ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 136 из 393
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

Есть ли вероятность внештатной ситуации при посадке самолета - есть. Может ли случится, что такая ситуация обернется столкновением самолета со строением - есть. Есть ли примеры такого столкновения в России - не знаю. Есть примеры различных посадок не на аэродромы, это да, и они впечатляющи. Статистика по стране показывает смертность от автоаварий от 30 до 40 тыс. чел. Статистика гибели людей в авиакатастрофах на два порядка меньше. Это не говорит за то, что с автострадами надо что то радикально делать ?. Мы понимаем, дело совсем не в безопастности нас граждан, властей интересует безопастность только всеми любимых и известных людей, которые и решат наш запутанный случай. Догадайтесь как ?.

Есть ли вероятность нападения на землю инопланетян -есть. Может ли случиться падение на Москву огромного метеорита который накроет всю Московскую область - есть. Баба Ега Костяная нога существует - существует.Лешии с русалками есть - есть.

6 декабря 97 года, например. Взлетел самолет и тут же упал на жилые дома в Иркутске. Все правильно пишете - авиатранспорт самый безопасный. Я и не призываю дома сносить или не покупать в них квартиры. Я лишь говорю о том, что посыл Росавия небезосновательный, к сожалению, и отрицать это странно.

Лобню сносим или нет?

Объявления

:good:  :good:  :good:

Есть ли вероятность нападения на землю инопланетян -есть. Может ли случиться падение на Москву огромного метеорита который накроет всю Московскую область - есть. Баба Ега Костяная нога существует - существует.Лешии с русалками есть - есть.

6 декабря 97 года, например. Взлетел самолет и тут же упал на жилые дома в Иркутске. Все правильно пишете - авиатранспорт самый безопасный. Я и не призываю дома сносить или не покупать в них квартиры. Я лишь говорю о том, что посыл Росавия небезосновательный, к сожалению, и отрицать это странно.

может вы еще 11 сентября в сша вспомните?

а то приписали события 23х летней давности

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Лобню сносим или нет?

Я и ФЛ сносить не призываю. Решения проблемы теперь уже нет.

Ооо... А я и забыл про этот случай! Вот действительно и от такой ситуации ни кто не застрахован(тьфу-тьфу не дай бог ни кому). Давайте теперь все на телеги пересядем! Ведь так безопасней!
Обратите внимание

За 23 года ничего не изменилось в этой части.

Не много поздно скрин сделал. Когда самолет был на против ФЛ высота была 450м. Высота домов примерно 80м. И того 370 метров над домами! Или вы хотите сказать что как с домом поравняется то как камень рухнет?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200117_145333_com.flightradar24free.jpg
Не знаю накроет ли огромный метеорит столицу или полчища Бабок Ежек заполнят ее просторы. А вот судебна- бюрократическая саранча вполне может сожрать все строения в Филатовом, и даже не поперхнется. Да будучи в рядах Росавиа, все бы сделала чтобы максимально обезопасить свое счастливое и безбедное существование от возможного прокола. И все судебные издержки чтобы не из моего кармана, ну а вы понимаете из какого.

Я и ФЛ сносить не призываю. Решения проблемы теперь уже нет.

Ну почему же нет? Смотрите с 13 минуты 20 секунды

Ну почему же нет? Смотрите с 13 минуты 20 секунды

На минуточку Лобня на расстоянии 4 километра от Шереметьево, а ФЛ на расстоянии 10 километров от Внуково.

Аэропорт Шереметьево. Пролет над частным сектором высота 240 метров! Меньше чем над ФЛ!

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200117_151924_com.flightradar24free.jpg

Здрасти)))

Что шумим?...

чтобы здесь ни накнопали...ничего не изменится...

чему быть-того не миновать и не от нас это зависит)))

Уже всем очевидно,что ни о какой угрозе безопасности полетов над ФЛ не может быть и речи. Особенно если учесть главный аргумент главного пилота Внуково в суде:" а вот если случится такая же ситуация как в Жуковском,то не будет ни домов ни самолета"! Феерично!!! Ну о чем вообще можно говорить? Только я не могу понять почему если не дай бог случится внештатная ситуация пилот обязательно должен направить самолет на ФЛ и до последнего тянуть до него? А не проще на Киевское  шоссе,мне кажется это удобнее будет.

