ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 320 из 393
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • Вперед
Наталидж, все убытки дольщиков предъявит Инград, по нашим требованиям к застройщику. И ещё в суд заявление о сутяжничестве, почитайте статью закона, что считается сутяжничеством.
  • Юлия 4 корпус это нравится
В Представлении прокурора указано, что в адрес аэропорта «Внуково» поступал запрос о согласовании строительства ЖК «Филатов луг», однако письмом от 19.03.2019 No 34-72 АО «Международный аэропорт Внуково» дано отрицательное заключение.
Согласно п. 8, 10 Методических рекомендаций, Территориальный орган Росавиации в процессе рассмотрения документов, представленных заявителем для выдачи заключения о согласовании строительства вправе запросить информацию у операторов аэродромов и в случае получения информации вправе учесть, полученную от оператора аэродром информацию при согласовании строительства либо отказе в согласовании строительства.
——————————————————-
Это указано в решение суда,который мы выиграли и все требования были признаны незаконными!
—————————————————-

Наксколько бы не было смешно но Инград в начале 2019 почему то направил в аэропорт Внуково письмо с просьбой согласовать строительства -ПРИ ТОМ ЧТО ИНГРАД НЕ ОБЯЗАН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ ТАКОЕ СОГЛАСОВАНИЕ!! Достаточно было уже полученного от РА!!

Собственно говоря уже в апреле 2019 -начались наши проблемы!!

Т.Е. Инград просто - облажался и сам можно сказать навёл на себя и на нас все проблемы!!
Глупость руководителя проекта или Инград который принял такое решение удивляет!!))
Это капец) вот почему никого не трогают а Инград замучили судами!!

ПОЧИТАЛ ДЕЛО и ЕЩЁ РАЗ УБЕДИЛСЯ ЧТО ДЕЙСТВИЕ РА - это уголовно наказуемое дело!! ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ РА - НЕЗАКОННЫ !! все требования РА не основаны на законы,не доказаны и не представлены в суд доказательство - ЧТО ПРЯМО УКАЗАНО В СУДЕБНОМ ДЕЛЕ!!

Ребята!! ЭТО УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ ДЛЯ РА-требуем составить ИГ письмо в СК РФ и пригласить нас на подписание!!!
Нужно чтобы их посадили!!
  • Юлия 4 корпус, Olga1975, Morozz и еще 1 это нравится
Объявления
Друзья, тут уже неоднократно говорили, что после вступления в силу решения суда мы получим ключи и неважно будет касацция, аппеляция и тд и тп. Но вот уже полтора года идут суды, переносятся заседания... Инграду на дольщиков глубоко фиолетово! Я все-таки предлагаю совместно с несколькими дольщиками обратиться за юридической помощью (услуги дорогие, думаю если скинутся будет посильно) чтобы понимать как нам быть дальше. РА госорган - им наплевать на нас. Застройщику, как оказалось, тоже.
В своём Инстаграм инград комменты отключил, потому что знает что он, как застройщик- говно!
  • Инвест17 это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

В своём Инстаграм инград комменты отключил, потому что знает что он, как застройщик- говно!

Сами вы не умная. Что Инград завтра вам построит радар? И так не заморозил строительство, отстаивает свои и наши права в судах и другими правовыми методами, продолжает строить 5 и 6 корпуса. Начал строить школу! Что ещё он должен сделать ?
Что-то вашему надо сделать
  • Юлия 4 корпус это нравится

Только дурак, будет топить своего застройщика, который построил вам 4 корпуса и продолжает строить дальше....
Обратите внимание
Против Инград я конечно говорит ничего не хочу!!
Да построили дома,да идут суды они защищают нас и конечно в первую очередь самого себя! НО НЕТ КЛЮЧЕЙ!! НЕТ ВВОДА ДОМОВ!! Почему так? Идите в суд на МГСН и получите ЗОС И ВВОД!! Такое ощущение что сами не очень пока хотят что ли!!

Если Инград сейчас получить ввод домов и выдаст Ключи я буду стенной за Инград стоят!
Что мы как дольщики должны и обязаны требовать это от ИНГРАДА!! Основываясь на примере ПИК!!

Против Инград я конечно говорит ничего не хочу!!
Да построили дома,да идут суды они защищают нас и конечно в первую очередь самого себя! НО НЕТ КЛЮЧЕЙ!! НЕТ ВВОДА ДОМОВ!! Почему так? Идите в суд на МГСН и получите ЗОС И ВВОД!! Такое ощущение что сами не очень пока хотят что ли!!
Если Инград сейчас получить ввод домов и выдаст Ключи я буду стенной за Инград стоят!
Что мы как дольщики должны и обязаны требовать это от ИНГРАДА!! Основываясь на примере ПИК!!

У ПИК нет обременений и не оспаривали в судах разрешение на строительство и согласование с РА, так, что основываться на ПИК нельзя, у нас другая ситуация.

Друзья, тут уже неоднократно говорили, что после вступления в силу решения суда мы получим ключи и неважно будет касацция, аппеляция и тд и тп. Но вот уже полтора года идут суды, переносятся заседания... Инграду на дольщиков глубоко фиолетово! Я все-таки предлагаю совместно с несколькими дольщиками обратиться за юридической помощью (услуги дорогие, думаю если скинутся будет посильно) чтобы понимать как нам быть дальше. РА госорган - им наплевать на нас. Застройщику, как оказалось, тоже.

можете не тратиться...

с января можете подавать на неустойку и ...ждать...ждать...ждать...

Сами вы не умная. Что Инград завтра вам построит радар? И так не заморозил строительство, отстаивает свои и наши права в судах и другими правовыми методами, продолжает строить 5 и 6 корпуса. Начал строить школу! Что ещё он должен сделать ?
Что-то вашему надо сделать

лучше бы заморозил этажность...уже бы жили в квартирах...

он отстаивает свои деньги а на нас глубоко наплевать...

можете не тратиться...
с января можете подавать на неустойку и ...ждать...ждать...ждать...

А так же подавать в Ген.. Прокуратуру , Минтранс, Следственный комитет РФ на Росавиацию и Транспортную прокуратуру.

А так же подавать в Ген.. Прокуратуру , Минтранс, Следственный комитет РФ на Росавиацию и Транспортную прокуратуру.

у вас есть договор с ра и тр.прокуратурой? у вас даже заявление не примут)))

лучше уж дедушке морозу)))

у вас есть договор с ра и тр.прокуратурой? у вас даже заявление не примут)))
лучше уж дедушке морозу)))

А вы думали, выдать согласование, а когда дома построили, отозвать - законно? Что то суды подтвердили законность и разрешение на строительство, и согласование с РА
Парьтесь за нас, если вы не дольщик, зачем вы здесь ?

А вы думали, выдать согласование, а когда дома построили, отозвать - законно? Что то суды подтвердили законность и разрешение на строительство, и согласование с РА
Парьтесь за нас, если вы не дольщик, зачем вы здесь ?

я такая же дольщица...прошла проверку и есть в закрытом чате по дду)))

повторю...в сотый раз...

мы живем в "чудесной" стране...согласование было выдано пока не приняли закон о зонах...закон приняли а поправки не проработали...

Собянин постоянно пытается протолкнуть поправки только...депутатам некогда...

неужели вы верите что хоть один судья полностью перечеркнет закон и вынесет решение по человечески а не по закону?)

увы...вопрос больше политический...

поэтому сидим и ждем...что решат на верху...

здесь нет уголовного дела...как шумят некоторые...

дела гражданские...тянут -потянут...пока наверху не решат...

лучше бы заморозил этажность...уже бы жили в квартирах...
он отстаивает свои деньги а на нас глубоко наплевать...

А если бы вы были доильщицей, то бы знали, что этажность заморозить было уже нельзя, все этажи ( 22) были уже отстроены.
Увы и ах))))

А если бы вы были доильщицей, то бы знали, что этажность заморозить было уже нельзя, все этажи ( 22) были уже отстроены.
Увы и ах))))

да что вы...посмотрите...весной 2019 года было 12-14 этажей...даже если бы остановился на 18 то все для нас было бы хорошо ...вот только застройщик не захотел деньги терять...ничего...1.5 года судов прошли осталось уже половина...

• Дольщик жк фил луг это нравится

да что вы...посмотрите...весной 2019 года было 12-14 этажей...даже если бы остановился на 18 то все для нас было бы хорошо ...вот только застройщик не захотел деньги терять...ничего...1.5 года судов прошли осталось уже половина...

Прикрепленные изображения

• 7C575362-E8EB-4001-B641-8E12FDA763DB.png

Решение РА об аннулирование согласования, было принято, только 22.04.2019 года, посмотри на фото, сколько этажей?

У ПИК нет обременений и не оспаривали в судах разрешение на строительство и согласование с РА, так, что основываться на ПИК нельзя, у нас другая ситуация.

1)Обременения на продажу,рекламу и регистр.действий!!А НЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И ВВОДА ДОМОВ!!
2)Сейчас Это не имеет значения,так как все суды которые оспаривали разрешение на строительства нами выиграны и после апелляции вступили в силу!! Так что не надо людей вводит в заблуждение,своей безграмотностью!!

Поэтому Инград обязан ввести дома по аналогии с ПИК!! и мы должны требовать от Инград этого!!
Пускай через суд у МГСН получают ввод!!

Не надо Инград защищать когда нет основании)!
  • Назад
  • Страница 320 из 393
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов