ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 97 из 393
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Сегодня было закрытое заседание с участием ФСО, как бы теперь узнать, чем все закончилось ..

Сегодня было закрытое заседание с участием ФСО, как бы теперь узнать, чем все закончилось ..

Узнаем в любом случае. Хоть наш застройщик и третье лицо но вправе подать апелляционную жалобу. При самом плохом варианте, через пару недель в деле про это появится запись.

Объявления

Делу присвоить гриф «Секретно»

Ух, какие там дела государственной важности решаются. А на дольщиков плевать с высокой колокольни. 

• Филатова это нравится
А кто знает какая организация занимается дольщиками? Такая, чтобы не фейковая, а настоящая? Я помню одно время Рогозин этим занимался, но давно, теперь он в Космосе.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

А кто знает какая организация занимается дольщиками? Такая, чтобы не фейковая, а настоящая? Я помню одно время Рогозин этим занимался, но давно, теперь он в Космосе.

подождите два суда сегодня пройдут...думаю их решения будут исходить из вчерашнего решения...

не все так плохо в том плане что в данном деле перед дольщиками отвечать будет не застройщик а государство...

Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Правительства г. Москвы (Москомстройинвест)

• Филатова это нравится
Обратите внимание

https://www.rusprofile.ru/id/10785891

много интересной информации о бизнес-групп...кому интересно там есть пункт и внеплановые проверки филатов луг...

не все так плохо в том плане что в данном деле перед дольщиками отвечать будет не застройщик а государство...

так застройщик будет потом перед государством отчитываться

Вот ещё, Департамент развития новых территорий города Москвы https://www.mos.ru/drnt/

так застройщик будет потом перед государством отчитываться

с чего бы это...

государство и перед застройщиком ответит...все выплатив...

государство у нас богатое)))

Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Правительства г. Москвы (Москомстройинвест)

Спасибо

с чего бы это...

государство и перед застройщиком ответит...все выплатив...

государство у нас богатое)))

с чего бы за косяки инграда государство ему платить должно? 

и еще дольщикам, а то что инград заработал с этих дольщиков, это ничего?

думайте прежде чем что-то писать

с чего бы за косяки инграда государство ему платить должно? 

и еще дольщикам, а то что инград заработал с этих дольщиков, это ничего?

думайте прежде чем что-то писать

я внимательно читаю решения судов...

росавиация признала что их косяк сразу(на стадии котлована) не предупредили застройщика о препятствиях...и выдали разрешение...

на что ответили...государство все всем оплатит

я внимательно читаю решения судов...

росавиация признала что их косяк сразу(на стадии котлована) не предупредили застройщика о препятствиях...и выдали разрешение...

на что ответили...государство все всем оплатит

вечером зять найдет...

судья спрашивает представителя росавиации-кто будет оплачивать расходы инграда и дольщиков?...ответ был короткий и простой-государство,т.к.росавиация госорган...

что тут непонятного?

Прислали выписку из кадастра о запрете(обременении):

Прикрепленные изображения

• IMG_20191218_143608_753.jpg
  • IMG_20191218_143612_433.jpg
Неужели наши дела совсем плохи?

50/50

https://www.rusprofile.ru/id/10785891

много интересной информации о бизнес-групп...кому интересно там есть пункт и внеплановые проего в этом нет верки филатов луг...

ничего в этом нет такого , проверки внеплановые по жалобам

Прислали выписку из кадастра о запрете(обременении):

никто не снял запрет

запрет идет по суду от июля месяца. Поэтому на это даже обращать внимания не надо. Как сегодня суды закончатся так и будет.

Мне кажется заседания сделали закрытыми, чтобы росавиация с инградом договорились, кто сколько платит за безопасность полетов. 

Весной дольщики первого и второго корпусов получат свои ключи.

Главное не ругаться на форуме и не накручивать себя 

• Sheeka98, Andrei_F, Филатова и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 97 из 393
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов