ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 94 из 393
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

И квартиры в ЖК ФЛ нет ни у него ни у наталиж это 150 %.

сгинь,злобный клоун)))

тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо)))

Я правильно поняла, что сначала подписываем ДДУ, а потом смотрим, зарегистрирует Росреестр или нет? Если нет, то убеждаемся, что разрешительной документации нет.

правильно

Объявления

сначала вы подписываете дду а потом документы идут в росреестр

Я правильно поняла, что сначала подписываем ДДУ, а потом смотрим, зарегистрирует Росреестр или нет? Если нет, то убеждаемся, что разрешительной документации нет.

ДА

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

правильно

Замечательно, а что делаем дальше с подписанным договором?

Да тут можно подумать что и самому инграду это выгодно, нагнетать ситуацию, ничего не объяснять, ждать пока особо нервные и нетерпеливые квартиры не вернут по обратному выкупу...

Обратный выкуп невозможен, он так же через Росреестр.
Обратите внимание

Замечательно, а что делаем дальше с подписанным договором?

у нас сам инград передал на подпись в росреестр...через неделю забрали в инграде

сгинь,злобный клоун)))

тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо)))

Оййй!!!! Как я оскорбился!!! Надо же как уело существо!!!!! Я уничтожен!

у нас сам инград передал на подпись в росреестр...через неделю забрали в инграде

Тупость!!!! Тебя спрашивают а что делать дальше если вдруг реестр откажется регестрировать?

Тупость!!!! Тебя спрашивают а что делать дальше если вдруг реестр откажется регестрировать?

если росреестр не зарегестрирует то сделки не будет...берете свои деньги и ищете дальше объект)))

если росреестр не зарегестрирует то сделки не будет...берете свои деньги и ищете дальше объект)))

деньги находятся в банке и компания не может их снять до получения разрешения росреестром..

деньги находятся в банке и компания не может их снять до получения разрешения росреестром..

Хоть один реальный дольщик)))

Обратный выкуп невозможен, он так же через Росреестр.

Проведение обратного выкупа в обычном режиме невозможно, но возврат денег возможен, и основанием будет являться именно договор. Надо будет подать заявление застройщику на расторжение с обратным выкупом, вместе составить договор, подать его в росреестр, получить там бумажку (с обоснованием причины на основании которого получен отказ) и пойти с этой бумажкой в суд где ответчиком будет уже орган наложивший запрет.

• Ludmila92551 это нравится

Лишнее подтверждение,что у тебя и твоих коллег нет квартиры не только в ЖК ФЛ,но вообще ни в каком ЖК. У меня банк сразу после подписания договора перевел деньги Инград.

Лишнее подтверждение,что у тебя и твоих коллег нет квартиры не только в ЖК ФЛ,но вообще ни в каком ЖК. У меня банк сразу после подписания договора перевел деньги Инград.

как ты далек от реальной жизни...

в 2018 году когда покупали то они работали с мкб...туда деньги вкладывали...НО...иград снял со счета в мкб деньги только после подписания договора в росреестре...

может тебя уже обманули? договор не читал?

• jk_fl_k2_s1 это нравится

в 2018 году когда покупали то они работали с мкб...

Я в 2018 делал счёт в Райффайзен, деньги сняли только после регистрации в Росреестре.

в 2018 году когда покупали то они работали с мкб...туда деньги вкладывали...НО...иград снял со счета в мкб деньги только после подписания договора в росреестре...

может тебя уже обманули? договор не читал?

Сначала банк зачислил деньги на мой счет,я их видел,после подписания они исчезли и получатель Инград. И кстати ты так и не обьяснило,что делать если договор подписан ,деньги перечислены, а реестр отказался регестрироваьть?

Сначала банк зачислил деньги на мой счет,я их видел,после подписания они исчезли и получатель Инград. И кстати ты так и не обьяснило,что делать если договор подписан ,деньги перечислены, а реестр отказался регестрироваьть?

если не подписали значит деньги лежат на твоем счете и инград их не снял...

а если не подписали а деньги взяли...значит ты лох и тебя обманули...

Я в 2018 делал счёт в Райффайзен, деньги сняли только после регистрации в Росреестре.

У меня в МКБ сняли сразу.

не важно какой банк..

• Назад
  • Страница 94 из 393
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов