ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 137 из 393
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед

Супер!

вся эта эпопея должна уже будет закончится.

по карточке суда там не наше ООО судится против Росреестра, неизвестно откроют ли регистрацию

Здрасти)))

Что шумим?...

чтобы здесь ни накнопали...ничего не изменится...

чему быть-того не миновать и не от нас это зависит)))

Привет реалистам)) я там написала выше о подаче электроэнергии на наш ЖК

Объявления

Зато на форуме нарисовался целый экспертный совет , который даст фору Росавиации

Инцест,почему вы троли не отвечаете на вопросы которые задают вам,но зато отвечаете на вопросы которые адресованы не вам?                                                   Инвест17 сказал(а) 17 Янв 2020 - 11:13:

Какая глупость

А по вашему мнению, заботятся о нашей безопасности!

Инцест,почему вы троли не отвечаете на вопросы которые задают вам,но зато отвечаете на вопросы которые адресованы не вам?                                                   Инвест17 сказал(а) 17 Янв 2020 - 11:13:

А по вашему мнению, заботятся о нашей безопасности!

вы просто орете день и ночь, что вам отвечать ?,

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

по карточке суда там не наше ООО судится против Росреестра, неизвестно откроют ли регистрацию

Инцест, большинство дольщиков, причем подавляющее менее всего волнует открыли или нет регистрацию, больше всего волнует получить ключи весной.

Факты Инцест, факты??? Я отбиваюсь от нападок вас тролей,чем я вас не устраиваю вы так и не пишите,хотя я уже 10 раз просил написать с фактами и аргументами, но не тролевское это дело аргументы и факты!

Обратите внимание

не обращайте внимания на эту нва...человека и так природа обидела)))

это чудо если задеть то тяжело будет отцепиться от нее)))

это нсв даже не понимает что пока не будет открыта регистрация то ни о каких ключах и мечтать не стоит не то что их получить...

• Раисат это нравится

это нсв даже не понимает что пока не будет открыта регистрация то ни о каких ключах и мечтать не стоит не то что их получить...

я удивлена , как с таким скудоумием хватило ума заработать на квартру

Инцест, большинство дольщиков, причем подавляющее менее всего волнует открыли или нет регистрацию, больше всего волнует получить ключи весной.

нет регистрации - нет КЛЮЧЕЙ

Привет реалистам)) я там написала выше о подаче электроэнергии на наш ЖК

хорошо...хотя это ни о чем не говорит...все вложенные деньги они вернут себе..еще и с процентами за репутацию и упущенную выгоду...

Наталиж, за что ты так жестока со мной? А Наталиж,какое же ты бесчеловечное ,как ты меня оскорбило,я рыдаю Наталиж. Неужели ты так жестоко со мно всего лишь за то,что я тебе и твоим коллегам тролить мешаю а Наталиж? Само напросилось,в 11 раз теперь тебя Наталиж прошу приведи факты что я делаю не то и не так, что ты считаешь себя вправе так жАстоко оскорблять меня? Напиши если ты не трепло!!! 

я удивлена , как с таким скудоумием хватило ума заработать на квартру

да ничего это чудо в перьях не заработало...

у меня два варианта:

или сидит на должности троля инграда и всех дурачит

или все же лежит в кащенко...оно так часто туда приглашает всех ..вот думаю наверно соседа по палате ищет)))

Гость описывающий все сложности работы пилота при посадке абсолютно прав. Взлет и посадка самолета самые сложные участки полета и тут человек пока незаменим. Это потом автопилот и можно вздремнуть. Но летчики люди не абы кто, это натренированные на многие и многие ситуации профессионалы. И делать они свое дело умеют, жить то и им хочется. Не о этих людях здесь терки, а о том ,, противном ,, человеке , который дал разрешение на строительство, а потом его немножко ,, того ,,. Но никто не знает имя ,, героя ,, и величины колбаски .... (вы помните, что это означает и чем это обернулось любителю ее).

Если в другом ЖК, то какого лешего сидеть на этом форуме? Ничего же полезного, информативного не пишете. Одна вода. Идите к себе с богом. Что вы все сюда поприлипали?

зашла первый раз в новом году и ...

не увидела ни от кого что-то по существу...

или вы пишите что-то по существу?

форум открытый...у кого какие мысли тот то и кнопает)))

да ничего это чудо в перьях не заработало...
у меня два варианта:
или сидит на должности троля инграда и всех дурачит
или все же лежит в кащенко...оно так часто туда приглашает всех ..вот думаю наверно соседа по палате ищет)))

А вам хорошо платит росавиа за хамство и ложь? Не чего у вас не получится,не захлебнитесь своей злобой.

А вам хорошо платит росавиа за хамство и ложь? Не чего у вас не получится,не захлебнитесь своей злобой.

завидуйте молча)))

иногда захожу на форумы и других жк...

на одних нравится обстановка...какая-то дружелюбная что ли...как у новых соседей..

на других такая же злоба как здесь...

люди...оставайтесь людьми...нам еще жить вместе...

зашла первый раз в новом году и ...

не увидела ни от кого что-то по существу...

или вы пишите что-то по существу?

форум открытый...у кого какие мысли тот то и кнопает)))

все ждут суда с Росреестром на 5-6 февраля , нов карточке суда не наше ООО

все ждут суда с Росреестром на 5-6 февраля , нов карточке суда не наше ООО

росавиа судится с десятком жк..

• Назад
  • Страница 137 из 393
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов