ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 339 из 393
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • Вперед

Успокойтесь, человек задал правильный вопрос! Советуете что кому делать, когда просят представиться обвиняете всех и уходите от ответа! Что заставляет вас так нервничать?

Меня заставляет нервничать факт, что я потерял честным путем заработанные деньги, из за жуликов.
А еще то, что наглецы их защищают.
Неприятно, знаете ли.

ВЫ умеете изворачиваться! Только ваше поведение говорит само за себя, в остальном думайте, поступайте, как считаете нужным! 

Объявления

Призма 12, как и вы, все издевался над дольщиками... На больничном третью неделю.. Бог есть! Кто бы , что не говорил. Удачи ,Тарас !

Думала , только в рекламе всяких пирамид есть счастливые обладатели несметной прибыли от участия в пирамиде, это как в рекламе МММ всякие Голубковы , а чтобы серьезный застройщик выпускал на просторы интернета на форумы полубезграмотных сотрудников , вот уже не думала. Даже не надо комментировать, когда дольщик уговаривает своих будущих соседей не подавать никаких исков на застройщика.

Уже понятно, у вас все инградовцы! А сами вы строитель-юрист

Что поделать, любит человек фантазировать. не удивлюсь, если завтра он станет судьей)

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Думала , только в рекламе всяких пирамид есть счастливые обладатели несметной прибыли от участия в пирамиде, это как в рекламе МММ всякие Голубковы , а чтобы серьезный застройщик выпускал на просторы интернета на форумы полубезграмотных сотрудников , вот уже не думала. Даже не надо комментировать, когда дольщик уговаривает своих будущих соседей не подавать никаких исков на застройщика.

Я тоже, когда покупал жилье , думал серьезный застройщик , очень разочарован. Гораздо хуже пик,. У них хоть недоделки в каждой квартире, но люди отсуживает по 300 тысяч и не обламываются. А здесь какая то однодневка, может закрыться в любой момент. Так отыметь людей и неустойку даже не хотят платить , какой цинизм...

Ответ выложил один из наших соседей:

5fd78c0c372a5_.png

Обратите внимание

Что поделать, любит человек фантазировать. не удивлюсь, если завтра он станет судьей)

Мне не нужно никем становиться, это вам менеджеры нужно карьеру строить, мне уже не нужно.

Ответ выложил один из наших соседей:
5fd78c0c372a5_.png

Хороший ответ, только как он поможет ключи получить?

каждый борется по своему...

зять с 1 января будет подавать претензию инграду сначала на решение вопроса неустойки...когда придет ответ что до 1 января отсрочка тогда будет с предьявлять нарушение прав потребителя...после этого ответа уже в суд...

нельзя сразу перескочить несколько пунктов...

эм, зачем изобретать велосипед?

этот закон об отсрочке уже как с пол года в сети висит, зачем претензия?))

Я тоже, когда покупал жилье , думал серьезный застройщик , очень разочарован. Гораздо хуже пик,. У них хоть недоделки в каждой квартире, но люди отсуживает по 300 тысяч и не обламываются. А здесь какая то однодневка, может закрыться в любой момент. Так отыметь людей и неустойку даже не хотят платить , какой цинизм...

Помните давно у ПИКА были проблемы , это и отпугнуло, да и про косяки все писали бесконечно, а здесь пыль в глаза: реклама в каждом закоулке , представительный офис, такси к объекту подавали, а на дела ((( еще и какие-то полуграмотные пиарзащитники. 

• Дольщик жк фил луг это нравится

Это хороший вопрос, который надо задать на встрече в зум. или у вас есть ответ от инграда, что он не будет обслуживать дома?

Я боюсь, что он будет обслуживать весь 2021 год, а потом в 2022 году нам прийдут платешки с долгами за 1,5 года коммуналки.

я не верю в обращения ввп...

Именно так, это изначально бессмысленная трата времени из разряда "последний суд" и "все суды выиграны"

У любого юриста эти фразы вызывают пардон муа - гомерический смех

Я боюсь, что он будет обслуживать весь 2021 год, а потом в 2022 году нам прийдут платешки с долгами за 1,5 года коммуналки.

Мы квартиры не приняли, какие платёжки, вы о чем

Хороший ответ, только как он поможет ключи получить?

вы уймётесь ? перестанете вводить в заблуждение, никаким дольщиком не являетесь!

эм, зачем изобретать велосипед?

этот закон об отсрочке уже как с пол года в сети висит, зачем претензия?))

юрист-адвокат у нас зять...поэтому тонкостей не знаю...

как объяснил зять сначала подается досудебная претензия застройщику...первый пунк надо подать на сроки ...когда придет официальный ответ с печатью что неустойка с 1 января тогда уже вступают законы о защите потребителя...мат.ущерб и прочее...

и уже после этой досудебной претензии подаются документы в суд... 

А так вас обратно в РА взяли 😅

А вот это скорее всего правильно-могут это просто сделать в отместку.
И,скорее всего сделают.

Надо осознать идёт борьба на очень высоком уровне (см статью)

История с ФЛ это от начала до конца и есть отместка за другие проигранные дела одной из сторон 

По этому и говорю наивякам ждущим чего то суда - не ждите вопрос с ФЛ решается кулуарными договоренностями, одна сторона должна взаимовыгодно уступить другой!

Решать через суд? Ну до встречи весной 2022 года будем обсуждать на этом форуме опять тему "тот самый последний суд"

• наталья2021 это нравится
А что с РВЭ от 3 декабря? Отказ?

Хоть вы и пошутили, но от этой компании. Можно в се, что угодно ждать. Управляющая свою навяжут и выставят легко. Одно не даст им это сделать, дома в эксплуатацию не введут. А так бы..

как объяснил зять сначала подается досудебная претензия застройщику...

Досудебная претензия это манипуляция позволяющая как бы уведомить одну из сторон и решить без суда вопрос.... разве вы сами не видите, что досудебные претензии в адрес застройщика уже и так фактически поданы?

• Назад
  • Страница 339 из 393
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов