ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 113 из 393
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед

Н.С. В. Народная мудрость гласит ,, На Бога надейся, а сам не плошай ,,. Понятно руководство Инграда для некоторых граждан находится где то рядом со Всевышним и по отношению к нему надо совершать молитвенное стояние и молчание. Ох уж это пресловутое молчаливое большинство.

Нет конечно!!! Надо обсерать и не только Инград,всех надо обсерать  и страну и правительство как вы с компанией тут делаете. Единственная странность в сторону Росавиа от вашей компании не было ни одного пука.

А вот у меня там такого нет. Не подскажете месяц и год когда был заключен Ваш договор? 

Летом 18-го, у инграда было два типовых договора, с пунктом об обратном выкупе и без, оба договора идентичны, кроме пункта о выкупе в январе, неизвестно почему у вас нет этой строки.
P.S. Фото вашего договора хотелось бы увидеть, хотя бы страницу где седьмые пункты, а то у меня закрались сомнения.

Если я не ошибаюсь к ФЛ это не относится, т.к. разрешение было получено ещё до вступления закона в силу.

Вы суть не улавливаете, финансирование у инграда общее на все проекты, в общем к этой теме возвращаться желания у меня нет.

Объявления
Н. С. В. - вы адекватный человек или ,, малость не в себе ,,. Не (обсЕраю) я благословенный Инград, многие ему лета. Одна просьба, в доступной для людей не имеющих юридического образования, раскрыть тайну сию великую - ,, что делать и кто виноват ,,. Темнота и туман, как правило рождают чертей (часто в головах).

Н.С. В. Народная мудрость гласит ,, На Бога надейся, а сам не плошай ,,. Понятно руководство Инграда для некоторых граждан находится где то рядом со Всевышним и по отношению к нему надо совершать молитвенное стояние и молчание. Ох уж это пресловутое молчаливое большинство.

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
(с)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Н. С. В. - вы адекватный человек или ,, малость не в себе ,,. Не (обсЕраю) я благословенный Инград, многие ему лета. Одна просьба, в доступной для людей не имеющих юридического образования, раскрыть тайну сию великую - ,, что делать и кто виноват ,,. Темнота и туман, как правило рождают чертей (часто в головах).

Мне просто лень ,а то мог бы собрать все высказывания вашей компашки про Инград в том числе и про страну и про правительство,вот к сожалению при всем желании и старании не смогу найти ни одного негативного высказывания в адрес Росавиа. А по логике вещей для настоящего дольщика ФЛ именно Росавиа причина всех проблем.

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
(с)

Не рановато ты наталиж накидалось? До НГ еще 4 дня!

Обратите внимание

к сожалению при всем желании и старании не смогу найти ни одного негативного высказывания в адрес Росавиа. А по логике вещей для настоящего дольщика ФЛ именно Росавиа причина всех проблем.

Как это? Я пару раз писал что против них в суд хочу идти, вот сегодня отсканирую договор и отправлю юристам на проверку перспективности и написания претензии/заявлений.

Как это? Я пару раз писал что против них в суд хочу идти, вот сегодня отсканирую договор и отправлю юристам на анализ.

ха-ха...а вам скажут...вы договор с кем заключали?

а вот если их обманули то им и судиться с росавиа)))

Не рановато ты наталиж накидалось? До НГ еще 4 дня!

это ж надо быть таким дурным)))

я на солнышке лежу и настроение отличное)))

а если ты не выходишь из запоя,то это только твои проблемы)))

А вы что ли в компании с наталиж,ред,гость,гость гость,гость экс,соплю,инцест и др.?

Мне просто лень ,а то мог бы собрать все высказывания вашей компашки про Инград в том числе и про страну и про правительство,вот к сожалению при всем желании и старании не смогу найти ни одного негативного высказывания в адрес Росавиа. А по логике вещей для настоящего дольщика ФЛ именно Росавиа причина всех проблем.

точно

Как это? Я пару раз писал что против них в суд хочу идти, вот сегодня отсканирую договор и отправлю юристам на проверку перспективности и написания претензии/заявлений.

А вы что ли в компании с наталиж,ред,гость,гость гость,гость экс,соплю,инцест и др.?

Нюхаешь что ли?

Кроме как ждать и надеяться , нам не на что .
Мне интересны чаяния на возврат денег, а если они внесены, и после того недвижимость выросла очень намного в цене, чего ждать? Тем более такие суды длятся годами.В худшем случае пусть другую ж/п предоставляют
Но все же надеюсь, разрешится в этом ЖК, хоть и нервы подпортили серьезно

Нюхаешь что ли?

ты еще и нюхаешь?))) 

а мы в Доминикане отдыхаем...плюс 30...солнце-фрукты...красота...прилетим 3-го)))

У меня предложение, так как скоро будет Н.Г., давайте последние дни проведем без оскорбления друг друга.

А с дома все хорошо будет, инград выиграл суд у Росавиации, а 5 февраля 2020 года будет последний суд с участием Инграда и он выиграет.

Давайте думать позитивно

• валерия68, yarina555 и Дорис это нравится

ты еще и нюхаешь?))) 

а мы в Доминикане отдыхаем...плюс 30...солнце-фрукты...красота...прилетим 3-го)))

Что ж тебе бедолага не отдыхается спокойно то? Что ж тебе тут медом что ли намазано? Или тебе план надо отрабатывать определенное число каки излить на форуме?

Нет конечно!!! Надо обсерать и не только Инград,всех надо обсерать и страну и правительство как вы с компанией тут делаете. Единственная странность в сторону Росавиа от вашей компании не было ни одного пука.

Вот он: получите, распишитесь. Росавиа говнище, аэропорто и самолето менеджмент контора, где все через зад, где один выдает бумаги, второй, его чуть сменивший, признает эти бумаги и его предшественника вне закона, требует законной проверки и привлекает закононадщорную прокуратуру, которая вместо того, чтоб разобраться и разогнать бидлан, внезапно прозревает и в качестве меры восстановления законности закрывает регистрацию ДДУ , отзывает разрешение на строительство, судится со всеми гос. Органами, причастными к стройке, привлекает для этого даже охрану ВВП (тот , конечно не в курсах как кесарийская жена). А Инград, такой честный, ходит по судам толпой юристов и ищет правду. Хотя с точки зрения рисков может те же ПИК или др. Девелоперы не парились, а заносили куда принято башлять в нашем правовом государстве. А мы такие дольщики повелись на цену-качество и влипли, так как цена явно необоснованно низкой была. Вот такие пироги с ЖК Филатов Луг. Но все будет хорошо, остается верить!

У меня предложение, так как скоро будет Н.Г., давайте последние дни проведем без оскорбления друг друга.

А с дома все хорошо будет, инград выиграл суд у Росавиации, а 5 февраля 2020 года будет последний суд с участием Инграда и он выиграет.

Давайте думать позитивно

да и переживать нечего)))

ну не здесь (в худшем случае) так в другом месте получим квартиру)))

без жилья не останемся)))

• Назад
  • Страница 113 из 393
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов