ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 114 из 393
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед

Что ж тебе бедолага не отдыхается спокойно то? Что ж тебе тут медом что ли намазано? Или тебе план надо отрабатывать определенное число каки излить на форуме?

сгинь,дурачок)))

зашла с нормальными пообщаться)))

есть какие то новости по судам?

какого числа следующий и будет ли?

Объявления
Много передумано, думаю так: Что есть проблема-да! И она разрешится в феврале-? Получить деньги назад- бессмысленно! Что в Правительстве решится в НГ- неизвестно! Поэтому, нам не остается ничего, как ждать, хоть эмоции переполняют.Будем еще и до НГ выплескивать свои недовольства, ну и будем к ним как-то сочувственно относиться, хочется высказаться по- разному, я тоже много теряю в негативном случае.Думаю, что решится все- таки положительно для нас, хочется в Новый год войти с надеждой на лучшее.
Можем и по каким- то вопросам " схлестнутся" если есть доводы конкретные.Я ж не ГУРУ
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Негативно- ввода в 4 кв. Не произошло.Отделки квартир нет.Это уже отставание.Строительство 5, 6 корпусов считаю непозитивом
НСВ - такой простой, к тому ж наглец. Еще быть может не подлец. В словах мерзотных явный спец.
Обратите внимание
Как в форумах еще добавляются люди впоследствии надея
ющихся на услуги всякого рода(ремонты и пр.) Вот уж молодцы! Как бы при нас!Бдите!

НСВ - такой простой, к тому ж наглец. Еще быть может не подлец. В словах мерзотных явный спец.

А ты не подлец и не мерзотность приведи мои подлые и мерзотные слова.

Сегодня упал самолёт в Казахстане..... Царство Небесное погибшим... упал на двух этажный дом... Как это отразится на нашем деле..? суд должен принять решение о смене глиссад!.. или переносе Аэропорта...
Перечитай свои ,, творения ,, , с тобой противны даже прения (ответ НСВ)

Сегодня упал самолёт в Казахстане..... Царство Небесное погибшим... упал на двух этажный дом... Как это отразится на нашем деле..? суд должен принять решение о смене глиссад!.. или переносе Аэропорта...

думаю к нам не относится

думаю к нам не относится

Сопричастна

Готовиться надо к худшему.Роман Авдеев миллионер стоит за Бизнес-групп и МКБ который его аккредитует.Инфо скрывается.Стройка всего одна -филатов луг.Если проиграют, в чем только, мы и не знаем, сделают ход конем, и останемся мы и без денег и без квартир.С Росавиации ничего не возьмешь( если на нее ответственность перед дольщиками возложат).Это меня занесло.Все может быть в нашем царстве государстве.

[quote name="СЛЮ" post="1213932" timestamp="1577458616"][quote name="Л" post="1114547" timestamp="1565688764"]Готовиться надо к худшему.Роман Авдеев миллионер стоит за Бизнес-групп и МКБ который его аккредитует.Инфо скрывается.Стройка всего одна -филатов луг.Если проиграют, в чем только, мы и не знаем, сделают ход конем, и останемся мы и без денег и без квартир.С Росавиации ничего не возьмешь( если на нее ответственность перед дольщиками возложат).Это меня занесло.Все может быть в нашем царстве государстве.[/quote][/quote]

[quote name="Л" post="1114547" timestamp="1565688764"]Готовиться надо к худшему.Роман Авдеев миллионер стоит за Бизнес-групп и МКБ который его аккредитует.Инфо скрывается.Стройка всего одна -филатов луг.Если проиграют, в чем только, мы и не знаем, сделают ход конем, и останемся мы и без денег и без квартир.С Росавиации ничего не возьмешь( если на нее ответственность перед дольщиками возложат).Это меня занесло.Все может быть в нашем царстве государстве.
[/quoteпросто дублирую свои высказывания]

Сопричастна

Соболезную.Ничего невозможно предвидеть.
Теперь уже зависит, где уже"заземлятся " на Н Г или нет зависящие от нашего ЖК структуры, а нам уж остается , кому хорошо отдохнуть, или нервничать в одидании предстоящих судов

думаю к нам не относится

мозги  перенести необходимо, тому, кто разрешение  выдал  на строительство   и тому, кто все  это  затеял, они то  под   ,не  дай  Бог, падающий самолет не  попадут.

А ты не подлец и не мерзотность приведи мои подлые и мерзотные слова.

Если Вы так и в жизни ведёте себя с людьми, нарветесь на такого же... И я Вам не завидую...
[quote name="гость" post="1213966" timestamp="1577462931"]мозги  перенести необходимо, тому, кто разрешение  выдал  на строительство   самолет может упасть где угодно и когда угодно, ФЛ точно не тот камень предкновения, и все это поримают, там вокруг всего ЖК хватает
Убирайтесь троли ,продажные твари!
  • Назад
  • Страница 114 из 393
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов