Кто открыл этот сайт, скорее всего нанятые тролли Росавиации, как раз в июле, когда создали проблему ФЛ. Для чего???? Чтоб вызвать недовольство дольщиков ФЛ, занимаются подстрекательством, чтобы спровоцировать кипиж, типа забастовки и направить все в своё русло. Якобы, вот дольщики тоже против строительства ФЛ.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!)))))))) не дадим себя обмануть. Нам нужно поддерживать требования застройщика в судах.
Такие технологии наглядно видны на Майдане. Народ используют как расходный материал, для достижения своих целей. Основная публика на сайте тролли Росавиации, дольщиков человек 10. Нужно писать в техподдержку и блокировать этот сайт.
У Троллей Провал)))))))))))
А Медведев может пойдёт в Президенты, время покажет.
Ролик постановочный, заказной. Пилот молодец, рассказал, что траекторию полёта можно менять в зависимости от обстоятельств. Шум тоже уменьшается, если открытки выпускать позже, это в пределах правил полета.
Шум мерить нужно внутри помещений.
Тетки все проплачены заинтересованной стороной, как майдан в Киеве. В Лобне над домами пустили полеты самолетов специально, чтоб спровоцировать проблему. Могут летать по старому маршруту и не париться.
Шум внутри помещения уменьшается до О, если установить многокамерный окна или сдвоенные. На стены можно нанести звукоизоляционную краску, приклеить звукоизоляционную пленку и др. Для потолка и пола применяются панели со звукопоглощающем волокном. Проблемы решаются по мере их поступления.
Я вчера была на объекте строительства. Вышла на Киевское шоссе, шум от дороги такой, что гула самолетов не слышно. Самолеты летят через Саларьево Парк в направлении на Киевское шоссе, и никаким боком не пролетая над ФЛ. За 1 час 7 самолетов с 12 до 13 часов приблизительно.
Разговаривала с жителями Карамазовы, сказали, что к самолетам привыкли и не обращаем внимания. Ждут когда ФЛ построит Детские сады и Школу. И им обещают поликлинику.
Был обед и рабочие бегали в магазинчик .Я останавливала, спрашивала в каком корпусе работают.
Получила информацию, 2 корпус готов к сдаче, нет только внутренней отделки в квартирах, двери металлические установлены. Коридоры на этажах и входные холлы отделаны. В 1 корпусе ведутся сантехнические работы, водопровод и канализация.
3 и 4 корпусом не интересовалась. У меня 2 корпус секция 1. Ведётся строительство 5 и 6 корпусов, где то 9 и 6 этажи.
Технический прогресс, он с одной стороны вредит, а с другой стороны облегчает жизнь. Кто хочет жить в экологически чистой и бесшумной среде, пожалуйста в тайгу к Лыковой. Живя в гармонии с природой у неё образовалась огромная Липома. Так что, не в среде обитании дело.
Если послушать про шум, то пол Москвы домов первой линии от крупных автомагистралей нужно отселять. м. Павелецкая ул Валовая переходит в Зацепинский вал, м. Преображенская площадь ул Большая Черкизовская, м. Парк Культуры Зубовский бульвар переходит в Смоленский бульвар и т д. Дорога шумит круглые сутки. Как там живут люди домов первой линии можно только догадываться. Но квартиры пустыми не стоят и цены зашкаливают.
Так что ,никто от квартир в ФЛ не откажется и шум никого не волнует. Все недостатки взвесили до покупки.
добрый день! Спасибо Вам за информацию. У нас первый корпус, тоже заинтересованы очень. Так же смотрели за всеми самолётами которые делают петлю и идут на посадку, также знакомый лётчик на пенсии, который всё популярно объяснил что и как и как действовать. Раньше жили на Пресне, Звенигродское шоссе, напротив ваганьковского кладбища и третьего кольца, нам поставили супер окна, при закрыаании не слышно ничего, а у шуму машин мы очень привыкли тогда ещё, а воздух куда лучше чем в аэропорту Внуково, где мы пока живём, где завод асфальто бетонный - как запустят так битум прям в квартир запах, завод 400 запускает по ночам какие то шумные агрегаты, продувы какие 1это ужас, но шум машин боровскоего шоссе перекрывает это . Так что Филатов Луг с лесными массивами и сам комплекс, достойный вариант. Конечно покупая, мы все все предасматрели всё и магистраль и т п. Спасибо ещё раз за полезную информацию
Кто открыл этот сайт, скорее всего нанятые тролли Росавиации, как раз в июле, когда создали проблему ФЛ. Для чего???? Чтоб вызвать недовольство дольщиков ФЛ, занимаются подстрекательством, чтобы спровоцировать кипиж, типа забастовки и направить все в своё русло. Якобы, вот дольщики тоже против строительства ФЛ.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!)))))))) не дадим себя обмануть. Нам нужно поддерживать требования застройщика в судах.
