Чё с тобой дискутировать? Осталась неделя всего,посмотрим. Не понятно только почему ты не понимаешь,ну видимо есть на то причины, что суд 4 августа отменяет всего навсего ограничения на рекламу,продажу и регистрацию. К сдаче ЖК и выдаче ключей и подписанию акта приема-сдачи квартир не имеет ни какого отношения!!!
Сема,а регистрация недвижимости по твоему мнению такая мелочь,как будто сходить в магазин и купить батон
хлеба?
А потом я не говорю,что не будут сняты обременения.
Они сняты будут только по окончанию всех судебных тяжб,а это не ранее 4 августа.
То что ,называется получением ключей до этого срока,означает только одно,получить ключи и любоваться ими.
Сема,а регистрация недвижимости по твоему мнению такая мелочь,как будто сходить в магазин и купить батон
хлеба?
А потом я не говорю,что не будут сняты обременения.
Они сняты будут только по окончанию всех судебных тяжб,а это не ранее 4 августа.
То что ,называется получением ключей до этого срока,означает только одно,получить ключи и любоваться ими.
Сем,ты мне не сочувствуй.
У меня хотя бы нет ни ипотеки,ни съемной квартиры за спиной.
А у тебя все это в наличии.
Так что сочувствую я тебе и переживаю за тебя.
Ты уж извини,что так вышло.
Сем,ты мне не сочувствуй.
У меня хотя бы нет ни ипотеки,ни съемной квартиры за спиной.
А у тебя все это в наличии.
Так что сочувствую я тебе и переживаю за тебя.
Ты уж извини,что так вышло.
Позвонил я тоже сегодня в компанию. Девушка на телефоне сказала что выдача в начале августа. Начала про договор и уведомление о переносе сроков говорить. Но как только я сказал что 28 июля д(непонятного семена это срок 30 июня +28 дней простоя) заканчивается их продление срока слилась сразу. И перевела на менеджера, который не взял трубку и не удосужился перезвонить. Охрененный сервис. Жаль изза больнице не смог в офис заехать. А так семен, ты не получишь ключи 20. Ты даже в этом форуме в каждой ветке по разному пишешь. С 20 будут обзванивать дольщиков и приглошать на осмотр. А обзон происходит за 2 недели до назначения даты. Вот и получается 4 августа.
Позвонил я тоже сегодня в компанию. Девушка на телефоне сказала что выдача в начале августа. Начала про договор и уведомление о переносе сроков говорить. Но как только я сказал что 28 июля д(непонятного семена это срок 30 июня +28 дней простоя) заканчивается их продление срока слилась сразу. И перевела на менеджера, который не взял трубку и не удосужился перезвонить. Охрененный сервис. Жаль изза больнице не смог в офис заехать. А так семен, ты не получишь ключи 20. Ты даже в этом форуме в каждой ветке по разному пишешь. С 20 будут обзванивать дольщиков и приглошать на осмотр. А обзон происходит за 2 недели до назначения даты. Вот и получается 4 августа.
Может закроем уже тему и хватит флудить?
Сидим молча ждём 20 число, потом уже 4 августа, и посмотрим кто будет прав?
Тебе от меня что нужно? Ты хочешь сказать,что я вру? Что я сам придумал? И Ирина получается врет,только вы троли тут правду несете народу. Ваша компашка пытается тут всех убедить,что вы дольщики,но ваше поведение,твое и еще некоторых противоречит всякой логике и даже не побоюсь этого слова психологии!
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12