Какое решение по телефону не говорят, в чью пользу тоже молчок. Участники процесса в курсе, но мы не знаем этих участников . Что они там делят и каковы распиленные кусочки в процентном соотношении. Я что то не понял, какое к этому всему отношение имеем мы дольщики, мы вообше все еще люди или уже быдло.
Какое решение по телефону не говорят, в чью пользу тоже молчок. Участники процесса в курсе, но мы не знаем этих участников . Что они там делят и каковы распиленные кусочки в процентном соотношении. Я что то не понял, какое к этому всему отношение имеем мы дольщики, мы вообше все еще люди или уже быдло.
Дольщики прекрасно знают кто участники процесса! Это троли закинутые с марса или еще откуда могут не знать.Вот я еще и всегда буду человеком,а вот вы троли точно уже быдло!
Согласно карточке деда представители ООО "БИЗНЕС ГРУПП" участвовали в деле в качестве иного лица. Поэтому могли присутствовать при оглашении резулятивной части Решения. Соответственно должны быть с ним знакомы.
Согласно карточке деда представители ООО "БИЗНЕС ГРУПП" участвовали в деле в качестве иного лица. Поэтому могли присутствовать при оглашении резулятивной части Решения. Соответственно должны быть с ним знакомы.
8 (495) 409-89-04 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЗНЕС ГРУПП"
Комитет (лесного) Стройнадзора парит аысоко, высоко над ,, муравьиными кучами ,, , где трудолюбивые мураши снуют туда-сюда и что то там пищат. Забавно , а о чем они попискивают, может сроки строительства муравейника их не устраивают. Да пописайте на них, вот умора то будет.
Я звонил в приемную комитета государственного строительного надзора,но к сожалению секретарь ни чего не знает о судебных делах. Она любезно дала номер юридического отдела сказала том точно должны знать, но добавила если трубку будут брать. Так и вышло трубку не берут.
Я звонил в приемную комитета государственного строительного надзора,но к сожалению секретарь ни чего не знает о судебных делах. Она любезно дала номер юридического отдела сказала том точно должны знать, но добавила если трубку будут брать. Так и вышло трубку не берут.
а по поводу приемки дома госкомиссией ничего не сказали?
Возможно можно было секретаря попросить с кем то соединить, чтобы дали пояснения.
О секретарь, свет очей!. Не соизволите ли Вы, безмерно лучезарная, соединить меня с богоподобными менеджерами Инграда.
Ты опять появилось? Ты же писало, что было на стройке и там не мешки лежат а бетонные плиты 100% ребята. И какого хе . ра ты тролина опять тут воду мутишь?
О секретарь, свет очей!. Не соизволите ли Вы, безмерно лучезарная, соединить меня с богоподобными менеджерами Инграда.
Вот что вы троли писали :" Съездил глянул
...эээ не хочу навевать грусть, но движуха у 1 и 2 корпусов практически отсутствует, ни машин, ни людей кроме 1-2 блуждающих в темной одежде "товарисчей"
Только на одном из таких "мимо проходя проходи мимо" заметил каску - остальные были больше похожи на охраников....
Использовал увеличение не телефоне - лучше блин этого не делал((((
Да перед домами есть палеты - но на этих палетах лежат бетонные (или какие они там есть) блоки, на некоторых явно видны металлические "уши"
Это ребята 100% не шпаклевка - это блоки для стен или чего-там они делают
Свет горит и внути наблюдал парочку строителей! Ура "победа" - увы нет они отделывали 1й этаж. В квартирах ни какой движущи, отсутствует освещение, ни каких "теней" тоже не увидел"
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.