На положительный финал 17 числа особо не надеюсь, но думаю общими усилиями не позднее нг въедем
Не забывайте, что велика вероятность второй самоизоляции в сентябре на неопределенный срок, пусть я ошибусь, тогда опять отсрочка судов и всего остального. Активнее, активнее надо действовать уже сейчас, не слушая тех, кто просит снова подождать.
Единственный выход, который я вижу из этой ситуации чтобы кто-то из существующей инициативной группы пришел на просмотр и мы бы с этим человеком познакомились.
Пусть все представятся, к чему такая таинственность? ДДУ, паспорт, профдиплом (если юрист). Темных лошадок не допускать.
Создали на форуме закрытую ветку, доступ в которую можно получить только после того как предоставите фотографию первой страницы ДДУ (все персональные данные можно замазать).
Дык так можно и "рыбу" договора отправить, с которой мы первоначально знакомились )))
Кидок от Инграда, квартиры не показали, типа будут в сентябре показывать, почему не сейчас я так и не понял. Рассказали о текущей ситуации РП и юрист Инграда. Представили ИГ, предлагали подписать протокол о выборе ИГ, я не стал ничего подписывать, но подписался под 2мя обращениями от, как мне кажется, реальной ИГ. По судам ситуация, как мне показалось, неутешительная. Даже если 17го выиграем, то там есть 2 месяца на кассацию + верховный суд(((
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12