Раньше читала, что высоковольтные линии закопают, но это очень дорого стоит, как бы не сэкономили и не оставили их, но конечно сейчас бы хоть для начала достроили
Этот урок ты хорошо усвоил, и теперь передаешь его своим детям, ты раб и холоп, твоя задача в стаде баранов молча пастись! Нет? А где ты тогда был 20.06, 27.06, 3.08, 10.08, 31.08?
Всем привет! Я один из дольщиков. Сам всю жизнь прожил в Ново-Переделкино, сейчас живу в поселке Западный (ЗВС).
По поводу молчания Инграда. А что вы хотите от него услышать? По решению суда был запоет на регистрацию новых дольщиков или собственников. Решении об приостановлении строительства нет и им пока рано что то нам говорить. Теперь давайте попробуем рассуждать логично. Если дома реально мешают росавиации то зачем надо было давать разрешение в 2017 году? Непонятно. Если росавиация обнаружила какие-то нарушения то почему надо было ждать конца возведения 4 корпусов? Непонятно. Так вот получается по логике что если росавиация дала разрешение не читая документацию или по каким еще причинам, а теперь им это мешает то именно она должна взять на себя ответственность за снос и компенсацию дольщикам (звучит смешно). Если они обнаружили нарушения и не оповестили затройщика об этом, то получается что опять виновата росавиация и все ложится на ее плечи. Проблемы могут у нас возникнуть если Инград знал онарушении и продолжил строительство. Но я в это не верю. И вот почему. Инград крупный девелопер. У него на данный момент около 10 объектов. Зачем ему такой геморой. Ему было бы проще, при получении уведомления от росавиации, изменить проект, уменьшить этажность и т.д. Я все таки склоняюсь к тому что это развод на бабло. К тому же самолеты продолжают летать над домами ЖК, а значит они уж точно не угрожают жизни и здоровью людей находящихся на борту данных самолётов.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем привет! Я один из дольщиков. Сам всю жизнь прожил в Ново-Переделкино, сейчас живу в поселке Западный (ЗВС).
По поводу молчания Инграда. А что вы хотите от него услышать? По решению суда был запоет на регистрацию новых дольщиков или собственников. Решении об приостановлении строительства нет и им пока рано что то нам говорить. Теперь давайте попробуем рассуждать логично. Если дома реально мешают росавиации то зачем надо было давать разрешение в 2017 году? Непонятно. Если росавиация обнаружила какие-то нарушения то почему надо было ждать конца возведения 4 корпусов? Непонятно. Так вот получается по логике что если росавиация дала разрешение не читая документацию или по каким еще причинам, а теперь им это мешает то именно она должна взять на себя ответственность за снос и компенсацию дольщикам (звучит смешно). Если они обнаружили нарушения и не оповестили затройщика об этом, то получается что опять виновата росавиация и все ложится на ее плечи. Проблемы могут у нас возникнуть если Инград знал онарушении и продолжил строительство. Но я в это не верю. И вот почему. Инград крупный девелопер. У него на данный момент около 10 объектов. Зачем ему такой геморой. Ему было бы проще, при получении уведомления от росавиации, изменить проект, уменьшить этажность и т.д. Я все таки склоняюсь к тому что это развод на бабло. К тому же самолеты продолжают летать над домами ЖК, а значит они уж точно не угрожают жизни и здоровью людей находящихся на борту данных самолётов.
Все правильно написал. Если бы действительно мешали бы дома самолетам, то они бы не летали вдоль киевки.
Получается аэропорт зная что дома угроза полетам, ставят под угрозу жизни пассажиров самолетов, при этом идут на этот шаг ради экономии топлива. При этом зная что существует другая безопасная траектория полета.
Вчера вечером заезжали на стройку. Суббота, почти восемь вечера, работа кипит! 1 и 2 корпус от офиса продаж не очень видно, около 3 и 4 много рабочих, и на 5,6 каски мелькают, краны работают. Около офиса продаж дорогу новую прокладывают.
Пообщались с менеджером, очень уверенно сказал, что в начале октября откроются продажи. В 5,6 корпусе по плану должны были начаться ещё 8 августа, если бы не эти суды. Главная мысль: работы идут, Инград не стал бы закапывать свои деньги, если бы не был уверен, что все ок. Работы давно бы уже остановили и выжидали бы. 15 октября начнутся работы по закапыванию ЛЭП.
Короче, он был очень убедителен, очень захотелось верить, что все решится в ближайшее время.
Вот только что возвращалась из командировки, как водится, на самолёте, правда, в Шереметьево. И знаете что? Самолёт, уже заходя на посадку, уже выпустив закрылки и шасси, то есть находясь довольно низко над землёй, летит аккурат над кварталом высоких домов. Этажи я не посчитала конечно, но их там явно больше 15, при чем заметьте, прямо по линии посадки эти дома.
Значит, со всеми этими бедами Шереметьево прекрасно справляется.
Раз так, то и Внуково справится. Если проблема вообще существует
Вот только что возвращалась из командировки, как водится, на самолёте, правда, в Шереметьево. И знаете что? Самолёт, уже заходя на посадку, уже выпустив закрылки и шасси, то есть находясь довольно низко над землёй, летит аккурат над кварталом высоких домов. Этажи я не посчитала конечно, но их там явно больше 15, при чем заметьте, прямо по линии посадки эти дома.
Значит, со всеми этими бедами Шереметьево прекрасно справляется.
Раз так, то и Внуково справится. Если проблема вообще существует
В Коммунарке тоже довольно много домов над которыми самолёты пролетают очень близко, где-то даже чуть ли расстоянии протянутой руки,если со стороны смотреть.Про отзывы от Росавиации согласований не слышал там.Что-то мне кажется они (авиация) сами себе проблемы на шею повесили.Думаю вскоре от Иннрада к Росавиации прилетит нехилый иск по компенсации потерь с продаж за квартал (150 квартир в среднем по 5 млн=750 млн),плюс репутационные потери и т.д.
Раньше читала, что высоковольтные линии закопают, но это очень дорого стоит, как бы не сэкономили и не оставили их, но конечно сейчас бы хоть для начала достроили
Сейчас лэп и прочее не переносят под землю, реально дорого, если только в черте города она есть.
А вон выше пишут продажи восстановят, стройка ни на день не останавливалась.
Вы знаете, что не устраивает в том, как ведет себя Инград? Был у них и разговаривал с менеджером: то же самое, что пишут здесь, успокаивали, стройка слава те Господи идет, разрешение на нее действует (Комитет Москвы, спасибо приславшему, подтверждает законность решения), сроки по ДДУ не нарушают пока! И может быть Дай Бог все нормально разрешится , я как и все, только За! Но я им говорю: о чем был 04.09. Суд? Что решили? - Мне ответ: не знаем, а что там? - я говорю, блин так узнайте, у нас по договору обязанность у двух Сторон информировать о такого рода вещах, нет? - Если у меня будет форс-мажор, я же должен буду и обязан Вас информировать? Так? - Да. Спрашиваю, а Вы по запросу не можете ситуацию прояснить? - Мы выясним! И тишина... До сих пор. Вот такое вот отношение. Говорят, бизнес у нас затюкали, развиваться не дают. А посмотришь с другой стороны, а что - за биснес, кто за ним стоит. Одно отношение к людям, как к нелюдям! Хотя договора подписываем, их регистрируем , в суды Ходим! А отношение наи............ое.
Я в судах тоже запуталась: сначала 26( или 27?) августа, потом два(!) 4.09, один утром, один вечером. Решение "удовлетворить частично". Что, кому и чем? Непонятно и не объясняется. С пошлинами вообще смехота какая-то. Там что юристы вчера морковку на рынке продавали?
Менеджеры ничего не знают типа, к руководству не попадешь. Ахинея какая-то. Нелогично, несерьезно. Давайте напишем коллективное письмо, так они от нас не отмахнутся.
Тут варианта два: либо каждому подходить с тем же вопросом о важности и обязательности информирования дольщиков представителями застройщика о всех нюансах и деталях судебных тяжб в отношении проекта ФЛ, чтоб до футболеров дошло, что вопрос нетривиальный и требует телодвижений.
Либо действительно всем собраться у их офиса в условленное время и подписать петицию/ обращение, что по пункту такому-то ДДУ Вы обязаны нас информировать о всех важных этапах судебного разбирательства. Лучше назначить за неделю. И все тролли отсеются, заодно будем знать друг друга в лицо.
Тут варианта два: либо каждому подходить с тем же вопросом о важности и обязательности информирования дольщиков представителями застройщика о всех нюансах и деталях судебных тяжб в отношении проекта ФЛ, чтоб до футболеров дошло, что вопрос нетривиальный и требует телодвижений.
Либо действительно всем собраться у их офиса в условленное время и подписать петицию/ обращение, что по пункту такому-то ДДУ Вы обязаны нас информировать о всех важных этапах судебного разбирательства. Лучше назначить за неделю. И все тролли отсеются, заодно будем знать друг друга в лицо.
Покажите мне пункт в договоре где написано что застройщик обязан сразу информировать обо всем дольщиков? Я снова перечитала и не нашла.
На мой взгляд это рабочие моменты застройщика и не мое дело влезать во все нюансы и указывать.
Мы тоже дольщики,хоть и не ипотечники,но деньги не халявные.
Я вижу что работы идут и пока ни на минуту они меня ни в чем не обманули,так зачем мешать людям выполнять их работу?
отвечу тем кто считает что надо заранее устраивать кипишь,а то,типо,будет поздно...не согласна...
Муж работает в большой гос.структуре довольно большим начальником и прямо говорит...я не обязан извещать о своих действиях других работников...хоть уборщица тоже человек но не обязан ей отчитываться.
Покажите мне пункт в договоре где написано что застройщик обязан сразу информировать обо всем дольщиков? Я снова перечитала и не нашла.
На мой взгляд это рабочие моменты застройщика и не мое дело влезать во все нюансы и указывать.
Я вижу что работы идут и пока ни на минуту они меня ни в чем не обманули,так зачем мешать людям выполнять их работу?
отвечу тем кто считает что надо заранее устраивать кипишь,а то,типо,будет поздно...не согласна...
Муж работает в большой гос.структуре довольно большим начальником и прямо говорит...я не обязан извещать о своих действиях других работников...хоть уборщица тоже человек но не обязан ей отчитываться.
И я согласна с ним.
Там даже прописано, что именно фотоотчетами должен информировать дольщиков о ходе строительства.
И я согласна с ним.
Секундочку, одно дело начальник и подчиненная уборщица! А другое дело, это 2 стороны Договора ДДУ, где я ну ни на какого подчиненного не смахиваю, так что глупости не говорите там про своего мужа и его сотрудников, пример вообще не туда!
Я знаю свои права и оповещать о таких вещах застройщик просто обязан! Тем более приостановлена регистрация ДДУ и продажа квартир. А они говорят о строительстве 5 корпуса, что вообще в моей голове не укладывается! Сначала суды выиграйте, а потом уже рекламируйте свой товар! А то как обычно...
Секундочку, одно дело начальник и подчиненная уборщица! А другое дело, это 2 стороны Договора ДДУ, где я ну ни на какого подчиненного не смахиваю, так что глупости не говорите там про своего мужа и его сотрудников, пример вообще не туда!
Я знаю свои права и оповещать о таких вещах застройщик просто обязан! Тем более приостановлена регистрация ДДУ и продажа квартир. А они говорят о строительстве 5 корпуса, что вообще в моей голове не укладывается! Сначала суды выиграйте, а потом уже рекламируйте свой товар! А то как обычно...
ПОКАЖИТЕ МНЕ В ДДУ ГДЕ ПРОПИСАНО ЧТО ЗАСТРОЙЩИК ОБЯЗАН ОТСЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ДОЛЬЩИКАМИ ЗА КАЖДЫЙ СВОЙ ЧИХ?
На данный момент они все выполняют перед дольщиками...а как выполняют это личное дело застройщика.
чисто мое мнение.
Раньше вообще камер не было и фото не было...заключили договор и будьте добры просто ждите.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".