А41-44917/2019 - Кассация от Росавиа и Внуково 06.02А40-233969/2019 - Транспортная прокуратура против Строительного надзора 05.02 А40-293131/2019 - Бизнес групп против Гос. регистрации 05.02 (Возможно нас не касается, ОГРН другой, но может косяк описания в бд)
Весной 2020 у нас будут ключи!!! А вы жалкие существа обкакаетесь.
Вам спасибо за патриотизм к Инграду! Но все же в случае задержки выдачи ключей (надеюсь этого не произойдет) в суд придется подавать на Инград (за неустойку), а вот Инград будет уже все эти затраты компенсировать за счет росавиации (после того как все суды закончатся в пользу Инграда).
И если что я являюсь дольщиком)
Вместе с тем, Заключением Межрегионального территориального управления
воздушного транспорта Центральных районов Федерального агентства воздушного
транспорта от 06.03.2017 №215.2-1066 согласован объект строительства: «Жилой комплекс с
дошкольными образовательными учреждениями, школой, надземными паркингами,
инженерными сетями и объектами инженерной инфраструктуры», расположенный по
адресу: г. Москва, п. Московский, д. Картмазово, уч. 16/1, кадастровый номер
ЗУ 50:21:0110205:16, со следующими характеристиками: количество этажей (при наличии) –
22 эт.+техническй этаж, высота объекта относительно уровня земли – 80 м., абсолютная
отметка наивысшей точки объекта – 280 м.
В данном заключении содержатся следующие выводы: безопасность полетов с учетом
построенного объекта ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ; строительство объекта НЕ
ВЛИЯЕТ на работу систем посадки, средств радиолокации и радионавигации. Срок действия заключения от 06.03.2017 № 215.2-1066
составляет 10 лет.
Это из материалов дела. Пока что суд не нашёл причин отменить данное заключение.
Комментарий, оставленный в скобках, касается только дела А40-293131/2019.
Уж не думал что подобное придется второй раз объяснять.
P.S. Можете ещё сообщений 500 написать, что "ОГОСПАДИ ОГРН, ИНН НЕ НАШ, ХОТЯ ОБ ЭТОМ И НАПИСАНО", ведь спамящих SMMщиков без фантазии мало на форуме видимо.
Что не понятно ?? Меня интересует возобновление регистрации. Не проще позвонить в ИНГРАД и выяснить , а не фантазировать здесь ошибка / не ошибка.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вам спасибо за патриотизм к Инграду! Но все же в случае задержки выдачи ключей (надеюсь этого не произойдет) в суд придется подавать на Инград (за неустойку), а вот Инград будет уже все эти затраты компенсировать за счет росавиации (после того как все суды закончатся в пользу Инграда).
Вам какая разница за счет кого и что они будут компенсировать, но то , что от дольщиков скрывают информацию - настораживает и пугает.
Когда же ты угомонишься? Хоть бы разбежался что ли и об стену головой стукнулся!
Ты хоть думай что ты пишешь! Как росавия может признать что разрешение выданное ими может угрожать безопасности полетам? Полеты ведь продолжаются! Это равносильно самоубийству для них! Это подсудное дело! Знать об опасности и игнорировать это!
Немного моих личных фото для тебя!
1. Заход на глиссаду (маневрирование, а именно разворот) происходит в непосредственной близости от ЖК позитив и румянцево парк.
2. На посадку идет Ан-124 "Руслан" над деревней Саларьево. Это прям над нашим участком.
3. Борт №1 над ЖК Румянцево парк
4. Боинг 747 над Ново-Переделкино в районе дома 37 по Боровскому шоссе. Фото конечно не так передает ощущения, но в реале казалось что он летел очень низко.
5. Опять ЖК Румянцево парк. Здесь 3 фото одного и того же самолета. Обрати своё внимание что и закрылки и шасси уже выпущены!
Есть существенная разница между ЖК ФЛ и всеми остальными. Ни один другой ЖК сопоставимой этажности, даже Саларьево-парк, не расположен столь близко к финальному участку глиссады Внуково. Московский - втрое дальше от глиссады, Саларьево-парк - вдвое-втрое. ЖК Рассказово расположен под траекторией только на взлет, высота полета там около 1 км. ЖК Внуково - вообще ни о чем, высота на взлете еще выше, а таектория на посадку от них очень далеко. В то время как у ЖК ФЛ высота траектории захода на посадку - 300-500 метров. Плюс траектория на взлет - при восточном ветре - на высоте менее 1 км.
Вам какая разница за счет кого и что они будут компенсировать, но то , что от дольщиков скрывают информацию - настораживает и пугает.
А я вроде не с Вами общался! Мы все уже поняли что вы хотели срубить бабла по переуступке, но не получилось! Вы же должны были оценивать риски? Вы вме пишите про нарушение ваших прав, а где эти нарушения? В договоре есть конкретные даты выдачи ключей. Они нарушены? Нет! А вы сидите и воду баламутите! (Давайте соберитесь и идите к руководству Инграда и т.д.), а сами пишете что вы этого сделать не можете, живете в регионе и т.д. Вы хотите чужими руками решить свои проблемы?
Когда же ты угомонишься? Хоть бы разбежался что ли и об стену головой стукнулся!
Ты хоть думай что ты пишешь! Как росавия может признать что разрешение выданное ими может угрожать безопасности полетам? Полеты ведь продолжаются! Это равносильно самоубийству для них! Это подсудное дело! Знать об опасности и игнорировать это!
Немного моих личных фото для тебя!
1. Заход на глиссаду (маневрирование, а именно разворот) происходит в непосредственной близости от ЖК позитив и румянцево парк.
2. На посадку идет Ан-124 "Руслан" над деревней Саларьево. Это прям над нашим участком.
3. Борт №1 над ЖК Румянцево парк
4. Боинг 747 над Ново-Переделкино в районе дома 37 по Боровскому шоссе. Фото конечно не так передает ощущения, но в реале казалось что он летел очень низко.
5. Опять ЖК Румянцево парк. Здесь 3 фото одного и того же самолета. Обрати своё внимание что и закрылки и шасси уже выпущены!
Интересное прозвучало предложение - а давайте позвоним в Инград. И сразу раздается, буря негодования и раздражения. Нет, нет, олько не это , ни пяди доверия не отдадим на растерзание этим, как их там ....
Я не патриот Инграда, я патриот своей квартиры. А к Инграду у меня пока нет притензий это мое мнение и я имею на него право. Не дай Бог если произойдет срыв сроков по договору сразу же на следующий день буду подавать естественно на Инград,не на Росавиацию же,а суды уже разберутся что по чем.
Интересное прозвучало предложение - а давайте позвоним в Инград. И сразу раздается, буря негодования и раздражения. Нет, нет, олько не это , ни пяди доверия не отдадим на растерзание этим, как их там ....давайте позвоним? А давайте в туалет сходим. Мне не надо предложений,если будет необходимость возьму и позвоню и уже звонил. Если тебе надо бери телефон и звони. Или у тебя нет телефона? Приходи я дам тебе сделать один звонок.
Что за предложение давайте позвоним? А давайте в туалет сходим. Мне не нужны предложения позвонить,если надо будет возьму телефон и наберу,как уже делал. Тебе надо бери и звони ни кто тебе не запрещает. А может у тебя телефона нет? Приходи я дам тебе сделать один звонок.
Я искренне сочувствую людям которые вкладывали деньги на старте продаж,это хороший бизнес,были бы у меня деньги и я так бы делал. Не переживайте!!! Получите вы свою прибыль,правда позже чем ожидали,но тут скажите спасибо Росавиации.На мой взгляд Инград здесь не при чем,они сами потерпевшая сторона и не смотря на серьезность требований Росавиации не остановили работы до выяснения ,а продолжают строить. Продадите вы свою или свои квартиры и да же еще дороже чем планировали.
Я искренне сочувствую людям которые вкладывали деньги на старте продаж,это хороший бизнес,были бы у меня деньги и я так бы делал. Не переживайте!!! Получите вы свою прибыль,правда позже чем ожидали,но тут скажите спасибо Росавиации.На мой взгляд Инград здесь не при чем,они сами потерпевшая сторона и не смотря на серьезность требований Росавиации не остановили работы до выяснения ,а продолжают строить. Продадите вы свою или свои квартиры и да же еще дороже чем планировали.
А я вроде не с Вами общался! Мы все уже поняли что вы хотели срубить бабла по переуступке, но не получилось! Вы же должны были оценивать риски? Вы вме пишите про нарушение ваших прав, а где эти нарушения? В договоре есть конкретные даты выдачи ключей. Они нарушены? Нет! А вы сидите и воду баламутите! (Давайте соберитесь и идите к руководству Инграда и т.д.), а сами пишете что вы этого сделать не можете, живете в регионе и т.д. Вы хотите чужими руками решить свои проблемы?
Что значит срубить бабла??? я хочу купит в квартиру в ПИКЕ около метро , но не могу избавиться от своего вложения в ИНГРАД.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".