Такие технологии наглядно видны на Майдане. Народ используют как расходный материал, для достижения своих целей. Основная публика на сайте тролли Росавиации, дольщиков человек 10. Нужно писать в техподдержку и блокировать этот сайт.
У Троллей Провал)))))))))))
А Медведев может пойдёт в Президенты, время покажет.
Все дольщики давно это поняли, к тролям жалость и презрение.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да какой график судов, какие апелляции, заткнитесь троли наконец. Вам сказали ждать, вот и сидите и помалкивайте. Мы давно вас раскусили , платных агентов Росавиа, раскачиваете наш маленький Филатовский челн, дырки в нем пытаетесь пробить. Не выйдет !. А что переносят сроки, так тому и быть, мы ведь не против, важно чтобы не более 3.. 5 лет.
Да какой график судов, какие апелляции, заткнитесь троли наконец. Вам сказали ждать, вот и сидите и помалкивайте. Мы давно вас раскусили , платных агентов Росавиа, раскачиваете наш маленький Филатовский челн, дырки в нем пытаетесь пробить. Не выйдет !. А что переносят сроки, так тому и быть, мы ведь не против, важно чтобы не более 3.. 5 лет.
Весной 2020 у нас будут ключи!!! А вы жалкие существа обкакаетесь.
Решил потом флуда разбавить делом, чтобы вновь прибывшие легко нашли инфу.
Не переходили значит не переходили. Просто читается какая то тоска по этим графика судов,которые постоянно сюда скидывали по поводу и без повода, которые навевали грусть. Вот я дольщик ФЛ и в курсе,что все суды закончились в пользу ФЛ и остался еще один.
Не переходили значит не переходили. Просто читается какая то тоска по этим графика судов,которые постоянно сюда скидывали по поводу и без повода, которые навевали грусть. Вот я дольщик ФЛ и в курсе,что все суды закончились в пользу ФЛ и остался еще один.
Я тоже дольщик ФЛ, но мне казалось 5 февраля, а не 6 или я что-то упустила?!
Не знаю кто как, а я уже и ремонт придумала (хоть ремонт уже и будет) и минимализм расставила на предстоящих квадратах )))))
Я тоже дольщик ФЛ, но мне казалось 5 февраля, а не 6 или я что-то упустила?!
Не знаю кто как, а я уже и ремонт придумала (хоть ремонт уже и будет) и минимализм расставила на предстоящих квадратах )))))
А может и 5 февраля. Мог перепутать. Я уже мебель приглядел в спальню и в гостиную, осталась кухня и ванная.
А может и 5 февраля. Мог перепутать. Я уже мебель приглядел в спальню и в гостиную, осталась кухня и ванная.
О, да! Я тоже одну из ванных уже переделала в душевую кабинку и придумала как там красиво всё обустроить, чтобы банные запасы там разместить ))
В общем ремонт и обустройство намного приятнее держать в голове ))
А41-44917/2019 - Кассация от Росавиа и Внуково 06.02А40-233969/2019 - Транспортная прокуратура против Строительного надзора 05.02 А40-293131/2019 - Бизнес групп против Гос. регистрации 05.02 (Возможно нас не касается, ОГРН другой, но может косяк описания в бд)
Какие графики судов? Все суды прошли,один остался 6 февраля. Ты в анабиозе что ли все это время был?
Это суд другого ООО "БизнесГрупп" судя по реквизитам (ИНН, ОГРН). Пусть ИНГРАД ответит на это вопрос , когда и на каком судебном заседании будет рассматриваться вопрос об открытии регистрации???
Это суд другого ООО "БизнесГрупп" судя по реквизитам (ИНН, ОГРН). Пусть ИНГРАД ответит на это вопрос , когда и на каком судебном заседании будет рассматриваться вопрос об открытии регистрации???
Комментарий, оставленный в скобках, касается только дела А40-293131/2019.
Уж не думал что подобное придется второй раз объяснять.
P.S. Можете ещё сообщений 500 написать, что "ОГОСПАДИ ОГРН, ИНН НЕ НАШ, ХОТЯ ОБ ЭТОМ И НАПИСАНО", ведь спамящих SMMщиков без фантазии мало на форуме видимо.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".