Были бы разрешены рег. действия я бы ещё одну взяла, жалко в 19 не успела( мне кажется цена на трешки в нашем комплексе уже под 13 млн, не подступишься
Были бы разрешены рег. действия я бы ещё одну взяла, жалко в 19 не успела( мне кажется цена на трешки в нашем комплексе уже под 13 млн, не подступишься
Мне интересно после заселения по рынку за сколько можно наши квартиры продать?
Продать за ,, сумасшедшие лямы,, кому. Те кто хотел купить для проживания, а они люди, мягко говоря, не богатые, и раньше это сделать могли с большим трудом. А за нынешние лямы и подавно. Те кто хотел брать для сдачи в аренду, столкнуться с огромным предложением жилья на рынке, цены в таких случаях резко упадут. Как бы это станет не очень интересно.
ПИК и ИНГРАД
Вот и инфа подковерных дельцов
За счастье, за наше священных борцов
Они с виду вроде в борьбе - (на ножах)
А мы то дурашки про НАТО, ворах
ПИК и ИНГРАД
Вот и инфа подковерных дельцов
За счастье, за наше священных борцов
Они с виду вроде в борьбе - (на ножах)
А мы то дурашки про НАТО, ворах
Ты здесь за всех не говори.
Ты это ты,понимаешь-дурашка.
Интересный калаб, но в рамках фл, больше похоже на фантазию автора. Мне кажется инград доведет то что есть до финала, заводить новую команду в реализованный проект было бы не логично и долго.
Ха, рассмешили. Забыли в какой стране живете? Это вам не Америка
Вот именно, у нас в стране суды переносят просто потому что. В последний раз, видимо, было уже лень придумывать причину 🤦♀️ и совсем кстати всех опять сажают на карантин ппц
Интересный калаб, но в рамках фл, больше похоже на фантазию автора. Мне кажется инград доведет то что есть до финала, заводить новую команду в реализованный проект было бы не логично и долго.
Согласен, да и доделывать по сути тут нечего, если только не новые корпуса добавлять, вторую очередь, место есть.
Таки, насчет ипотеки трудно сказать, (этот вопрос решает ОН), и к нашему мнению, как впрочем и мнению по другим вопросам, никто не собирается прислушиваться.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.