Жду ответа на вопрос почему до сих пор не снесли деревню Картмазово и не переселили людей если там невозможно жить? Если бы ЖК ФЛ был построен в чистом поле я бы еще задумался насчет каких то там глисад, взлетов и посадок. Но поскольку ЖК ФЛ находится в деревне Картмазово ,где живет очень много людей даже не собираюсь грузится подобной чушью.
Абстрагируясь от разыгравшейся здесь бучи с вашим участием, отвечаю на вопрос о крутейшем "коттеджном поселке", точнее деревне Картмазово, которая тоже здесь располагается прямо на глиссаде, которую никто не переселяет, и каким образом она вообще здесь оказалась.
Дело в том, что 15-20 лет назад, когда начинали строится все эти коттеджи и прочее в Картмазово, пассажиропоток во Внуково был практически в 10 (ДЕСЯТЬ!) раз меньше, чем сейчас. Кроме того, нынешняя основная ВПП Внуково, расположенная с запада на восток, была неосновной и вообще была несколько лет закрыта на реконструкцию. Поэтому над Картмазово практически ничего и не летало! Но последние годы ситуация поменялась радикально. Вторая ВПП (с севера на юг) теперь практически не используется, а используется ВПП с востока на запад, как наиболее удобная в смысле преобладающих (западных) ветров. Да и Рублевку самолеты так меньше беспокоят, и там - к северу от Внуково - вообще установили запретные зоны для полетов. Вроде как охраняют первых лиц...
А пассажиропоток во внуково растет такими темпами:
1999 год - 3.1 млн. пассажиров
2003 - 2.7 млн. пассажиров
2008 - 7.9 млн. пассажиров
2013 - 11.2 млн. пассажиров
2016 - 13.9 млн. пассажиров
2018 - 21.5 млн. пассажиров
- и продолжает расти.
Так что Картмазово что называется попало в @#$%, весьма неожиданно для себя. Вы тоже хотите?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
нормальному, здоровому человеку, который не купил квартиру в этом ЖК, нет повода каждый день смотреть карты взлета самолётов и два месяца ждать того дня, когда НАКОНЕЦ-ТО самолёт пошел на взлет!! Надо срочно сообщить об этом невероятном факте!
Вы знаете, смотреть и ждать на самом деле совершенно не надо. Достаточно в любой момент открыть Flightradar24.com и вы сразу же лицезреете некий борт, направляющийся на посадку во Внуково по обычной траектории, заходя с юга через Коммунарку и с разворотом над Мамыри - Саларьево. Если только ветер не с востока.
Я действительно туда время от времени захожу, поскольку меня интересует не столько даже Филатов Луг - где я покупать квартиру не стал, хотя примсатривался поначалу на старте продаж - а некоторые другие точки на карте, где я купил, а также где я бываю. Сравниваю и пытаюсь оценить ситуацию. Вот даже кое-где подалее от Картмазово уже начинаю сомневаться насчет возможного шума от самолетов, и не продать ли по переуступке, пока цены столь рванули вверх.
И всякий раз вижу, что все траектории на посадку во Внуково в итоге ведут... в Картмазово. При восточном ветре - возможно и на взлет. Поневоле волнуюсь за вас. Все-таки там 500 метров высота...
Вы поймите, без Flightradar понять довольно сложно, где это на самом деле летит. Живущим в Апрелевке кажется, что летит у них над головой, а на самом деле он летит на высоте 2-3 км на линии видимости под углом 45 градусов, то есть на расстоянии тоже 2-3 км, если считать по поверхности земли, итого на удалении 3-4 км от них. В случае ЖК ФЛ удаление порядка 500-800 метров, а иногда возможно и меньше.
Абстрагируясь от разыгравшейся здесь бучи с вашим участием, отвечаю на вопрос о крутейшем "коттеджном поселке", точнее деревне Картмазово, которая тоже здесь располагается прямо на глиссаде, которую никто не переселяет, и каким образом она вообще здесь оказалась.
Дело в том, что 15-20 лет назад, когда начинали строится все эти коттеджи и прочее в Картмазово, пассажиропоток во Внуково был практически в 10 (ДЕСЯТЬ!) раз меньше, чем сейчас. Кроме того, нынешняя основная ВПП Внуково, расположенная с запада на восток, была неосновной и вообще была несколько лет закрыта на реконструкцию. Поэтому над Картмазово практически ничего и не летало! Но последние годы ситуация поменялась радикально. Вторая ВПП (с севера на юг) теперь практически не используется, а используется ВПП с востока на запад, как наиболее удобная в смысле преобладающих (западных) ветров. Да и Рублевку самолеты так меньше беспокоят, и там - к северу от Внуково - вообще установили запретные зоны для полетов. Вроде как охраняют первых лиц...
А пассажиропоток во внуково растет такими темпами:
1999 год - 3.1 млн. пассажиров
2003 - 2.7 млн. пассажиров
2008 - 7.9 млн. пассажиров
2013 - 11.2 млн. пассажиров
2016 - 13.9 млн. пассажиров
2018 - 21.5 млн. пассажиров
- и продолжает расти.
Так что Картмазово что называется попало в @#$%, весьма неожиданно для себя. Вы тоже хотите?
С моим участием буча!!! А я должен в стороне стоять и смотреть как Росавиа из за своей алчности пытается меня лишить жилья? Да кстати спасибо Лимон за ответ!!! Правильно говорит Наталиж много интересной информации вы выдаете!!! Так вот я не против что бы Внуково снова сделала вторую ВПП с севера на юг обратно основной! Как Думаете? А ВПП с востока на запад пусть не используют! И еще вопрос, самолет это поезд или нет?
Вы знаете, смотреть и ждать на самом деле совершенно не надо. Достаточно в любой момент открыть Flightradar24.com и вы сразу же лицезреете некий борт, направляющийся на посадку во Внуково по обычной траектории, заходя с юга через Коммунарку и с разворотом над Мамыри - Саларьево. Если только ветер не с востока.
Я действительно туда время от времени захожу, поскольку меня интересует не столько даже Филатов Луг - где я покупать квартиру не стал, хотя примсатривался поначалу на старте продаж - а некоторые другие точки на карте, где я купил, а также где я бываю. Сравниваю и пытаюсь оценить ситуацию. Вот даже кое-где подалее от Картмазово уже начинаю сомневаться насчет возможного шума от самолетов, и не продать ли по переуступке, пока цены столь рванули вверх.
И всякий раз вижу, что все траектории на посадку во Внуково в итоге ведут... в Картмазово. При восточном ветре - возможно и на взлет. Поневоле волнуюсь за вас. Все-таки там 500 метров высота...
Вы поймите, без Flightradar понять довольно сложно, где это на самом деле летит. Живущим в Апрелевке кажется, что летит у них над головой, а на самом деле он летит на высоте 2-3 км на линии видимости под углом 45 градусов, то есть на расстоянии тоже 2-3 км, если считать по поверхности земли, итого на удалении 3-4 км от них. В случае ЖК ФЛ удаление порядка 500-800 метров, а иногда возможно и меньше.
Лимон,какую мне надо бумагу подписать,что я добровольно согласен жить в ЖК ФЛ и не буду ни к кому предьявлять притензии по поводу шума от самолетов?
Кстати Лимон, а ты сам то хоть раз был в Картмазово? Тебя послушаешь жить не возможно, а когда я приезжаю туда видимо Внуково меняе направлени? Я не ощущаю тех ужасов о которых ты пишишь. Наверно не был там ни разу,как твоя подруг Наталиж даже не знало что Внуково рядом.
Можно личный вопрос? Вы Лимон производите впечатление компетентного человека, а у меня родственник планирует купить квартиру в ЖК Московский в Железнодорожном, как думаете стоит или нет?
Вы знаете, смотреть и ждать на самом деле совершенно не надо. Достаточно в любой момент открыть Flightradar24.com и вы сразу же лицезреете некий борт, направляющийся на посадку во Внуково по обычной траектории...
Флайтрадар в этом плане тоже не является панацеей, опять таки он ни коем образом не отразит ситуацию внутри купленной квартиры, достаточно поселится соседу альтернативно одаренному (с перфоратором или любителя громкой музыки и т.п.) и всё, это будет уже другая проблема.
Там и кроме самолетов хватает источников шума и загрязнений, а именно Киевка и новая трасса СБВ.
Невозможно в данный момент оценивать уровень шума ВНУТРИ квартиры, а большее время многие будут проводить именно там, ну а если уж гулять, то явно никто не мешает отъехать на пару киллометров от глиссады, да банально в те же воробьевы горы, парк победы и т.д.
ФЛ был очень хорош ценами на старте, уж те кто покупали на котловане точно в минус не уйдут, что будет с ценами после снятия запрета на продажи не известно, тут загадывать рано.
Плюсов у комплекса тоже вполне хватает чтобы остановить на нём своё внимание, каждый их для себя сам выбрать в состоянии, конкруенты естественно есть, но нет комплексов без каких либо проблем, тут надо всё в сравнении смотреть, а не вот это вот всё.
P.S. Я всё понять не могу, вы либо риэлтор пытающийся дешего купить квартиры у желающих их слить или же всё таки кто-то из конкурентов постарался, никто бы просто так столько времени не тратил на ЖК к которому не имеет абсолютно никакого отношения, но за информацию спасибо, излагаете хорошо.
Кстати Лимон, а ты сам то хоть раз был в Картмазово? Тебя послушаешь жить не возможно, а когда я приезжаю туда видимо Внуково меняе направлени? Я не ощущаю тех ужасов о которых ты пишишь. Наверно не был там ни разу,как твоя подруг Наталиж даже не знало что Внуково рядом.
точно не знает русский язык не знает этот нсв...
1.я просила НЕ комментировать мои записи...но...читать-то не умеет этот нсв
2.я писала...НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ о внуково а это совсем не значит НЕ ЗНАЛА...разницу чувствуете?...хотя...вы же с русским не дружите...
Не уймётесь никак, смотрю... Вас, как провокатора, насквозь видно. Кому Вы тут заливаете про свое волнение и заботу? Вы даже как провокатор непрофессиональны, сочувствую Вам
Вы поймите, ну не всех это пугает. Ну дорогой мой, давайте отсечем некую Наталью, которая не додумалась съездить на стройку до покупки, была не в курсе об аэропорте и, видимо, покупала квартиру в состоянии лёгкого коматоза и сейчас с интересом вас читает
Абсолютное большинство покупателей все же склонны проверять, что берут и где. И поверьте, ещё раз, проверили уровень шума. Самолётов не слышно не то что из квартиры, из машины.
И да, как я там буду жить, дело мое, а не ваше, заботливый вы мой:3
Вот смотрю на полеты онлайн.Не летят они над Картмазово, а по Киевке, уходят вправо даже от шоссе.И наяву была на месте и видела, как пролетают самолеты, над нашими домами точно не летят
Вы поймите, ну не всех это пугает. Ну дорогой мой, давайте отсечем некую Наталью, которая не додумалась съездить на стройку до покупки, была не в курсе об аэропорте и, видимо, покупала квартиру в состоянии лёгкого коматоза и сейчас с интересом вас читает
Абсолютное большинство покупателей все же склонны проверять, что берут и где. И поверьте, ещё раз, проверили уровень шума. Самолётов не слышно не то что из квартиры, из машины.
давайте не переходить на личности? вы то с русским дружите...
что вам так леном мешает?
если уж вас так интересует то просто появились лишние семь лимонов и вложили в красную ветку чтобы внуку в мгу ездить было удобно...
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".