Я правильно поняла, что сначала подписываем ДДУ, а потом смотрим, зарегистрирует Росреестр или нет? Если нет, то убеждаемся, что разрешительной документации нет.
сначала вы подписываете дду а потом документы идут в росреестр
Я правильно поняла, что сначала подписываем ДДУ, а потом смотрим, зарегистрирует Росреестр или нет? Если нет, то убеждаемся, что разрешительной документации нет.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да тут можно подумать что и самому инграду это выгодно, нагнетать ситуацию, ничего не объяснять, ждать пока особо нервные и нетерпеливые квартиры не вернут по обратному выкупу...
Обратный выкуп невозможен, он так же через Росреестр.
Обратный выкуп невозможен, он так же через Росреестр.
Проведение обратного выкупа в обычном режиме невозможно, но возврат денег возможен, и основанием будет являться именно договор. Надо будет подать заявление застройщику на расторжение с обратным выкупом, вместе составить договор, подать его в росреестр, получить там бумажку (с обоснованием причины на основании которого получен отказ) и пойти с этой бумажкой в суд где ответчиком будет уже орган наложивший запрет.
деньги находятся в банке и компания не может их снять до получения разрешения росреестром..
Лишнее подтверждение,что у тебя и твоих коллег нет квартиры не только в ЖК ФЛ,но вообще ни в каком ЖК. У меня банк сразу после подписания договора перевел деньги Инград.
Лишнее подтверждение,что у тебя и твоих коллег нет квартиры не только в ЖК ФЛ,но вообще ни в каком ЖК. У меня банк сразу после подписания договора перевел деньги Инград.
как ты далек от реальной жизни...
в 2018 году когда покупали то они работали с мкб...туда деньги вкладывали...НО...иград снял со счета в мкб деньги только после подписания договора в росреестре...
в 2018 году когда покупали то они работали с мкб...туда деньги вкладывали...НО...иград снял со счета в мкб деньги только после подписания договора в росреестре...
может тебя уже обманули? договор не читал?
Сначала банк зачислил деньги на мой счет,я их видел,после подписания они исчезли и получатель Инград. И кстати ты так и не обьяснило,что делать если договор подписан ,деньги перечислены, а реестр отказался регестрироваьть?
Сначала банк зачислил деньги на мой счет,я их видел,после подписания они исчезли и получатель Инград. И кстати ты так и не обьяснило,что делать если договор подписан ,деньги перечислены, а реестр отказался регестрироваьть?
если не подписали значит деньги лежат на твоем счете и инград их не снял...
а если не подписали а деньги взяли...значит ты лох и тебя обманули...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.