" Я наверное наивная...верю в доброе..в честных и умных людей! Читаю вот это все...понимаю...опять ошиблась. "" (Вероника) - - - Невиноватая я, он сам пришел. - Сняла решительно пиджак наброшенный ....И вот тут то поняла, че те надо, че те надо, но не дам, но не дам че ты хош.
" Я наверное наивная...верю в доброе..в честных и умных людей! Читаю вот это все...понимаю...опять ошиблась. "" (Вероника) - - - Невиноватая я, он сам пришел. - Сняла решительно пиджак наброшенный ....И вот тут то поняла, че те надо, че те надо, но не дам, но не дам че ты хош.
У Инград реклама на тв крутиться, что говорит о том, что нет у них финансовых проблем. Если бы были, то на рекламу бы денег не спускали.
В общем я верю, что будут у нас квартиры на ФЛ и я активно продолжаю планирование и обустройство своих метров, чего и всем желаю 🤪
Семочка у тебя кругом троли боты какие то у тебя проблемы с головой.Я тебе в третий раз повторяю не хочешь не отвечай.Этажность 5 корпуса остановили я спросил по какой причине это сделали либо по проекту так либо ограничили этажность.В чем проблема что не так я спросил
Семочка у тебя кругом троли боты какие то у тебя проблемы с головой.Я тебе в третий раз повторяю не хочешь не отвечай.Этажность 5 корпуса остановили я спросил по какой причине это сделали либо по проекту так либо ограничили этажность.В чем проблема что не так я спросил
Если ты не троль напиши какая этажность 5 корпуса по проекту?
,, У Инграда реклама на ТВ крутится ,, (Светлана сказала). Как то видел фильм . В какой то стране плохие люли устроили мятеж, госпропаганда , разумеется, все отрицает. И вот картинка - на столе дома работает телек из которого бравурные речи диктора. Танк ,, плохишей ,, рушит стену дома, телек падает и уже на полу продолжает вещать, все хорошо, все замечательно, еще немного еще чуть- чуть. Вот и ныне. Часто мелькавший на экране и уверявшиц всех что его банк самый, самый и ....теперь вот он серьезно болен , только об этом постеснялся предупредить вкладчиков.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее