ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 335 из 393
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • Вперед

Неправильно поставлен вопрос, ставится иллюзорный выбор, которого по факту нет. Поясню, вариант уменьшения этажей прописаны решениях судов, соответственно его исполнение гарантирует ввод домов.
Попытка словесно доказать росавиации и прокуратуре , что они не правы, бессмысленна и вообще непонятно на что направленно. Решения судов есть, что росавиация права, как дольщики могут отменить решения судов. Ни один человек на планете земля не может отменить решения судов, их можно только исполнить.
Соответственно биться с росавиацией не имеет юридического смысла.
Решения не отменить, даже если росавиация скажет, дольщики уговорили, стройте, все равно решения судов останутся в силе,. Отозвать решения нельзя, нет такой нормы в законодательстве.
У дольщиков нет права и возможности изменить законодательство.
Итог реальный вариантуменьшение этажности, остальные варианты просто затяжка времени в пользу инград, пока льготная ипотека действует они все продадут, а там банкротство и все дольщики дружно на Кипр судится . Выбирайте господа и дамы!

Дайте ссылку на решение суда, где прописано уменьшение этажности домов.
  • Юлия 4 корпус это нравится

Тут важный момент, если есть возможность уступки прав требования(цессии), то юрфирма взыщет все 100% в арбитражке https://pravoved.ru/question/1410132/ Конкретно в моем договоре переуступка предусмотрена. А например у Пик теперь в особых условиях договора такая уступка запрещена. Понятно почему.. Так что возможность полного взыскания все-таки есть. Главное не подписывать мировых соглашений на заведомо невыгодных спекулянтских условиях Инграда.

Я вам так скажу, что я проигрывал сто процентов выигрышные дела и напротив выигрывал сто процентной проигрышные. Суды это всегда 50\50, лотерея.
  • наталья2021 это нравится
Объявления

А вы всегда нагло лжете людям, оказывавшимся в беде, или только сегодня?

где ложь? не сочтите за труд, укажите а моем тексте плз! если не прав - признаюсь!

Дайте ссылку на решение суда, где прописано уменьшение этажности домов.

везде претензия одна:высотность зданий...

а дальше сами делайте выводы...

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Это игра такая у вас представителей инград с разных аккаунтов мне писать и тыкать?

Да, дайте ссылку на решение суда где прописано уменьшить этажность домов.

суд не решает каким способом вы будете исполнять решение суда...

сносить все...сносить частично...судиться...банкротиться...и т.д...

Обратите внимание

Глаза он вам открывает , пишет грамотный юрист , вам мало было его прогнозов на суд 11,12,2020???

он сам пишет что суды - лотерея :))) так что кто болтун тут еще надо посмотреть.. чел претендует на истину в последней инстанции и тут же жидко сливается про 50/50..
моя практика показывает, что суд это лотерея.. но проигрывпет тот, кто "не купил билет" или не воаремя открыл сообщение о выпавших номерах.. в нашем случае это тщательно подготовленные материалы.. тут имхо у инграда косяк на косяке..

1 сообщение на форуме за 1.5 года и сразу мне. Приятно. Меня утомили, представители инград. Я все написал, занимайтесь. Мне нужно заниматься. Своими делами. Я трачу здесь время на вас впустую. Хватит.

спасибо за Ваше внимание.

я уже научилась пропускать что мне не интересно и кто не интересен))) 

не надо для всех быть хорошим)

• Sheeka98 и Дольщик жк фил луг это нравится

Решения судов есть, что росавиация права, как дольщики могут отменить решения судов.
Соответственно биться с росавиацией не имеет юридического смысла.
Решения не отменить, даже если росавиация скажет, дольщики уговорили, стройте, все равно решения судов останутся в силе,. Отозвать решения нельзя, нет такой нормы в законодательстве.

То, что мы сейчас вышли на суд первой инстанции не значит, что ра выиграла ...я бы хотел прочитать в решении суда, где конкретно написано это. "Закон обратной силы не имеет " как видим имеет! Судебные дела долгий процесс, тут все понимают, что это на долго. Вашу агитацию и решение указывать другим, понимаю и могу объяснить. Если массово отказаться, каждый получит свои 50% от первоначальной стоимости квартиры и при большом количестве мифический шанс добиться рыночной стоимости есть ( почитаем внимательно подписанные нами документы, там черным по белому прописан этот пункт )
Никого не отговариваю, кто хочет, тот расторгает договор, но я рассчитываю на квартиру, а не на 50% от первоначальной стоимости! + неустойка( ЖК Филатов Луг, прошу не комментировать мои сообщения! Вы останетесь при своём мнении, я при своем )
  • yarina555 и Анастасия Букреева это нравится

Что

Если я правильно понимаю, вы - юрист ?

Я лично нигде не нашел этого в документах

Я уже пол года пишу осознание придет, что их обманули застройщик, все равно придет. Медведь учится на мотоцикле ездить и наши дольщики придут к истине. Я верю в них, среди них есть грамотные ребята.

Балабол, хватит болтать и дурковать. Нет решений о сносе этажей! Есть только коррупция со стороны РА, это всем понятно. И стрелочника найдут теперь, чтобы отмазаться. Все было известно с начала строительства и доказано, что собирали "совещание" с предложением ...сами знаете чего... дело не в защите Инград

когда суд выносит решение: взыскать н.сумму ...он не разъясняет где ответчик будет брать эти деньги...занимать у родных.снимать со счета,брать кредит,садиться в тюрьму за выплату...

так и у нас...решение суда: превышение застройки...а как исполнять это уже решает застройщик а не суд...

Потому что нет этого ни в каких документах.

когда суд выносит решение: взыскать н.сумму ...он не разъясняет где ответчик будет брать эти деньги...занимать у родных.снимать со счета,брать кредит,садиться в тюрьму за выплату...

так и у нас...решение суда: превышение застройки...а как исполнять это уже решает застройщик а не суд...

Нет никакого решения суда о превышения застройки

везде претензия одна:высотность зданий...
а дальше сами делайте выводы...

суд не решает каким способом вы будете исполнять решение суда...
сносить все...сносить частично...судиться...банкротиться...и т.д...

А почему 13 этажей? Почему не 2 или 17? Обычно определяется допустимая высота зданий, а не сколько этажей. Вот определение предельной высоты я видела в документах, а о чем сейчас все ведут речь - нет.
Разрешение на строительство может быть отменено , на любом этапе строительства, ссылаясь на часть 21.2 статьи 51 Градостроительного кодекса РФ, так вот в п. 1.1 (включили только в 2018 году ) как раз про приаэродромные территории. А 17.04. 2020 года №..... РА издала приказ об ограничениях в подзонах аэропорта. И ссылаясь на эти документы, скорее всего ,добилась пересмотра дела. Нужно ждать разрешения дела в суде. К тому же мы не знаем секретной составляющей , при рассмотрении спора. И тоже не понимаю, в приказе высота не должна превышать 220 метров, а дома если 3,5 м на этаж ,умножить на 22 этажа получается 77 метров.
Только застройщик должен пойти на уступки и быстро решить проблему без дальнейших судебных тяжб .Да ,придётся ему потерять финансово. Но судьбы дольщиков наверно дороже этих денег, если 4 корпуса оставить как есть , а на остальные внести изменения в проекте.
  • Юлия 4 корпус это нравится

И тоже не понимаю, в приказе высота не должна превышать 220 метров, а дома если 3,5 м на этаж ,умножить на 22 этажа получается 77 метров.

думаю, дело в высоте над уровнем моря

Дорогие соседи,получается выход в уменьшении этажности,а что с теми,кто выше 13 этажа...дальше платить за сьемную квартиру и ипотеку....столько свободных квартир не найдеться....или подумаем о большенстве...а остальных за брот((((?

Дорогие соседи,получается выход в уменьшении этажности,а что с теми,кто выше 13 этажа...дальше платить за сьемную квартиру и ипотеку....столько свободных квартир не найдеться....или подумаем о большенстве...а остальных за брот((((?

может как вариант они и строят 5 и 6 корпус? чтобы там предоставить?

одни догадки...

• Назад
  • Страница 335 из 393
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов