Успокойтесь, человек задал правильный вопрос! Советуете что кому делать, когда просят представиться обвиняете всех и уходите от ответа! Что заставляет вас так нервничать?
Меня заставляет нервничать факт, что я потерял честным путем заработанные деньги, из за жуликов.
А еще то, что наглецы их защищают.
Неприятно, знаете ли.
Призма 12, как и вы, все издевался над дольщиками... На больничном третью неделю.. Бог есть! Кто бы , что не говорил. Удачи ,Тарас !
Думала , только в рекламе всяких пирамид есть счастливые обладатели несметной прибыли от участия в пирамиде, это как в рекламе МММ всякие Голубковы , а чтобы серьезный застройщик выпускал на просторы интернета на форумы полубезграмотных сотрудников , вот уже не думала. Даже не надо комментировать, когда дольщик уговаривает своих будущих соседей не подавать никаких исков на застройщика.
Думала , только в рекламе всяких пирамид есть счастливые обладатели несметной прибыли от участия в пирамиде, это как в рекламе МММ всякие Голубковы , а чтобы серьезный застройщик выпускал на просторы интернета на форумы полубезграмотных сотрудников , вот уже не думала. Даже не надо комментировать, когда дольщик уговаривает своих будущих соседей не подавать никаких исков на застройщика.
Я тоже, когда покупал жилье , думал серьезный застройщик , очень разочарован. Гораздо хуже пик,. У них хоть недоделки в каждой квартире, но люди отсуживает по 300 тысяч и не обламываются. А здесь какая то однодневка, может закрыться в любой момент. Так отыметь людей и неустойку даже не хотят платить , какой цинизм...
зять с 1 января будет подавать претензию инграду сначала на решение вопроса неустойки...когда придет ответ что до 1 января отсрочка тогда будет с предьявлять нарушение прав потребителя...после этого ответа уже в суд...
нельзя сразу перескочить несколько пунктов...
эм, зачем изобретать велосипед?
этот закон об отсрочке уже как с пол года в сети висит, зачем претензия?))
Я тоже, когда покупал жилье , думал серьезный застройщик , очень разочарован. Гораздо хуже пик,. У них хоть недоделки в каждой квартире, но люди отсуживает по 300 тысяч и не обламываются. А здесь какая то однодневка, может закрыться в любой момент. Так отыметь людей и неустойку даже не хотят платить , какой цинизм...
Помните давно у ПИКА были проблемы , это и отпугнуло, да и про косяки все писали бесконечно, а здесь пыль в глаза: реклама в каждом закоулке , представительный офис, такси к объекту подавали, а на дела ((( еще и какие-то полуграмотные пиарзащитники.
этот закон об отсрочке уже как с пол года в сети висит, зачем претензия?))
юрист-адвокат у нас зять...поэтому тонкостей не знаю...
как объяснил зять сначала подается досудебная претензия застройщику...первый пунк надо подать на сроки ...когда придет официальный ответ с печатью что неустойка с 1 января тогда уже вступают законы о защите потребителя...мат.ущерб и прочее...
и уже после этой досудебной претензии подаются документы в суд...
А вот это скорее всего правильно-могут это просто сделать в отместку.
И,скорее всего сделают.
Надо осознать идёт борьба на очень высоком уровне (см статью)
История с ФЛ это от начала до конца и есть отместка за другие проигранные дела одной из сторон
По этому и говорю наивякам ждущим чего то суда - не ждите вопрос с ФЛ решается кулуарными договоренностями, одна сторона должна взаимовыгодно уступить другой!
Решать через суд? Ну до встречи весной 2022 года будем обсуждать на этом форуме опять тему "тот самый последний суд"
Я боюсь, что он будет обслуживать весь 2021 год, а потом в 2022 году нам прийдут платешки с долгами за 1,5 года коммуналки.
Хоть вы и пошутили, но от этой компании. Можно в се, что угодно ждать. Управляющая свою навяжут и выставят легко. Одно не даст им это сделать, дома в эксплуатацию не введут. А так бы..
как объяснил зять сначала подается досудебная претензия застройщику...
Досудебная претензия это манипуляция позволяющая как бы уведомить одну из сторон и решить без суда вопрос.... разве вы сами не видите, что досудебные претензии в адрес застройщика уже и так фактически поданы?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее