ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 327 из 393
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • Вперед
Президент точно будет на стороне безопасности полетов, и тут хоть кидайся на полосу, будут судебные тяжбы долгие, к чему приведут, даже нет представления, хотя есть, но не радужные
  • наталья2021 это нравится

Конечно, расчет всех затрат будет производиться в конце всех наших мучений.

Интересно, с кого хотите получить?
Объявления

Разбежались все платить молин групп накосячил, и где он? Вовремя закрыли, предвидели такой финал, козлы, а мы дураки

Виноватого всегда найти можно, а раз не видите виновного, то не подавайте,  сидите без квартиры и денег.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Разбежались все платить молин групп накосячил, и где он? Вовремя закрыли, предвидели такой финал, козлы, а мы дураки

Сами с собой решили поговорить или в ботах запутались ?🤦‍♂️ перестаньте писать бред, уже давно всё ясно!

5fd0ccb2ce994_6Z3DOM12CKU.jpg :good:

Обратите внимание
А что права дольщиков для них?
Пустой звук.

Пустой звук.

Сидеть сложа руки тоже не вариант. Может хоть президент поспособствует наведению порядка в госорганах 

• Юлия 4 корпус это нравится

Сидеть сложа руки тоже не вариант. Может хоть президент поспособствует наведению порядка в госорганах

И Вы в это верите?
Двадцать лет,как с куста.

Согласен!
Надо каждому кто на этом форуме и не только, без исключения писать на имя президента обращение по нашей проблеме!
Нельзя сидеть ничего на делать типа все пишут я могу и не писать, НЕТ так не пойдёт, каждый должен писать только так можно чего-то добиться!
Пишем товарищи, пишем все до единого!!

Пустой звук.

Это было понятно когда они льготы на неустойку сделали, то есть наплевали на всех дольщиков в пользу застроев, у них же бедненьких денег мало.

Обращение президенту отправила, пусть даже для массовости, те кто готовят ему вопросы может отреагируют при большом количестве жалоб.

Согласен!
Надо каждому кто на этом форуме и не только, без исключения писать на имя президента обращение по нашей проблеме!
Нельзя сидеть ничего на делать типа все пишут я могу и не писать, НЕТ так не пойдёт, каждый должен писать только так можно чего-то добиться!
Пишем товарищи, пишем все до единого!!

Главное писать в одном формате, так быстрее в глаза бросится, то что общая проблема.

Обращение президенту отправила, пусть даже для массовости, те кто готовят ему вопросы может отреагируют при большом количестве жалоб.

Тже отправила - для массовки

Сегодня суд, по моему опыту, решение оставят без изменения. Если конечно состоится. А вот к суду 21 декабря нужно тщательно подготовить все доказательства, начиная от разрешения на ст-во, заключёнием независимой экспертизы и решений предыдущих судов. Только документы, никаких лишних эмоций.

Сегодня суд, по моему опыту, решение оставят без изменения. Если конечно состоится. А вот к суду 21 декабря нужно тщательно подготовить все доказательства, начиная от разрешения на ст-во, заключёнием независимой экспертизы и решений предыдущих судов. Только документы, никаких лишних эмоций.

Вы  имеется ввиду, нам приготовить?

У них я думаю такие мелочи уже давно под рукой.

• наталья2021 это нравится

Д.день. У кого будет информация о решении суда - напишите. Спасибо!

Д.день. У кого будет информация о решении суда - напишите. Спасибо!

ближе чем к вечеру новостей не будет

ждем с нетерпением  

ближе чем к вечеру новостей не будет
ждем с нетерпением

судья поддержал кассационную жалобу и вернул разбирательство в первую инстанцию.

У кого-нибудь есть список предстоящих судов ? 

• Назад
  • Страница 327 из 393
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов