Зато на форуме нарисовался целый экспертный совет , который даст фору Росавиации
Инцест,почему вы троли не отвечаете на вопросы которые задают вам,но зато отвечаете на вопросы которые адресованы не вам? Инвест17 сказал(а) 17 Янв 2020 - 11:13:
Какая глупость
А по вашему мнению, заботятся о нашей безопасности!
Инцест,почему вы троли не отвечаете на вопросы которые задают вам,но зато отвечаете на вопросы которые адресованы не вам? Инвест17 сказал(а) 17 Янв 2020 - 11:13:
А по вашему мнению, заботятся о нашей безопасности!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Факты Инцест, факты??? Я отбиваюсь от нападок вас тролей,чем я вас не устраиваю вы так и не пишите,хотя я уже 10 раз просил написать с фактами и аргументами, но не тролевское это дело аргументы и факты!
не обращайте внимания на эту нва...человека и так природа обидела)))
это чудо если задеть то тяжело будет отцепиться от нее)))
Наталиж, за что ты так жестока со мной? А Наталиж,какое же ты бесчеловечное ,как ты меня оскорбило,я рыдаю Наталиж. Неужели ты так жестоко со мно всего лишь за то,что я тебе и твоим коллегам тролить мешаю а Наталиж? Само напросилось,в 11 раз теперь тебя Наталиж прошу приведи факты что я делаю не то и не так, что ты считаешь себя вправе так жАстоко оскорблять меня? Напиши если ты не трепло!!!
Гость описывающий все сложности работы пилота при посадке абсолютно прав. Взлет и посадка самолета самые сложные участки полета и тут человек пока незаменим. Это потом автопилот и можно вздремнуть. Но летчики люди не абы кто, это натренированные на многие и многие ситуации профессионалы. И делать они свое дело умеют, жить то и им хочется. Не о этих людях здесь терки, а о том ,, противном ,, человеке , который дал разрешение на строительство, а потом его немножко ,, того ,,. Но никто не знает имя ,, героя ,, и величины колбаски .... (вы помните, что это означает и чем это обернулось любителю ее).
Если в другом ЖК, то какого лешего сидеть на этом форуме? Ничего же полезного, информативного не пишете. Одна вода. Идите к себе с богом. Что вы все сюда поприлипали?
зашла первый раз в новом году и ...
не увидела ни от кого что-то по существу...
или вы пишите что-то по существу?
форум открытый...у кого какие мысли тот то и кнопает)))
да ничего это чудо в перьях не заработало...
у меня два варианта:
или сидит на должности троля инграда и всех дурачит
или все же лежит в кащенко...оно так часто туда приглашает всех ..вот думаю наверно соседа по палате ищет)))
А вам хорошо платит росавиа за хамство и ложь? Не чего у вас не получится,не захлебнитесь своей злобой.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".