают новости, ибо хорошая новость только одна, что сняли запрет, а её пока что нет.

Инград/ФЛ то тут причём, они ни в чем не виноваты, иски к ним необоснованны. Иски надо направлять в сторону тех кто запрещает регистрационные действия на основании незаконно отозванного разрешения.

P.S. Застройщик не может сдвинуть сроки выдачи ключей, после срока указанного в ДДУ можно будет через суд обращаться с компенсацией.

Пункт 7.1 нашего договора с этим не согласен, как только застройщик все средства на стройку 5 и 6 корпуса истратит, сможет им начать пользоваться и отодвигать любые сроки исполнения обязательств.

• Назад
  • Страница 111 из 393
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов