Что ж тебе бедолага не отдыхается спокойно то? Что ж тебе тут медом что ли намазано? Или тебе план надо отрабатывать определенное число каки излить на форуме?
Много передумано, думаю так: Что есть проблема-да! И она разрешится в феврале-? Получить деньги назад- бессмысленно! Что в Правительстве решится в НГ- неизвестно! Поэтому, нам не остается ничего, как ждать, хоть эмоции переполняют.Будем еще и до НГ выплескивать свои недовольства, ну и будем к ним как-то сочувственно относиться, хочется высказаться по- разному, я тоже много теряю в негативном случае.Думаю, что решится все- таки положительно для нас, хочется в Новый год войти с надеждой на лучшее.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сегодня упал самолёт в Казахстане..... Царство Небесное погибшим... упал на двух этажный дом... Как это отразится на нашем деле..? суд должен принять решение о смене глиссад!.. или переносе Аэропорта...
Сегодня упал самолёт в Казахстане..... Царство Небесное погибшим... упал на двух этажный дом... Как это отразится на нашем деле..? суд должен принять решение о смене глиссад!.. или переносе Аэропорта...
Готовиться надо к худшему.Роман Авдеев миллионер стоит за Бизнес-групп и МКБ который его аккредитует.Инфо скрывается.Стройка всего одна -филатов луг.Если проиграют, в чем только, мы и не знаем, сделают ход конем, и останемся мы и без денег и без квартир.С Росавиации ничего не возьмешь( если на нее ответственность перед дольщиками возложат).Это меня занесло.Все может быть в нашем царстве государстве.
[quote name="СЛЮ" post="1213932" timestamp="1577458616"][quote name="Л" post="1114547" timestamp="1565688764"]Готовиться надо к худшему.Роман Авдеев миллионер стоит за Бизнес-групп и МКБ который его аккредитует.Инфо скрывается.Стройка всего одна -филатов луг.Если проиграют, в чем только, мы и не знаем, сделают ход конем, и останемся мы и без денег и без квартир.С Росавиации ничего не возьмешь( если на нее ответственность перед дольщиками возложат).Это меня занесло.Все может быть в нашем царстве государстве.[/quote][/quote]
[quote name="Л" post="1114547" timestamp="1565688764"]Готовиться надо к худшему.Роман Авдеев миллионер стоит за Бизнес-групп и МКБ который его аккредитует.Инфо скрывается.Стройка всего одна -филатов луг.Если проиграют, в чем только, мы и не знаем, сделают ход конем, и останемся мы и без денег и без квартир.С Росавиации ничего не возьмешь( если на нее ответственность перед дольщиками возложат).Это меня занесло.Все может быть в нашем царстве государстве.
Теперь уже зависит, где уже"заземлятся " на Н Г или нет зависящие от нашего ЖК структуры, а нам уж остается , кому хорошо отдохнуть, или нервничать в одидании предстоящих судов
мозги перенести необходимо, тому, кто разрешение выдал на строительство и тому, кто все это затеял, они то под ,не дай Бог, падающий самолет не попадут.
[quote name="гость" post="1213966" timestamp="1577462931"]мозги перенести необходимо, тому, кто разрешение выдал на строительство самолет может упасть где угодно и когда угодно, ФЛ точно не тот камень предкновения, и все это поримают, там вокруг всего ЖК хватает
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".