Госпожа Филатова, перестаньте брызгать слюной, некрасиво это , вы же дама как никак. Выяснять у Инградовских чиновников положение дел, занятие бесперспективное, и я, и многие другие. Ответы носили такой обтекаемый и невразумительный характер, что чувствуешь себя в игре слепого с глухим в прятки (. слепой это дольщик ). ,, Скажите госп. Менеждер, каковы результаты судебных разбирательств ? ,, ,, Видите ли, уважаемый дольщик,, судьба , это категория не поддающаяся строгому анализу, мы много работаем над расшифровкой сил вселенной, но ответа пока не получили ,,.
Госпожа Филатова, перестаньте брызгать слюной, некрасиво это , вы же дама как никак. Выяснять у Инградовских чиновников положение дел, занятие бесперспективное, и я, и многие другие. Ответы носили такой обтекаемый и невразумительный характер, что чувствуешь себя в игре слепого с глухим в прятки (. слепой это дольщик ). ,, Скажите госп. Менеждер, каковы результаты судебных разбирательств ? ,, ,, Видите ли, уважаемый дольщик,, судьба , это категория не поддающаяся строгому анализу, мы много работаем над расшифровкой сил вселенной, но ответа пока не получили ,,.
Слюной брыжите тут вы компания тролей!!!И не только слюной. Только тупой и еще тупее может требовать от кого бы то ни было ответа когда закончится последний суд,касация,апеляция и в чью пользу. Уверен на 100% если бы в штате Инград была бы ясновидящая,то он да ли бы тебе ответ на все интересующие тебя вопросы.
Даже те кто в курсе не смогут прояснить ситуацию
Ибо тут скорее политическое решение чем судебное. Было бы дело в суде то остановились стройки на половине МО и Москвы. Ну приципились конкретно к ФЛ
Нет мы получаем форс-мажорную ситуацию по которой нам ни чего не светит. Даже по судам пытаясь вернуть деньги получим ситуацию когда юрлицо ведущее стройку (не сам Инград) просто станет банкротом и компенсация засчет распродажи имущества будет мизерна (притом госорганы опять будут в приоритете в отличии от простых граждан), а как знаете обычно компании имеют уставной капитал аж в 10тыс рублей
Денег никто не получит, в любом случае, даже пусть никто не надеятся.Стены- вот наше хотя - бы.Что за разговоры про всякий возврат?
Категорически нет! Денег никто не дождется, а тех, которые вложили- пух! Только жилье!
Соплю, я это вообще то не тебе писал. Что у вас у тролей привычка не отвечать на вопросы которые вам задают,за то отвечать на вопросы адресованные другим.
И от банкротства застройщика нет страхования. Если в ближайшее время ничего не разрешится, то , те деньги, которые он вложил, начал строить другие корпуса, и на отделку готовых не будет денег.Вот и считайте.Нас спасет только чудо "сверху"
Н.С. В. от имени и по поручению Государства заверил дольщиков , что в случае если дольщики не смогут вьехать в свои квартиры, оно (НСВ - государство), выплатит по рыночной стоимости , неустойку. В чем это самый НСВ и клянется, стуча себя по могучей груди и посыпая голову тем, что вываливается из заднего прохода.
Ну что ты такое умное не пишешь что делать и как быть? Или все на что ты способно это тупой высер? Н.С.В. сказал(а) 25 Янв 2020 - 14:45:
Ну что ты такое умное не пишешь что делать и как быть? Или все на что ты способно это тупой высер?
Категорически нет! Денег никто не дождется, а тех, которые вложили- пух! Только жилье! СЛЮ сказал(а) 25 Янв 2020 - 15:05:
Категорически нет! Денег никто не дождется, а тех, которые вложили- пух! Только жилье!
Соплю, я это вообще то не тебе писал. Что у вас у тролей привычка не отвечать на вопросы которые вам задают,за то отвечать на вопросы адресованные другим. Я кажется понял, ты тут и за надю и за веру и за соплю и еще за кого то пишешь и забываешь переключаться с одного ника на другой и так же другие троли.
И от банкротства застройщика нет страхования. Если в ближайшее время ничего не разрешится, то , те деньги, которые он вложил, начал строить другие корпуса, и на отделку готовых не будет денег.Вот и считайте.Нас спасет только чудо "сверху"
Ты то точно ни чего ,кромк ганарара за тролинг не получишь! У тебя нет квартиры не только в ФЛ,вообще ни в одном ЖК нет.
Ошибаешься.У меня есть в 4 корп. И еще в домодедово, и везде- в пролете, как оказывается, жить негде, тюи т.д. и т.п. просто высказываюсь, и кск, правило, бываю права
Ошибаешься.У меня есть в 4 корп. И еще в домодедово, и везде- в пролете, как оказывается, жить негде, тюи т.д. и т.п. просто высказываюсь, и кск, правило, бываю права
Обращаюсь к тролям. Если вы думаете,что вас ни кто тут не распознает,то вы глубоко заблуждаетесь! У вас тролей разимое отличие от настоящих дольщиков. Я дольщик и думаю что большинство дольщиков думают как я. 1. Инграт получил все необходимые разрешения на строительство ФЛ,кстати так думают 2 арбитражных суда и 2 апеляционных. 2. Лично я благодарен Инград за то, что они не ЗАМОРОЗИЛИ строительство после попытки Росавиации отозвать разрешение и не продлили срок выдачи ключей на тот период пока шли суды и разберательства. Лично я так и сделал бы,ведь Росавиация требует снести ФЛ, я бы не продалжал строить пока не выиграл дело. 3. Я как застройщик инстинктивно надеюсь только на наилучший исход дела, очень хочу побыстрее вьехать в свою квартиру, по этому инстинктивно отгоняю плохие мысли от себя. 4. Для меня как дольщика 6 виграных судов показатель того ,что Росавиация умоется. 5. Я как дольщик причиной этой идиотской ситуации вижу только Росавиацию,но ни как не застройщика.
Не все пропало, у нас есть маяк веры и имя ему НСВ. Вера не требует логики и доказательств, религия, однако, тому пример. Сказал НСВ , что государство за все заплатит, значит так тому и быть. Оно , государство наше, своей нежной заботой окружает нас теплом с самого детства , правда может далеко не всех , да и не везде. И уверен не выпустит из своих цепких об,ятий и в нашем непростом случае. НСВ конечно прав, мы получим, и получим сполна, новые российские миллиардеры живой тому пример.( НСВ - вы случаем не из них ).
Обращаюсь к тролям. Если вы думаете,что вас ни кто тут не распознает,то вы глубоко заблуждаетесь! У вас тролей разимое отличие от настоящих дольщиков. Я дольщик и думаю что большинство дольщиков думают как я. 1. Инграт получил все необходимые разрешения на строительство ФЛ,кстати так думают 2 арбитражных суда и 2 апеляционных. 2. Лично я благодарен Инград за то, что они не ЗАМОРОЗИЛИ строительство после попытки Росавиации отозвать разрешение и не продлили срок выдачи ключей на тот период пока шли суды и разберательства. Лично я так и сделал бы,ведь Росавиация требует снести ФЛ, я бы не продалжал строить пока не выиграл дело. 3. Я как застройщик инстинктивно надеюсь только на наилучший исход дела, очень хочу побыстрее вьехать в свою квартиру, по этому инстинктивно отгоняю плохие мысли от себя. 4. Для меня как дольщика 6 виграных судов показатель того ,что Росавиация умоется. 5. Я как дольщик причиной этой идиотской ситуации вижу только Росавиацию,но ни как не застройщика.
Ну что ты такое умное не пишешь что делать и как быть? Или все на что ты способно это тупой высер? Н.С.В. сказал(а) 25 Янв 2020 - 14:45:
Категорически нет! Денег никто не дождется, а тех, которые вложили- пух! Только жилье! СЛЮ сказал(а) 25 Янв 2020 - 15:05:
Соплю, я это вообще то не тебе писал. Что у вас у тролей привычка не отвечать на вопросы которые вам задают,за то отвечать на вопросы адресованные другим. Я кажется понял, ты тут и за надю и за веру и за соплю и еще за кого то пишешь и забываешь переключаться с одного ника на другой и так же другие троли.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее