ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 73 из 393
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

а лучше посмешите народ...)))

накнопайте как нередько посадить а все у семьи конфисковать)))

или посмешите как аэропорт переносить будут в другое место)))

а то скучно...

Для недалеких человек информация, Конституционный суд призвал у замешанных в корупции людей конфисковать имущество не только у родственников ,но и у друзей и знакомых если они не смогу доказать законность источника средств на приобретение. Если по вашему сударь или сударыня это смешно,то немедленно необходимо провериться у профильного специалеста в медучереждении. И еще если Наталиж не знало,ходят упорные слухи ,что вначале года Росавиа собрала все застройщиков НМ и потребовала деньги. То же очень юморно,обхахочешься. 

а лучше посмешите народ...)))

накнопайте как нередько посадить а все у семьи конфисковать)))

или посмешите как аэропорт переносить будут в другое место)))

а то скучно...

А по мнению Наталиж Нерядько надо орден выдать за все художества?

Объявления

Для недалеких человек информация, Конституционный суд призвал у замешанных в корупции людей конфисковать имущество не только у родственников ,но и у друзей и знакомых если они не смогу доказать законность источника средств на приобретение. Если по вашему сударь или сударыня это смешно,то немедленно необходимо провериться у профильного специалеста в медучереждении. И еще если Наталиж не знало,ходят упорные слухи ,что вначале года Росавиа собрала все застройщиков НМ и потребовала деньги. То же очень юморно,обхахочешься. 

ой...муж скоро приедет и посмеется))) как сердюков сидит и бедствует или васильева последний кусок хлебушка доедает)))

обращаясь к людям пишут...знал или знала или знали а ...знало-это средний род...у нас вроде все при одном роде)))

ой...в какой же стране вы живете)))

А по мнению Наталиж Нерядько надо орден выдать за все художества?

обалдеть...сидит один такой одинешенький  и откаты берет)))

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

ой...муж скоро приедет и посмеется))) как сердюков сидит и бедствует или васильева последний кусок хлебушка доедает)))

обращаясь к людям пишут...знал или знала или знали а ...знало-это средний род...у нас вроде все при одном роде)))

ой...в какой же стране вы живете)))

Средний род по ому,что я не уверен что под ником Наталиж пишет женщина. Поэтому средний род,что бы не ошибиться.

Что Наталиж делает на этом форуме? 150 % что квартиры в ЖК ФЛ нет!!! И не одно Наталиж. На кого работаете госпада?

Обратите внимание

5dcebe2d8e4f9_3.png

https://compromat.ws...edroty-neradko/                На Наталиж!!!!

https://compromat.ws...edroty-neradko/                На Наталиж!!!!

ой...уморилО меня этО нсв)))

вам сколько? 10-15 лет что вы такоЕ наивноЕ ?

5dcebe2d8e4f9_3.png

завидуйте молча)))

завидуйте молча)))

Я понял! В Кащенко день открытых дверей. Наталиж возьми калькулятор ипосчитай при заралате два с половиной милиона в год недвижимость 5 311 м2. Ой прости Наталиж,ты же наверное ститать не умеешь, это 152 000 однокомнатных квартир 35 м2 по площади.

завидуйте молча)))

Вот ты и разсекретилось Наталиж!!!

Вот ты и разсекретилось Наталиж!!!

точно...тайный агент кремля)))

Я понял! В Кащенко день открытых дверей. Наталиж возьми калькулятор ипосчитай при заралате два с половиной милиона в год недвижимость 5 311 м2. Ой прости Наталиж,ты же наверное ститать не умеешь, это 152 000 однокомнатных квартир 35 м2 по площади.

домик в закрытом поселке 1500-2500,у моря домик 1000 метров,квартирки у семьи у детей на 2000 ...это не так уж и много...

за что же вы его в однушки отправляете жить)))

домик в закрытом поселке 1500-2500,у моря домик 1000 метров,квартирки у семьи у детей на 2000 ...это не так уж и много...

за что же вы его в однушки отправляете жить)))

Вы действительно тупое или прикидываетесь а? Наталиж.

точно...тайный агент кремля)))

Не льстите себе!!! Судя по тому как Наталиж яро защищает корупционера, я делаю вывод что Наталиж имеет к нему отношение.

Вы действительно тупое или прикидываетесь а? Наталиж.

а вы считаете что у нас все живут в однушках и считают копейки от пенсии до пенсии?

я просто...реалистка)))

мы тоже жить в "ф.л."не собираемся...так...вложения для внуков и внучек)))

Не льстите себе!!! Судя по тому как Наталиж яро защищает корупционера, я делаю вывод что Наталиж имеет к нему отношение.

ну...лично нерядько не знаю...не знакома...

но...что уж поделать...грешна...есть в окружении коррупционеры-взяточники-откатники)))

а вы считаете что у нас все живут в однушках и считают копейки от пенсии до пенсии?

я просто...реалистка)))

мы тоже жить в "ф.л."не собираемся...так...вложения для внуков и внучек)))

Я удава смерил попугаями!!! Но Наталиж это не понять!!!

ну...лично нерядько не знаю...не знакома...

но...что уж поделать...грешна...есть в окружении коррупционеры-взяточники-откатники)))

В церковь сходи Наталижь!!!! Я не отпускаю грехи. Но я уверен, что Наталиж имеет отношение к Росавиа.

• Назад
  • Страница 73 из 393
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов