На положительный финал 17 числа особо не надеюсь, но думаю общими усилиями не позднее нг въедем
Не забывайте, что велика вероятность второй самоизоляции в сентябре на неопределенный срок, пусть я ошибусь, тогда опять отсрочка судов и всего остального. Активнее, активнее надо действовать уже сейчас, не слушая тех, кто просит снова подождать.
Единственный выход, который я вижу из этой ситуации чтобы кто-то из существующей инициативной группы пришел на просмотр и мы бы с этим человеком познакомились.
Пусть все представятся, к чему такая таинственность? ДДУ, паспорт, профдиплом (если юрист). Темных лошадок не допускать.
Создали на форуме закрытую ветку, доступ в которую можно получить только после того как предоставите фотографию первой страницы ДДУ (все персональные данные можно замазать).
Дык так можно и "рыбу" договора отправить, с которой мы первоначально знакомились )))
Кидок от Инграда, квартиры не показали, типа будут в сентябре показывать, почему не сейчас я так и не понял. Рассказали о текущей ситуации РП и юрист Инграда. Представили ИГ, предлагали подписать протокол о выборе ИГ, я не стал ничего подписывать, но подписался под 2мя обращениями от, как мне кажется, реальной ИГ. По судам ситуация, как мне показалось, неутешительная. Даже если 17го выиграем, то там есть 2 месяца на кассацию + верховный суд(((
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.