ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 26 из 393
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

зайдите на сайт и увидите фотоочет за август...

так я и не отрицаю, я скажу большее у него даже вебки там, фотоотчеты вообще не нуны тогда)

ПОКАЖИТЕ МНЕ В ДДУ ГДЕ ПРОПИСАНО ЧТО ЗАСТРОЙЩИК ОБЯЗАН ОТСЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ДОЛЬЩИКАМИ ЗА КАЖДЫЙ СВОЙ ЧИХ?

На данный момент они все выполняют перед дольщиками...а как выполняют это личное дело застройщика.

чисто мое мнение.

Раньше вообще камер не было и фото не было...заключили договор и будьте добры просто ждите.

Мадам, во-первых, проигранное в суде дело ООО "Бизнесгрупп" 4 сентября я бы не называл "ЧИХом". У меня никогда даже язык бы не повернулся обозвать судебные разбирательства таким словом! Так как каждый вложенный мной рубль в данный ЖК я заработал кровью и потом! И уж не знаю как у Вас с этим дело обстоит, раз уж чихаете Вы там на такого рода дела...

А во-вторых, внимательная мадам, изучайте пункт 7 в своем договоре и, быть может, 4-й квартал 2019-го года наступит позже чем Вы думаете...

Объявления

Мадам, во-первых, проигранное в суде дело ООО "Бизнесгрупп" 4 сентября я бы не называл "ЧИХом". У меня никогда даже язык бы не повернулся обозвать судебные разбирательства таким словом! Так как каждый вложенный мной рубль в данный ЖК я заработал кровью и потом! И уж не знаю как у Вас с этим дело обстоит, раз уж чихаете Вы там на такого рода дела...

А во-вторых, внимательная мадам, изучайте пункт 7 в своем договоре и, быть может, 4-й квартал 2019-го года наступит позже чем Вы думаете...

читайте 7.3...извещать в течении 12 месяцев с момента препятствия...

уже 12 месяце стройка стоит и вам ничего не сообщают?..тогда конечно вы правы.

а моя стройка идет а значит ничего непреодолимого нет.

еще раз повторю...муж работает в гос.организации по делам гос.имущества москвы...и у них в судебном  производстве около 50 дел на сегодняшний дел ...ну и что...арендаторы,жильцы как-то страдают?...нет...спокойно живут и работают...

а суды это обычный рабочий процесс.

боюсь представить как бы я сейчас работала с такими нервными клиентами)))

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Я бы не назвал тот суд проигранным, частично удовлетворено же было. Когда следующий?

Я бы не назвал тот суд проигранным, частично удовлетворено же было. Когда следующий?

Частично удовлетворено - это для Росавиации! И этот суд от 4 сентября завершен.

Обратите внимание

Все верно написали! Три суда будет:

1-й: 4 сентября в 16:30, где

истец: росавиация, ответчик "бизнес групп";

2-й: 19 сентября в 11:15, где

истец: "бизнес групп", ответчик: росавиация;

3-й: 25 сентября в 10:00, где

истец: "молин групп", ответчик: росавиация

Изучайте

Друзья! Приглашаем Вас на БЕСПЛАТНЫЙ онлайн вебинар для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке https://forms.gle/sP3fpxWaxWYKQ2YQ7 

Доброе утро!
Покажите мне пункт в договоре где написано что застройщик обязан сразу информировать обо всем дольщиков? Я снова перечитала и не нашла.
На мой взгляд это рабочие моменты застройщика и не мое дело влезать во все нюансы и указывать.
Мы тоже дольщики,хоть и не ипотечники,но деньги не халявные.
Я вижу что работы идут и пока ни на минуту они меня ни в чем не обманули,так зачем мешать людям выполнять их работу?
отвечу тем кто считает что надо заранее устраивать кипишь,а то,типо,будет поздно...не согласна...
Муж работает в большой гос.структуре довольно большим начальником и прямо говорит...я не обязан извещать о своих действиях других работников...хоть уборщица тоже человек но не обязан ей отчитываться.
И я согласна с ним.

Уважаемая, привожу Вам конкретику: почитайте п. 11.3 и 13.2. Договора. Так понимаю, он типовой, и у Вас все тоже самое! Неинформирование Вас о ходе судебного разбирательства касательно проекта ФЛ является грубейшим нарушением дду и закона фз-214, влечет ответственность по закону! Я не мешаю людям выполнять свою работу, и не поднимаю кипишь, как Вы здесь пишите! Просто хочу, чтоб мои права и интересы как участника гражданско-правовых отношений не нарушались стороной Застройщика! Если Вы не со мной, то напишите почему ? И Удачи Вам с таким жизненным подходом!

Уважаемая, привожу Вам конкретику: почитайте п. 11.3 и 13.2. Договора. Так понимаю, он типовой, и у Вас все тоже самое! Неинформирование Вас о ходе судебного разбирательства касательно проекта ФЛ является грубейшим нарушением дду и закона фз-214, влечет ответственность по закону! Я не мешаю людям выполнять свою работу, и не поднимаю кипишь, как Вы здесь пишите! Просто хочу, чтоб мои права и интересы как участника гражданско-правовых отношений не нарушались стороной Застройщика! Если Вы не со мной, то напишите почему ? И Удачи Вам с таким жизненным подходом!

пункт 11 у меня без подпунктов чисто адреса и реквизиты сторон.

13 и в помине нет)))

не исключаю что у меня свой взгляд на суды по простой причине...что муж чиновник и они вечно с кем-то судятся что зять юрист-адвокат и тоже вечно в суде...

поэтому смотрю их глазами...что это нормально...

для меня показатель что стройка идет и не останавливалась ни на день...а ни один бизнесмен не будет вкладывать деньги в землю просто так...а здесь траты ежедневные исчисляются сотнями тысяч а то и миллионы.

Уважаемая, значит у Вас нетиповая форма ДДУ: может быть, из-за того, что Вы, счастливцы, не знакомы, что такое ипотека! )) у меня с ипотекой, с ней заразой ))) Но таких как я большинство. У меня пункты по информированию в главах 11. Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор) и 13. Сообщения и уведомления. Посмотрите там.

не исключаю что у меня свой взгляд на суды по простой причине...что муж чиновник и они вечно с кем-то судятся что зять юрист-адвокат и тоже вечно в суде...
поэтому смотрю их глазами...что это нормально...
для меня показатель что стройка идет и не останавливалась ни на день...а ни один бизнесмен не будет вкладывать деньги в землю просто так...а здесь траты ежедневные исчисляются сотнями тысяч а то и миллионы.

Натали, у нас правовые основания должны работать в стране, возможно Ваш муж Вам поможет в случае чего, связи и т. п. А у нас бизнес на несвои (банка) деньги, и Росавиация со странными решениями. Хочу выдам, хочу верну... И Инорадовцы мутят что-то и помалкивают, о событиях только из СМИ потом узнаешь. Поэтому я и спрашиваю на форуме, кто готов обозначить свою позицию и подписать письмо о необходимости прозрачного и оперативного информирования дольщиков ФЛ.. Пока 2 человека откликнулось... Остальные что боты?)))

Поэтому я и спрашиваю на форуме, кто готов обозначить свою позицию и подписать письмо о необходимости прозрачного и оперативного информирования дольщиков ФЛ.. Пока 2 человека откликнулось... Остальные что боты?)))

Остальные адекватные дольщики и сидят ждут официального завершения судов и заявления от застройщика.

А боты как раз и баламутят воду.

Натали, у нас правовые основания должны работать в стране, возможно Ваш муж Вам поможет в случае чего, связи и т. п. А у нас бизнес на несвои (банка) деньги, и Росавиация со странными решениями. Хочу выдам, хочу верну... И Инорадовцы мутят что-то и помалкивают, о событиях только из СМИ потом узнаешь. Поэтому я и спрашиваю на форуме, кто готов обозначить свою позицию и подписать письмо о необходимости прозрачного и оперативного информирования дольщиков ФЛ.. Пока 2 человека откликнулось... Остальные что боты?)))

я уже когда-то писала...

муж с зятем ездили в офис им сказали..не переживайте ..без жилья не останетесь...

А! Ну тогда ладно, остаюсь одиночным неадекватом! ))) Сидим на попе ровно и ждем у моря погоды... Какие вопросы в таком случае?)))

А! Ну тогда ладно, остаюсь одиночным неадекватом! ))) Сидим на попе ровно и ждем у моря погоды... Какие вопросы в таком случае?)))

ждем)))

у нас в дду написано что крайний срок 20 июня 2020 года)))

И мы не боты)))) А все озабоченные дольщики))))) А застройщик прям отец родной и мать- кормилица)))) Что скажет, то мы и сделаем))))) ИМХО переименуюсь в неадеквата)))) И Вам неинтересно, о чем суд был 04.09. ? ))))) Мы же не боты))) Просто смех!

такое письмо многие подпишут. Вопрос в организации данного мероприятия. Если мне скажут куда можно подъехать и подписать петицию - я подпишу. К сожалению участвовать в организации этого процесса не смогу.
Место: офис Филатов Луг!
Время: 17.09.2019. В 18.00. Петицию или обращение подготовлю.

Мы же не БОТы!))))

На всякий случай, Неботам:

Если не будет положительный эффект, есть юр. Структуры, которые готовы заняться еще одним судебным процессом: истец- дольщики ФЛ, ответчик - Инград. Поэтому лучше информируйте Ваших инвесторов, Неботы.
  • Назад
  • Страница 26 из 393
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов