А вам не смешно, что суды идут 1,5 года? Что нет перспектив получения ключей и решения нашего вопроса. Вы смеётесь сама над собой .
И , к Вашему сведению , сегодня , суббота.
Я сам живу без крыши на головой!!
Мне уж как не знать об этом!!
Я за объективность!!
Я за понимаю что Инград играет на нашем несчастье!чтоьы решить свои проблемы!!
Что они могли бы поступить по людски и в пользу людей но они выбрали путь спасения этажности в его комплекса в ущерб нам!!
Это конечно не делает чести им!!
Ну что ж,остаётся также в рамках закона с них пени требовать!
Сейчас только касания вступает в законную силу. Поэтому нужно ждать суда транспортной прокуратуры к стройнадзору об анулированиии разрешения на строительство. Касания назначена на 11 декабря.
У нас другая ситуация. Мы столкнулись с незаконными действиями госорганов. Чтобы понимать надо анализировать с самого начала.Разрешение на строительство было выдано, позднее выходит закон о Приаэродромных территориях. Что происходит дальше, под конец строительства росавиация признает выданною ранее ими лицензию недействительной.буду делать вставки, поясняя откуда растут ноги и почему собственно складывается данная ситуация:1. У радара " Земенки" в декабре этого истекает срок эксплуатации, соответственно за год до истечения срока руководство росавиации решает воспользоваться вышедшим законом и провести реорганизацию за счет застройщиков. Из ближайшего окружения относительно радара два застройщика ПИК И Инград. ПИК- некий левиафан с подвязками, заставить его платить крайне тяжело. В уравнении остается Инград.Продолжим основное повествование.Росавиация аргументирует свои действия, а именно отозванное разрешение, следующим образом "высотность зданий препятствует работе радиолокационного оборудования"Если мешают, как нам заявляют, тогда почему самолеты продолжают летать и почему жизни людей подвергаются опасности. Наверное, потому что не мешают. Радар "Земенки" в принципе используется на случай аварийных ситуаций.
Исходя из всего выше изложенного, вся эта история закончится когда будет реорганизован радар или , как вариант-утопия, пытаться давить на высшие госорганы, чтобы вносили поправки. Такой вариант тоже имеет место быть.
Всем видны манипуляции росавиации, его отношение к закону: можно взять официальный документ и подтереться , простите за выражение. Желание выправить своё положение за счёт застройщиков, тоже понятно. Все взрослые люди и прекрасно это видят! Ну и не только это, как появляются новые люди, защищающие росавиацию, тоже хорошо видно. Лучше бы реконструировали радар.
Чтобы понимать, как действовать, чего дальше ожидать. Надо чётко разложить по полочкам. Потому как, складывается ощущение каши в голове у некоторых.
Разберёмся от кого и что мы можем требовать:
от застройщика:
/неустойки, на которую можно подавать с 1.01.21
/"выдать ключи" - не имеют права, дома не введены и формально считаются стройкой
/ " требовать возврата денег за квартиры" - на ту сумму сейчас уже ничего не купишь. Поэтому каждый для себя решает сам.
/"расселить по другим жк" - вопрос, который нужно будет задать на конференции с застройщиком. Надеюсь тут есть представители ИГ.
От МГСН:
-ввести дома
От росавиации:
- прекратить организовывать всяческие препятствия и оказывать давление на МГСН с целью их отказа в введении домов.
Таким образом ,глобально, у нас три пути :
/Кто-то предлагает снести последние этажи. Хорошо, а куда деть людей, которые купили там квартиры? Они согласны расселяться?
/Кто-то предлагает давить на власти. Это долгий путь, требующий не только написания писем. Хотя, как по мне, куда быстрее, чем ждать введения радара.
Всем видны манипуляции росавиации, его отношение к закону: можно взять официальный документ и подтереться , простите за выражение. Желание выправить своё положение за счёт застройщиков, тоже понятно. Все взрослые люди и прекрасно это видят! Ну и не только это, как появляются новые люди, защищающие росавиацию, тоже хорошо видно. Лучше бы реконструировали радар.
Чтобы понимать, как действовать, чего дальше ожидать. Надо чётко разложить по полочкам. Потому как, складывается ощущение каши в голове у некоторых.
Разберёмся от кого и что мы можем требовать:
от застройщика:
/неустойки, на которую можно подавать с 1.01.21
/"выдать ключи" - не имеют права, дома не введены и формально считаются стройкой
/ " требовать возврата денег за квартиры" - на ту сумму сейчас уже ничего не купишь. Поэтому каждый для себя решает сам.
/"расселить по другим жк" - вопрос, который нужно будет задать на конференции с застройщиком. Надеюсь тут есть представители ИГ.
От МГСН:
-ввести дома
От росавиации:
- прекратить организовывать всяческие препятствия и оказывать давление на МГСН с целью их отказа в введении домов.
Таким образом ,глобально, у нас три пути :
/Кто-то предлагает снести последние этажи. Хорошо, а куда деть людей, которые купили там квартиры? Они согласны расселяться?
/Кто-то предлагает давить на власти. Это долгий путь, требующий не только написания писем. Хотя, как по мне, куда быстрее, чем ждать введения радара.
/Ждать год, пока радар Земенки не реорганизуют.
Инград подаёт кассацию на снятие обременения, есть шанс выиграть ?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Наталиж вы своих аккаунтах заблудились, это какой уже, второй или третий?
У вас нет галочки возле ника, значит никуда вы не прошли проверку.
это вопрос к разработчикам сайта))) поменяла ноут и почему-то они выдали новую страницу)))
а вообще...как уже писала...мне уже безразлично когда выдадут ключи...когда-то выдадут...
пришлось купить двушку а не трешку и не в новостройке а во вторичке...но дети уже там живут)))
я рада что у вас самолеты как летали так и летают...у нас пандемия и сейчас многие рейсы отменены...раньше каждые 5 минут взлетали 5-7 самолетов...ну да ладно...каждый видит то что хочет...
спорить не буду...мне уже все равно)))
кому совсем тяжело пишите...стоят две квартиры без отделки в люблино...но жить можно бесплатно...
Тогда и мой Московский надо сносить. У меня на балконе споттингом можно заниматься, как метро, то садятся, то взлетают.
Кстати, обратился в Инград с вопросом обратного выкупа, был отправлен в далёкое путешествие с эротическим уклоном. Но, хотя бы первый раз позвонили за два года, принесли извинения.
я рада что у вас самолеты как летали так и летают...у нас пандемия и сейчас многие рейсы отменены...раньше каждые 5 минут взлетали 5-7 самолетов...
Эм, возможно выражу всеобщее мнение, мы-дольщики рады, что вы рады! Ну ещё, что у Вас (где непонятно, разве что вы из росавиации) рейсы из-за пандемии сократили. Только вопрос в том , что самолеты то продолжают летать, неважно 5 раз в день или 3, исходя из позиции росавиации полеты "не безопасны", нельзя летать! И тут, что хуже, либо угроза жизни пассажиров, либо нам врут, полеты безопасны, соответственно здания не мешают!
Не совсем понятно какая польза дольщикам 1-4 корпуса от того, что строятся 5. и 6 корпус? Если наш же будет признан долгостроем , то его передадут достраивать другому застройщику, поэтому необходимо вести строительные работы. Вопрос в другом , как дольщикам получить ключи? 5 и 6 корпус слответствуют по этажности требованиям росавиации , а 1-4 не соответствует .
Людмила , вы же понимаете , что Букреева не дольщица , а сотрудница Инград.
Людмила , вы же понимаете , что Букреева не дольщица , а сотрудница Инград.
Я то дольщица, а вот вы провокатор РА, я на форуме около двух лет, а вы недавно внедрились по заданию своей организации и несёте специально бред, в отличии от вас, я скидываю сюда официальные документы об обременении, ответ РА Администрации президента, протрите очки и внимательно прочитайте
Я за объективность!!
Что они могли бы поступить по людски и в пользу людей но они выбрали путь спасения этажности в его комплекса в ущерб нам!!
ЖК фила, вы так часто пишите, инград должен подать на ЗОС и в случае отказа пойти по примеру ПИК. Поясните пожалуйста, почему призываете подать на ЗОС, если он уже это сделал?
ПИК я бы в пример не ставил. Вспомните, как было у нас, подавали кассацию/обжаловали в последний день.
Я за объективность!!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".