Кстати по территории можно свободно ходить везде,и хоть менеджеры говорят,что во внутрь нельзя заходить,что там в каждом подьезде охрана,не знаю,я в 2 подьезда зашол втихоря.
Вы смотрите аккуратнее, привлекую еще за проникновение на чужую собственность.
В следующий раз делайте фото, знаете же как тут к словам относятся не подкрепленных фотками.
Вы смотрите аккуратнее, привлекую еще за проникновение на чужую собственность.
В следующий раз делайте фото, знаете же как тут к словам относятся не подкрепленных фотками.
А че началость то? Я когда услышал от менеджера что с 20 начнут вызывать дольщиков для вручения ключей сначала то же не поверил. Потом обрадовался. Решил поделиться радостью.
Это оригинально-до окончания судов выдача ключей!
Семён импровизирует просто,на ходу.
Ну допустим,пофантазируем,20 июля,кого-то из дольщиков,обрадуют,выдадут ключи,при этом те дольщики
подписывают акт приема передачи квартиры и вселяются.
А вот с регистрацией такой собственности беда-ну никто не будет регистрировать такую собственность.
Пока идут суды, любые регистрационные действия под запретом.
Ничего,я две недельки без регистрации перебьюсь,начну ремонт делать пока.
Ребята, я сейчас в офисе Инград, менеджер подтвердил информацию от Семена !!!!!!! Реально отдел заселения уже готовится, они начнут обзванивать купивших Квартиры с 20 июля и приглашать на приемку/просмотры!!!!!! Инград молодцы! Обременение наложено на регистрацию, поэтому регистрация будет начата после 4 августа. Это финальные суды. КЛЮЧИ ВЫДАВАТЬ МОЖНО И НЕОБХОДИМО ВСЕМ СОБСТВЕННИКАМ!!
Юхууууу!!!!!!!
Давайте соберёмся в августе и поедим шашлыки на территории нашего ЖК
Sheeka98, Кирилл Бородин и Юлия 4 корпус это нравится
Ребята, я сейчас в офисе Инград, менеджер подтвердил информацию от Семена !!!!!!! Реально отдел заселения уже готовится, они начнут обзванивать купивших Квартиры с 20 июля и приглашать на приемку/просмотры!!!!!! Инград молодцы! Обременение наложено на регистрацию, поэтому регистрация будет начата после 4 августа. Это финальные суды. КЛЮЧИ ВЫДАВАТЬ МОЖНО И НЕОБХОДИМО ВСЕМ СОБСТВЕННИКАМ!!
Юхууууу!!!!!!!
Юхууууу!!!!!!!
ураааааааа!!!!!это безумно приятные новостиииии,спасибо,Семену и вам Ирина
Семен, примите нашу огромную благодарность за Вашу своевременную и оперативную информацию для нашего общего блага !!!!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!!
Не каждый способен делиться, но может научиться этому любой !!!!!
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее