ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 160 из 393
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Вперед

а адекватно ответить без грубости не можете?если мы смогла,зашла бы и разобралась

ну, прислали вам еще раз и что для вас прояснилось ???

Объявления

все прояснилось!!!!!или думаете вы один тут умный???

ну, прислали вам еще раз и что для вас прояснилось ???

УРАААААААААААААА

Жить будем на взлетной полосе

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

вам люди ссылки прислали на карточки дел , зайдите и разберитесь

Вот что я, например, могу разобрать, если Внуково и "Бизнес групп" - истцы. Они что, уже в одной упряжке? Разобраться может юрист. На форуме, понятно, не все юристы. Поэтому если кто что-то понимает в этой абракадабре, просвящайте, пожалуйста, раз фирма молчит.
Уважаемые господа, которым все понятно. Не все такие продвинутые в правовых вопросах как Вы, я из тугодумов. И не умаляя ваших достоинств все же хотелось бы услвшать официальный голос Инграда (я ему деньги заплатил и он мне как бы должен). Что я хочу услышать - ВСЕ решилось в пользу ЖК Ф.Л. , стройка продолжается с ...... Это сделать Инграду трудно ?.
Обратите внимание

УРАААААААААААААА
Жить будем на взлетной полосе

А тебе-то что???!!!

Уважаемые господа, которым все понятно. Не все такие продвинутые в правовых вопросах как Вы, я из тугодумов. И не умаляя ваших достоинств все же хотелось бы услвшать официальный голос Инграда (я ему деньги заплатил и он мне как бы должен). Что я хочу услышать - ВСЕ решилось в пользу ЖК Ф.Л. , стройка продолжается с ...... Это сделать Инграду трудно ?.

ЗападлО им с нами разговаривать. Не царское это дело...

все прояснилось!!!!!или думаете вы один тут умный???

Спасибо Веронике , Филатовой , Андрею- людям, которые тратят время на поиски информации о судах и доносят до нас, а кто не может разобраться в решения, то не надо умничать , как АИТОВОЙ , лучше потратить время и позвонить в офис за разъяснениями довести до дольщиков информацию об офиц заявлениях застройщика.   

Сегодняшний (выигранный)истцы:

Ответчик:
МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА ЦЕНТРАЛЬНЫХ РАЙОНОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА
О! Одна "Бизнес групп" маленькими буквмми, а другая БОЛЬШИМИ. По одному делу. А это как? Их уже две?

О! Одна "Бизнес групп" маленькими буквмми, а другая БОЛЬШИМИ. По одному делу. А это как? Их уже две?

извините убегаю ))) надо в реестре грянуть

А тебе-то что???!!!

Да поражаюсь людям которые радуются что им разрешили жить на ВПП))))

наша маленькими и директор Сивцова

умничаете тут вы,а когда у меня есть информация от офиса,а именно когда я приезжаю туда и беседую с менеджером я тут пишу и с вами с грубияном и хамом вести диалог больше не собираюсь

Спасибо Веронике , Филатовой , Андрею- людям, которые тратят время на поиски информации о судах и доносят до нас, а кто не может разобраться в решения, то не надо умничать , как АИТОВОЙ , лучше потратить время и позвонить в офис за разъяснениями довести до дольщиков информацию об офиц заявлениях застройщика.   

Всем кому интересно!

Наше дело имеет номер А 41-233969/2019.

Дело, которое рассматривалось 05 февраля, т.е.вчера, имеет номер:

А 40-233969/2019. Это разные дела.!!

(Истец - Московская межрайонная транспортная прокуратура,

Ответчик -КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА ГОРОДА МОСКВЫ.)

Это дело все еще в суде 1 инстанции, постоянно откладывается и к тому же проходит в закрытом судебном заседании, поэтому дело электронное не удается почитать.

Думаю, что заморачиваться на счет него не стоит.

Да поражаюсь людям которые радуются что им разрешили жить на ВПП))))

Да поражайся, только не лезь.
  • yarina555, Филатова и РоманCБ это нравится

наша маленькими и директор Сивцова

Все равно не понимаю. Они же по одному делу, по нашему, по ЖК. Почему их две?

По нашему делу копирую с сайта арбитражного суда:

06.02.2020

Информация о принятом судебном акте

Ананьина Е. А.

Оставить решение (определение) суда первой инстанции и постановление суда апелляционной инстанции без изменения, а кассационную жалобу - без удовлетворения

Дата публикации: 06.02.2020 г. 10:10:02 МСК

умничаете тут вы,а когда у меня есть информация от офиса,а именно когда я приезжаю туда и беседую с менеджером я тут пишу и с вами с грубияном и хамом вести диалог больше не собираюсь

За любую информацию спасибо. Просто все на взводе сейчас.

я понимаю,просто не люблю когда неуважительно пишут по отношению друг другу вот и все!!!

За любую информацию спасибо. Просто все на взводе сейчас.

• Назад
  • Страница 160 из 393
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов