Я правильно поняла, что сначала подписываем ДДУ, а потом смотрим, зарегистрирует Росреестр или нет? Если нет, то убеждаемся, что разрешительной документации нет.
сначала вы подписываете дду а потом документы идут в росреестр
Я правильно поняла, что сначала подписываем ДДУ, а потом смотрим, зарегистрирует Росреестр или нет? Если нет, то убеждаемся, что разрешительной документации нет.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Да тут можно подумать что и самому инграду это выгодно, нагнетать ситуацию, ничего не объяснять, ждать пока особо нервные и нетерпеливые квартиры не вернут по обратному выкупу...
Обратный выкуп невозможен, он так же через Росреестр.
Обратный выкуп невозможен, он так же через Росреестр.
Проведение обратного выкупа в обычном режиме невозможно, но возврат денег возможен, и основанием будет являться именно договор. Надо будет подать заявление застройщику на расторжение с обратным выкупом, вместе составить договор, подать его в росреестр, получить там бумажку (с обоснованием причины на основании которого получен отказ) и пойти с этой бумажкой в суд где ответчиком будет уже орган наложивший запрет.
деньги находятся в банке и компания не может их снять до получения разрешения росреестром..
Лишнее подтверждение,что у тебя и твоих коллег нет квартиры не только в ЖК ФЛ,но вообще ни в каком ЖК. У меня банк сразу после подписания договора перевел деньги Инград.
Лишнее подтверждение,что у тебя и твоих коллег нет квартиры не только в ЖК ФЛ,но вообще ни в каком ЖК. У меня банк сразу после подписания договора перевел деньги Инград.
как ты далек от реальной жизни...
в 2018 году когда покупали то они работали с мкб...туда деньги вкладывали...НО...иград снял со счета в мкб деньги только после подписания договора в росреестре...
в 2018 году когда покупали то они работали с мкб...туда деньги вкладывали...НО...иград снял со счета в мкб деньги только после подписания договора в росреестре...
может тебя уже обманули? договор не читал?
Сначала банк зачислил деньги на мой счет,я их видел,после подписания они исчезли и получатель Инград. И кстати ты так и не обьяснило,что делать если договор подписан ,деньги перечислены, а реестр отказался регестрироваьть?
Сначала банк зачислил деньги на мой счет,я их видел,после подписания они исчезли и получатель Инград. И кстати ты так и не обьяснило,что делать если договор подписан ,деньги перечислены, а реестр отказался регестрироваьть?
если не подписали значит деньги лежат на твоем счете и инград их не снял...
а если не подписали а деньги взяли...значит ты лох и тебя обманули...
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.