вам люди ссылки прислали на карточки дел , зайдите и разберитесь
Вот что я, например, могу разобрать, если Внуково и "Бизнес групп" - истцы. Они что, уже в одной упряжке? Разобраться может юрист. На форуме, понятно, не все юристы. Поэтому если кто что-то понимает в этой абракадабре, просвящайте, пожалуйста, раз фирма молчит.
Уважаемые господа, которым все понятно. Не все такие продвинутые в правовых вопросах как Вы, я из тугодумов. И не умаляя ваших достоинств все же хотелось бы услвшать официальный голос Инграда (я ему деньги заплатил и он мне как бы должен). Что я хочу услышать - ВСЕ решилось в пользу ЖК Ф.Л. , стройка продолжается с ...... Это сделать Инграду трудно ?.
Уважаемые господа, которым все понятно. Не все такие продвинутые в правовых вопросах как Вы, я из тугодумов. И не умаляя ваших достоинств все же хотелось бы услвшать официальный голос Инграда (я ему деньги заплатил и он мне как бы должен). Что я хочу услышать - ВСЕ решилось в пользу ЖК Ф.Л. , стройка продолжается с ...... Это сделать Инграду трудно ?.
ЗападлО им с нами разговаривать. Не царское это дело...
все прояснилось!!!!!или думаете вы один тут умный???
Спасибо Веронике , Филатовой , Андрею- людям, которые тратят время на поиски информации о судах и доносят до нас, а кто не может разобраться в решения, то не надо умничать , как АИТОВОЙ , лучше потратить время и позвонить в офис за разъяснениями довести до дольщиков информацию об офиц заявлениях застройщика.
умничаете тут вы,а когда у меня есть информация от офиса,а именно когда я приезжаю туда и беседую с менеджером я тут пишу и с вами с грубияном и хамом вести диалог больше не собираюсь
Спасибо Веронике , Филатовой , Андрею- людям, которые тратят время на поиски информации о судах и доносят до нас, а кто не может разобраться в решения, то не надо умничать , как АИТОВОЙ , лучше потратить время и позвонить в офис за разъяснениями довести до дольщиков информацию об офиц заявлениях застройщика.
Это дело все еще в суде 1 инстанции, постоянно откладывается и к тому же проходит в закрытом судебном заседании, поэтому дело электронное не удается почитать.
Оставить решение (определение) суда первой инстанции и постановление суда апелляционной инстанции без изменения, а кассационную жалобу - без удовлетворения
умничаете тут вы,а когда у меня есть информация от офиса,а именно когда я приезжаю туда и беседую с менеджером я тут пишу и с вами с грубияном и хамом вести диалог больше не собираюсь
За любую информацию спасибо. Просто все на взводе сейчас.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.