ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 115 из 393
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Убирайтесь троли ,продажные твари!

Сегодня упал самолёт в Казахстане..... Царство Небесное погибшим... упал на двух этажный дом... Как это отразится на нашем деле..? суд должен принять решение о смене глиссад!.. или переносе Аэропорта...

Самолеты падают, очень печально, но наш то ЖК ни при чем
Объявления

Самолеты падают, очень печально, но наш то ЖК ни при чем

Конечно ни при чем. Во Внуково ведь ни одного авиационного происшествия никогда не было. Это выдающийся аэропорт.

Не будем же каждый падающий самолет причаслять на наш счет.А они были,есть и будут , ну и пока, слава Богу, в нашем районе не было, правда вспоминают, когда на Киевском упал самолет, уж не помню когда, и филатов там был далеко от этого
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Не будем же каждый падающий самолет причаслять на наш счет.А они были,есть и будут , ну и пока, слава Богу, в нашем районе не было, правда вспоминают, когда на Киевском упал самолет, уж не помню когда, и филатов там был далеко от э

Долго читал, интересно было, до чего дойдет. Инциденты случаются в основном 2 типов: потеря управляемости и потеря ориентации. ПО первому типу самолету нужно заходить по нестандартным траекториям так, как позволяет управление. Он пробует несколько раз, пока на полосу не попадет. Вспомните Шереметьево недавнее. По второму типу он просто приземляется в отсутсвии видимости туда, куда получилось: мимо полосы, рядом с полосой, да где угодно, куда снизился, считая, что идет на полосу. Зачем отрицать очевидное - не понятно. Это, конечно, не вина дольщиков. Но есть и другой аспект - в большинстве городов мира жилые кварталы непосредственно примыкают к аэродромам.Разница лишь в том, что высотность там совсем другая.Вывод: строить надо было 5 этажей. Остается Вам только сочувствовать. Берегите нервы!

Если Вы так и в жизни ведёте себя с людьми, нарветесь на такого же... И я Вам не завидую...

Мне в жизни троли не попадаются,если бы вынуждено не зашол на этот форум то и не попались вообще.

Обратите внимание

НСВ - такой простой, к тому ж наглец. Еще быть может не подлец. В словах мерзотных явный спец.

А ты тролина в доказательство что не трепло и не балаболка так и не привело ни одного моего высказывания!!! Тебя бесит, что я тебе тролить мешаю,но извини,как не давал так и не буду давать. 

Долго читал, интересно было, до чего дойдет. Инциденты случаются в основном 2 типов: потеря управляемости и потеря ориентации. ПО первому типу самолету нужно заходить по нестандартным траекториям так, как позволяет управление. Он пробует несколько раз, пока на полосу не попадет. Вспомните Шереметьево недавнее. По второму типу он просто приземляется в отсутсвии видимости туда, куда получилось: мимо полосы, рядом с полосой, да где угодно, куда снизился, считая, что идет на полосу. Зачем отрицать очевидное - не понятно. Это, конечно, не вина дольщиков. Но есть и другой аспект - в большинстве городов мира жилые кварталы непосредственно примыкают к аэродромам.Разница лишь в том, что высотность там совсем другая.Вывод: строить надо было 5 этажей. Остается Вам только сочувствовать. Берегите нервы!

какая разница 22 или 5 этажей, если упадет.Там все таки высота намного повыше пролетающих самолетов, видели

Вы кто- пилот?

Не будем же каждый падающий самолет причаслять на наш счет.А они были,есть и будут , ну и пока, слава Богу, в нашем районе не было, правда вспоминают, когда на Киевском упал самолет, уж не помню когда, и филатов там был далеко от этого

там был 2-х этажный дом
Мы ж все понимаем, не зависит от места, этажности наш ЖК, я там в московском живя, наблюдала, не критичны полеты над нашим ЖК, столкнулись явно некие структуры, и уж как они порешат, так и будет.Надеюсь, без жилья мы не останемся, а по возврату денег не понимаю: что теперь можно на тевложенные деньги купить, при том получить их будет непросто.Надо ждать и качать права- получить жилье
  • Дорис это нравится
Убирайтесь троли, убирайтесь твари. Наши рожи чудны, ваши мерзки хари.

Убирайтесь троли, убирайтесь твари. Наши рожи чудны, ваши мерзки хари.

Я поэт зовусь Незнайка,от меня вам балалайка!

это жёлтая пресса, она на каждую апелляцию будет писать такие статьи

Конечно ни при чем. Во Внуково ведь ни одного авиационного происшествия никогда не было. Это выдающийся аэропорт.

Как же? В 70-х годах упал самолёт... во Внуково люди на соснах висели... родственники там живут... тогда просто эти новости не афишировали... и несколько лет назад прямо на шоссе рухнул... все бывает... никто не застрахован...

Как же? В 70-х годах упал самолёт... во Внуково люди на соснах висели... родственники там живут... тогда просто эти новости не афишировали... и несколько лет назад прямо на шоссе рухнул... все бывает... никто не застрахован...

Что прямо на соснах люди висели???? Обалдеть! Зачем я вписался в этот ЖК? Жуть Кошмарная! Блин

Что прямо на соснах люди висели???? Обалдеть! Зачем я вписался в этот ЖК? Жуть Кошмарная! Блин

Тогда не надо ездить по дорогам, купаться в море, плавать на кораблях... чсе опасно, везле аварии. И вообще жить не надо. Это приводит к смерти. Родились - и начали умирать. В Казахстане самолет врезался в 2-х этажный дом. Давайте тогда под землю будем зарываться. Так что ли?
  • Дорис это нравится

именно Росавиа причина всех проблем.

Причина в том, что жадный застройщик начал строить высотный ЖК прямо в коридоре на посадку самолетов во Внуково

Причина в том, что жадный застройщик начал строить высотный ЖК прямо в коридоре на посадку самолетов во Внуково

Это для того, чтоб росгвардейцы из корпуса 1 из окон могли бельем облака разгонять для глиссады борта номер один
  • Назад
  • Страница 115 из 393
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов