Да что такое? Я просил тебя поскольку ты тут пишешь на форуме ФЛ написать какой ты видишь выход,что делать. Ты же позиционируешь себя как саоее умное и все знающее
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
НСВ , СЛЮ и многие другие. Словесные нападки друг на друга, выяснение отношений, занятие интересное, скрадывает избыток свободного времени. Но сердце у нас дольщиков болит одинаково, этот Гамлатовский вопрос,, быть или не быть ,, , волнует и волнует, и спорить тут нечего. Те кто покупал квартиру для перепродажи или сдачи внаем, их сердечко млжет и не ноет. А мы снимающие жилплощать просто в отчаянии. Отсюда и резкать тона в изложерии своих мыслей.
Если бы вы были не тролем, то бы знали, что все квартиры дольщиков застрахованы в компенсационном фонде до 10 миллионов рублей. Посмотрите на Наш.Дом.РФ. , а так же информация от Инград, что отделка квартир начнётся с февраля, одновременно во всех четырёх корпусах. Читайте Телеграм ЖК,там много новых фото от дольщиков и достоверная информация, а на этом форуме один бред тролей ((((
Если бы вы были не тролем, то бы знали, что все квартиры дольщиков застрахованы в компенсационном фонде до 10 миллионов рублей. Посмотрите на Наш.Дом.РФ. , а так же информация от Инград, что отделка квартир начнётся с февраля, одновременно во всех четырёх корпусах.
НСВ , СЛЮ и многие другие. Словесные нападки друг на друга, выяснение отношений, занятие интересное, скрадывает избыток свободного времени. Но сердце у нас дольщиков болит одинаково, этот Гамлатовский вопрос,, быть или не быть ,, , волнует и волнует, и спорить тут нечего. Те кто покупал квартиру для перепродажи или сдачи внаем, их сердечко млжет и не ноет. А мы снимающие жилплощать просто в отчаянии. Отсюда и резкать тона в изложерии своих мыслей.
Дорогие мои будущие соседи, нужно поддерживать друг друга, а не трепать нервы. Мы все теперь в одной лодке, друзья по несчастью. Но давайте рассуждать логически: сроки передачи жилья истекли? Нет! Суды проиграны один за другим? Нет! Время ещё есть, Инград не будет банкротом, у него огромные перспективы и он на плаву. И думаю в самом плохом случае, мы получим жилье в других ЖК или компенсацию. Скорее всего сроки передачи сдвинутся, увы. Потом будем думать, судиться за компенсацию или ещё что-то... Берегите себя, своих близких...
Дорогие мои будущие соседи, нужно поддерживать друг друга, а не трепать нервы. Мы все теперь в одной лодке, друзья по несчастью. Но давайте рассуждать логически: сроки передачи жилья истекли? Нет! Суды проиграны один за другим? Нет! Время ещё есть, Инград не будет банкротом, у него огромные перспективы и он на плаву. И думаю в самом плохом случае, мы получим жилье в других ЖК или компенсацию. Скорее всего сроки передачи сдвинутся, увы. Потом будем думать, судиться за компенсацию или ещё что-то... Берегите себя, своих близких...
НСВ, спасибо, что заступились. Я наверное не буду обращать внимания на всяких брызгателей слюной. Они считают, что сами могут нападать, а отвечать им нельзя.
Что сказать по делу. У Молин групп уставный капитал 30 млн, а не 10 тыс. Конечно 30 млн не хватит на компенсацию стоимости проданного дольщикам жилья. Но вы хоть факты проверяйте, зачем делать вбросы. И 99,9%того, что кассация поддержит решение предыдущего суда. Так они работают, они не пересматриваю дело. Эти ищут лазеки в законах, но нет такого закона, который бы позволял отменять выданное разрешение на строительство. Вот, умойтесь, злобные тролли.
1. Инграт получил все необходимые разрешения на строительство ФЛ,кстати так думают 2 арбитражных суда и 2 апеляционных.
2. Лично я благодарен Инград за то, что они не ЗАМОРОЗИЛИ строительство
3. Я как ЗАСТРОЙЩИК инстинктивно надеюсь только на наилучший исход дела
1.После получения разрешений законодательство изменилось. И это стало причиной того что Росавиация заблокировала регистрацию недвижимости в ЖК ФЛ.
Опять же нет такого термина в юриспруденции как "суды думают"...есть решения и они сегодня одни, завтра диаметрально другие
2.Привкдите закон, статью, параграф по которому существует термит "ЗАМОРОЗИТЬ" строительство. В нашем случае есть факт не выполнения условий договора о передачи недвижимости, ни каких "обморожений", "замораживаний" и т.п.
3.А так ВЫ ЗАСТРОЙЩИК и именно по этому вы прикрываете здесь свою пятую точку
ГОСПОДА ДОЛЬЩИКИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРАТИТСЯ К ЗАСТРОЙЩИКУ
(подчеркнул и выделил...дальше даже читать не стал ибо "личность" себя раскрыла))))
НСВ, спасибо, что заступились. Я наверное не буду обращать внимания на всяких брызгателей слюной. Они считают, что сами могут нападать, а отвечать им нельзя.
Что сказать по делу. У Молин групп уставный капитал 30 млн, а не 10 тыс. Конечно 30 млн не хватит на компенсацию стоимости проданного дольщикам жилья. Но вы хоть факты проверяйте, зачем делать вбросы. И 99,9%того, что кассация поддержит решение предыдущего суда. Так они работают, они не пересматриваю дело. Эти ищут лазеки в законах, но нет такого закона, который бы позволял отменять выданное разрешение на строительство. Вот, умойтесь, злобные тролли.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".