на одних нравится обстановка...какая-то дружелюбная что ли...как у новых соседей..
на других такая же злоба как здесь...
люди...оставайтесь людьми...нам еще жить вместе...
видимо у нас собрались дилетанты в большинстве своем , кода я писала что тучи сгущаются на нашим ЖК , то в ответ слышала оскорбления. Народ даже не способен самостоятельно прочитать ДДУ и определить для себя сроки сдачи.
Ну точно Инцест, ты за себя и за Алевтину пишешь!!! Очень схоже по тупости. Мне паралельно когда откроют регистрацию завтра или за день до выдачи ключей,неужели это так трудно понять?
Ну точно Инцест, ты за себя и за Алевтину пишешь!!! Очень схоже по тупости. Мне паралельно когда откроют регистрацию завтра или за день до выдачи ключей,неужели это так трудно понять?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Еще раз - держите себя в руках. Вы доктор, чтобы ставить медицинские диагнозы без обследования? Любые нештатные ситуации при посадке - форс мажор. У пилота нет времени сопоставлять данные приборов, визуальную обстановку и прочее, дома на пути следования не видны на приборах, как и горы, в которые самолеты с завидным постоянством приземляются.Если домов нет - разворот можно делать в любую сторону без помех. Если дома есть, то разворот пилот все равно сделает, а там как повезет. Вчера самолет в Домодедово сел ни на ту полосу, читали? Будет расследование, но, возможно, опять вместо своих приборов садился по GPS, хотя это строго запрещено правилами. Потому что приборы часто врут. А на GPS не написано, какая полоса рабочая, а какая строится. Так и случаются нештатные ситуации - из-за стечения сразу нескольких нестандартных обстоятельств, к которым пилоты не готовы, потому что садятся нынче в основном в автопилоте. У меня нет претензий к Инград, купил у них квартиру в другом ЖК. Росавиа создали ситуацию и сами в ней виноваты, но это не значит, что должен быть создан дополнительный риск для людей, причем для жителей ЖК в том числе. Получается суд должен решить, что ЖК надо оставить, а самолетам запретить садиться на основную ВПП аэродрома в сложных погодных условиях, то есть менять минимумы аэродрома (если Вы знаете, о чем я) что, конечно, нонсенс для Внуково.
Вам не надоело ерунду писать. Я 30 лет живу в Новопеределкино. В 89 году, когда микрорайон построили, и ещё года три после этого самолёты прямо над нашими домами шли на посадку. И ни одного форс-мажора. И сейчас нет-нет, да и зайдёт самолёт над нами. Давайте тогда и нас заодно снесем! А в нашем микрорайоне не 5 домов как в ФЛ. Если что, там уж точно не до выбора места. К тому же ещё и Переделкино Ближнее, и Солнцево Парк присоединились. Так что перестаньте нести чушь в отношении ФЛ - это даже не микрорайон, а всего-навсего жилой квартал из 10 домов.
6 февраля, поздний вечер, монитор компа, форум Ф.Л. На форуме Н.С.В. , да-да , он и только он, оно и понятно, другим и сказать то нечего. И сказал и поведал он ,, пастве ,,. Суд переносится (не состоится, отодвигается ....) на некоторое время (месяц, квартал, год). Вы держитесь (крепитесь, утритесь ).
Я высказываю свое мнение на которое имею право. Если ты не согласно с моим мненим напиши конкретно с каким, я еще раз обдумаю и может быть поменяю. Но вы же ни чего конкретного ,ни каких фактов не приводите. Прошу тебя напиши пожалуйста только конкретно какие мои высказывания по теме ЖК ФЛ мешает Росавиации тебя не устраивают и почему?
6 февраля, поздний вечер, монитор компа, форум Ф.Л. На форуме Н.С.В. , да-да , он и только он, оно и понятно, другим и сказать то нечего. И сказал и поведал он ,, пастве ,,. Суд переносится (не состоится, отодвигается ....) на некоторое время (месяц, квартал, год). Вы держитесь (крепитесь, утритесь
А ты что предлагаешь делать если перенесут суд,иск,касацию? У тебя есть какой то план ,так поделись им! Я для себя другого выхода как терпеть и ждать пока не нарушены условия ДДУ не вижу. Ну давай найучи, что нужно делать? Только чур про майдан не надо.
А ты что предлагаешь делать если перенесут суд,иск,касацию? У тебя есть какой то план ,так поделись им! Я для себя другого выхода как терпеть и ждать пока не нарушены условия ДДУ не вижу. Ну давай найучи, что нужно делать? Только чур про майдан не надо.
Объявлен тендер на строительство школы в ЖК Филатов луг на 1100 мест
Начиная с декабря, 3-я ВПП в Шереметьево по ночам не используется. Вместо этого используются 1 и 2 полосы, параллельные 3-й и находящиеся дальше от Лобни. Во Внуково другой полосы для случая западных ветров нет.
Согласно нормам и правилам ***** строения высотой ***** на расстоянии ****** от аэропорта должны быть ..... Лицо проигнорировавшее такие правила и давшего в нарушении их, разрешение на строительство, приговаривается ..... Я честно говоря не знаю фамилии этого лица и срока его заключения, а вы.
Согласно нормам и правилам ***** строения высотой ***** на расстоянии ****** от аэропорта должны быть ..... Лицо проигнорировавшее такие правила и давшего в нарушении их, разрешение на строительство, приговаривается ..... Я честно говоря не знаю фамилии этого лица и срока его заключения, а вы.
Ты наверное Нерядько имеешь ввиду,без его визы ни одно разрешение не выдается.
Тендер сделан для тех организаций, чьи владельцы некоторым образом стали милы и близки владельцам того или иного бизнеса. И вопрос, разумеется, не стоит в их профессиональных качествах. Тендеры последних лет на всякие грандиозные сооружения, только подтверждают эту практику.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".