произойдет срыв сроков по договору сразу же на следующий день буду подавать естественно на Инград

На голую ООО.
,, А город подумал, а город подумал, ученья идут ,, (песня про героя летчика ценою своей жизни спасшего горожан. Песня песней, но красиво , ничего не скажешь. В век поголовной и вселенской компьютеризации всего и вся , со станциями слежения за космическими об,ектами за миллионы км. от Земли. Неразрешимая проблема посадки самолета напичканного электроникой под завязку на аэродром. Крылатые ракета , пущенная за тысячу км. от цели попадает в форточку окна дома, где засел ,, нехороший человек ,, . Илон Маск многократно сажает ступень ракеты на морскую платформу, причем в круг 10 м.(и в самый его центр). Пишу хрень и зачем , и для кого. Наболело.

Еще раз - держите себя в руках. Вы доктор, чтобы ставить медицинские диагнозы без обследования? Любые нештатные ситуации при посадке - форс мажор. У пилота нет времени сопоставлять данные приборов, визуальную обстановку и прочее, дома на пути следования не видны на приборах, как и горы, в которые самолеты с завидным постоянством приземляются.Если домов нет - разворот можно делать в любую сторону без помех. Если дома есть, то разворот пилот все равно сделает, а там как повезет. Вчера самолет в Домодедово сел ни на ту полосу, читали? Будет расследование, но, возможно, опять вместо своих приборов садился по GPS, хотя это строго запрещено правилами. Потому что приборы часто врут. А на GPS не написано, какая полоса рабочая, а какая строится. Так и случаются нештатные ситуации - из-за стечения сразу нескольких нестандартных обстоятельств, к которым пилоты не готовы, потому что садятся нынче в основном в автопилоте. У меня нет претензий к Инград, купил у них квартиру в другом ЖК. Росавиа создали ситуацию и сами в ней виноваты, но это не значит, что должен быть создан дополнительный риск для людей, причем для жителей ЖК в том числе. Получается суд должен решить, что ЖК надо оставить, а самолетам запретить садиться на основную ВПП аэродрома в сложных погодных условиях, то есть менять минимумы аэродрома (если Вы знаете, о чем я) что, конечно, нонсенс для Внуково.

Если в другом ЖК, то какого лешего сидеть на этом форуме? Ничего же полезного, информативного не пишете. Одна вода. Идите к себе с богом. Что вы все сюда поприлипали?
  • РоманCБ это нравится

Ну хорошо представим что нет домов! Что в поле падать или на Московский безопасней? Там дома мягче что ли? Что вы бред то несёте? Один дебил пишет про ветер и туман, теперь ещё один нарисовался. Если ветер так сильно влиял бы на каждый самолет, то они раз в месяц бы на киевку или дома какие нибудь садились бы!

Зато на форуме нарисовался целый экспертный совет , который даст фору Росавиации

Что они тебе должны сказать? Какой исход судов 5 и 5 и 6 февраля будет?

был задан вопрос наш БизнесГрупп выступает против Росреестра , ответ- НЕ ЗНАЕМ

Еще раз - держите себя в руках. Вы доктор, чтобы ставить медицинские диагнозы без обследования? Любые нештатные ситуации при посадке - форс мажор. У пилота нет времени сопоставлять данные приборов, визуальную обстановку и прочее, дома на пути следования не видны на приборах, как и горы, в которые самолеты с завидным постоянством приземляются.Если домов нет - разворот можно делать в любую сторону без помех. Если дома есть, то разворот пилот все равно сделает, а там как повезет. Вчера самолет в Домодедово сел ни на ту полосу, читали? Будет расследование, но, возможно, опять вместо своих приборов садился по GPS, хотя это строго запрещено правилами. Потому что приборы часто врут. А на GPS не написано, какая полоса рабочая, а какая строится. Так и случаются нештатные ситуации - из-за стечения сразу нескольких нестандартных обстоятельств, к которым пилоты не готовы, потому что садятся нынче в основном в автопилоте. У меня нет претензий к Инград, купил у них квартиру в другом ЖК. Росавиа создали ситуацию и сами в ней виноваты, но это не значит, что должен быть создан дополнительный риск для людей, причем для жителей ЖК в том числе. Получается суд должен решить, что ЖК надо оставить, а самолетам запретить садиться на основную ВПП аэродрома в сложных погодных условиях, то есть менять минимумы аэродрома (если Вы знаете, о чем я) что, конечно, нонсенс для Внуково.

И ПИК снести , я над ними приземлялась

• Назад
  • Страница 136 из 393
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов