ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 134 из 393
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед

Какой оптимизм )))

Прикинь!!! А я вообще по жизни оптимист! И тебе советую,меньше всяких болезней будет у тебя.  

Что значит срубить бабла??? я хочу купит в квартиру в ПИКЕ около метро , но не могу избавиться от своего вложения в ИНГРАД. 

Ну и скажи спасибо Росавиации!!!! Че ты до Инград докопалось?

Объявления
Н.С.В. , это адреналин какой то. Росавиация писает в глаза, а ,, друг наш сердечный ,, , не волнуйтесь мол - роса это Божья. А с глиссады все льется и льется, а Н.С.В. утешает, вы еще на этом всем и бабки намолотите. Слова Н.С.В. ,, А мы пойдем на север ,, запомнились. Но хочется его перенаправить - а не пойтили вам на ***

Что значит срубить бабла??? я хочу купит в квартиру в ПИКЕ около метро , но не могу избавиться от своего вложения в ИНГРАД. 

Вообще поражает не благодарность людей!!! Я бы на месте Инград после такого наезда Росавиации прекратил всякую деятельность до получения окончательного положительного результата в судах ,Росавиация требует сноса. Застройщик не смотря на все иски,суды продолжает работы не сбавляя темпы.Мое мнение такой застройщик заслуживает уважения а не нелепых наездов без повода.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Н.С.В. , это адреналин какой то. Росавиация писает в глаза, а ,, друг наш сердечный ,, , не волнуйтесь мол - роса это Божья. А с глиссады все льется и льется, а Н.С.В. утешает, вы еще на этом всем и бабки намолотите. Слова Н.С.В. ,, А мы пойдем на север ,, запомнились. Но хочется его перенаправить - а не пойтили вам на ***

Пукнуло???? Успокоилось???                                                                                               Инвест17 сказал(а) 17 Янв 2020 - 02:29:

Регистрации как не было , так и нет

А мы пойдем на север! А мы пойдем на север!  -  а эти слова, не думал что придется это объяснять, навеяли мне послания Инцеста, он напомнил мне одного персонажа из одного мультика. Аля,посмотри мультик Маугли и угадай кого я имел ввиду.

Вообще поражает не благодарность людей!!! Я бы на месте Инград после такого наезда Росавиации прекратил всякую деятельность до получения окончательного положительного результата в судах ,Росавиация требует сноса. Застройщик не смотря на все иски,суды продолжает работы не сбавляя темпы.Мое мнение такой застройщик заслуживает уважения а не нелепых наездов без повода.

Инград красавцы, вот именно, что не смотря на все проблемы, продолжали строить.

Ладно бы если продажи шли и они пытались срубить бабла, а продажи были закрыты, они строили себе в минус!

Молодцы!

• Семен из ФЛ это нравится
Обратите внимание

Чем же я тебе Аленька не угодил? Чем не мил тебе? Только давай по факту и объективно без вот этой вашей тролевской мутатени. Хорошо?

Не успела послать Н.С.В. , и совсем не на север, а он опять тут как тут. Да задорный такой, бодренький - на пользу очевидно пошло. А вот без тролевской мутатени и вы , любезный, ну никак не можете. Предыдущие ваши , как бы это помягче, мысли, ничего нового и познавательного дольщикам не принесли. А поскромнее, не выпячивая свое эго, у вас не получается. Выходит вы самый обычный трольман.

Не успела послать Н.С.В. , и совсем не на север, а он опять тут как тут. Да задорный такой, бодренький - на пользу очевидно пошло. А вот без тролевской мутатени и вы , любезный, ну никак не можете. Предыдущие ваши , как бы это помягче, мысли, ничего нового и познавательного дольщикам не принесли. А поскромнее, не выпячивая свое эго, у вас не получается. Выходит вы самый обычный трольман.

Такое впечатление как будь то я с тупым существом общаюсь. Я русским языком просил объективно ,по факту написать чем вас тролей не устраивает что я пишу ,только конкретно. И что я получаю в ответ? Тролевское бла бла бла. А может ты Алечка и правда тупая? Ты честно признайся ,а то ведь я то думаю что с нормальным человеком общаюсь.

Н.С.В, а не Вы ли писали, что собираете справки от врачей, что здоровье серьезно ухудшилось на фоне событий вокруг данного ЖК?

Н.С.В, а не Вы ли писали, что собираете справки от врачей, что здоровье серьезно ухудшилось на фоне событий вокруг данного ЖК?

Да,это мне юристы  ЕЮС посоветовали для подачи иска конкретно на Росавиацию. 

Юристы дело знают, если к врачам Н.С.В. посылают. А вот у врачей проблем то прибавится. Ладно бы просто больной, этот то буйный, норовит всех поучать и обзывать.

Да,это мне юристы  ЕЮС посоветовали для подачи иска конкретно на Росавиацию. 

перестаньте писать всякий бред и засорять форум

Юристы дело знают, если к врачам Н.С.В. посылают. А вот у врачей проблем то прибавится. Ладно бы просто больной, этот то буйный, норовит всех поучать и обзывать.

А тебя что во мне не устраивает? Напиши конкретно и по факту, я приму к сведению и изменюсь как ты хочешь. Ну что мне поменять?

Не боишься про здоровье ерничать? Может ведь вернуться проблемами твоего здоровья в разы больше.

Это ты Инцест пишешь всякий бред и засоряешь. У меня пожизненая карта Европейской Юридической Службы круглосуточная. Про ситуацию Инград -Росавиация сказали пока не нарушен ДДУ я ни чего не смогу сделать. По поводу Росавиации сказали ,что можно подать иск на возмещение морального ущерба и ущерба здоровью,но для этого необходимо собирать все спарвки,рецепты и при посещение врача доктор записывает в историю болезни,что ухудшение началось после притензий Росавиа к Инград,но это в том случае если Росавиация проиграет дело.

Приведи Инцест хотя бы парочку примеров того что ты называешь бредом.

Какая глупость

А по вашему мнению, заботятся о нашей безопасности!

А по вашему мнению, заботятся о нашей безопасности!

Теперь уже заботятся о себе, потому что поняли, что что-то сделали сгоряча.

Теперь уже заботятся о себе, потому что поняли, что что-то сделали сгоряча.

А мне вот интересно почему вы троли друг за друга отвечаете? Вопрос задаешь одному, а отвечает другой. Мне вот интересно что на это ответит Инцест а не ты. Или у вас один человек за несколько ников пишет? Ты за Инцест и гость гость пишешь?

• Назад
  • Страница 134 из 393
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов