ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 27 из 393
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

И мы не боты)))) А все озабоченные дольщики))))) А застройщик прям отец родной и мать- кормилица)))) Что скажет, то мы и сделаем))))) ИМХО переименуюсь в неадеквата)))) И Вам неинтересно, о чем суд был 04.09. ? ))))) Мы же не боты))) Просто смех!

суд этот был тоже перенесен...пока суды переносили одно из условий выполнили...поставили лампочки для самолетов на крыше...да с опозданием...за это штраф...все остальные претензии отклонены...

частично удовлетворен...красные сигнальные лампы стоят.

И мы не боты)))) А все озабоченные дольщики))))) А застройщик прям отец родной и мать- кормилица)))) Что скажет, то мы и сделаем))))) ИМХО переименуюсь в неадеквата)))) И Вам неинтересно, о чем суд был 04.09. ? ))))) Мы же не боты))) Просто смех!

главный..для нас...суд 25 августа...

вот и ждем-с)))

Объявления

Я бы не назвал тот суд проигранным, частично удовлетворено же было. Когда следующий?

Что удовлетворено? Кому? Чем? Кто-нибудь может расшифровать эти загадочные слова??!!

Натали, у нас правовые основания должны работать в стране, возможно Ваш муж Вам поможет в случае чего, связи и т. п. А у нас бизнес на несвои (банка) деньги, и Росавиация со странными решениями. Хочу выдам, хочу верну... И Инорадовцы мутят что-то и помалкивают, о событиях только из СМИ потом узнаешь. Поэтому я и спрашиваю на форуме, кто готов обозначить свою позицию и подписать письмо о необходимости прозрачного и оперативного информирования дольщиков ФЛ.. Пока 2 человека откликнулось... Остальные что боты?)))

Я за!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

суд этот был тоже перенесен...пока суды переносили одно из условий выполнили...поставили лампочки для самолетов на крыше...да с опозданием...за это штраф...все остальные претензии отклонены...

А, т.е.удовлетворены они лампочками? Что ж сразу не написали? С мы гадаем.

Суд от 4 сентября не перенесен, а завершен! Другие суды по другим делам, от которых очень многое зависит.

Если что, я тоже готов подписать петицию и так далее, но считаю это целесообразно делать после сентябрьских судов.

Обратите внимание

Суд от 4 сентября не перенесен, а завершен! Другие суды по другим делам, от которых очень многое зависит.

Если что, я тоже готов подписать петицию и так далее, но считаю это целесообразно делать после сентябрьских судов.

разумное решение...после 25 сентября

а сейчас только ждать

разумное решение...после 25 сентября

а сейчас только ждать

да разве ботам это объяснишь, у них другая задача (сейчас спросят а какая у меня или моя уже ясна :rofl: )

Вопрос подписания петиции в том, что если Вы согласны с тем, чтоб узнавать о новостях из суда из газет день или два спустя, то я считаю, что об этом должен информировать застройщик непосредственно дольщиков, тем самым выполняя свою обязанность по договору. В этом вопрос.

Вопрос подписания петиции в том, что если Вы согласны с тем, чтоб узнавать о новостях из суда из газет день или два спустя, то я считаю, что об этом должен информировать застройщик непосредственно дольщиков, тем самым выполняя свою обязанность по договору. В этом вопрос.

Правильно. Игнорируют нас поодиночке.
  • Korega это нравится

Я-то не против того, чтобы застройщик меня обо всем информировал, но вы объясните, как это реализовать? Звонки каждому дольщику? Емейл рассылка? Общие собрания на 1500-2000 человек (или сколько там всего дольщиков)?

Я-то не против того, чтобы застройщик меня обо всем информировал, но вы объясните, как это реализовать? Звонки каждому дольщику? Емейл рассылка? Общие собрания на 1500-2000 человек (или сколько там всего дольщиков)?

Всего лишь размещение информации на официальном сайте проекта или его компании.

Полагаю необходимым объединяться  и писать во всевозможные органы, привлекать СМИ. Участвовать в судах в качестве третьих лиц. Под лежащий камень.... 

Исходя из сайта Мосгорсуда ООО"Бизнес групп" уже проиграло суд " иск удовлетворен частично". Я являюсь участником по ДДУ меня эта тема волнует. Звонил в Инград просил телефон юриста для обсуждения вопроса участия дольщиков в суде в качестве третьих лиц. Мне сообщили, что телефон давать не уполномочены. Необходимо как можно больше узнать по данной ситуации. Предлагаю участвовать в суде, если судебные заседания открытые, в качестве слушателей.. Если закрытие то попытаться участвовать в качестве третьих лиц.

Суды по данным вопросам будут в арбитражном суде Московской области А41-69792/2019- 15.10.2019г 10:30 зал 204. 

25.09.2019 в 10:00 516 зал.

Если у когото есть время посетите Арбитражный суд 25 сентября, меня в Москве в этот день не будет.

Полагаю необходимым объединяться  и писать во всевозможные органы, привлекать СМИ. Участвовать в судах в качестве третьих лиц. Под лежащий камень.... 

Исходя из сайта Мосгорсуда ООО"Бизнес групп" уже проиграло суд " иск удовлетворен частично". Я являюсь участником по ДДУ меня эта тема волнует. Звонил в Инград просил телефон юриста для обсуждения вопроса участия дольщиков в суде в качестве третьих лиц. Мне сообщили, что телефон давать не уполномочены. Необходимо как можно больше узнать по данной ситуации. Предлагаю участвовать в суде, если судебные заседания открытые, в качестве слушателей.. Если закрытие то попытаться участвовать в качестве третьих лиц.

Суды по данным вопросам будут в арбитражном суде Московской области А41-69792/2019- 15.10.2019г 10:30 зал 204. 

25.09.2019 в 10:00 516 зал.

Если у когото есть время посетите Арбитражный суд 25 сентября, меня в Москве в этот день не будет.

Пиши, а мы за тобой.

25 сентября дело № А41-44917 Арбитражный суд Московской области зал 516.

Пиши, а мы за тобой.

Необходимо подавать коллективное обращение

Судебное заседание по делу № А41-69792/2019 перенесли на 15 октября!

Вот более подробная информация:

Прикрепленные изображения

• 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.pdf   197,3К   62 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.pdf   206,23К   41 Количество загрузок:
Это наверное никогда не кончится, и Росавиация при таком раскладе просто не согласует ввод в эксплуатацию.

Вы тут сидите на форуме и подымаете бурю в стакане, даже не разобравшись в вопросе. Наши соседи уже съездили в офис продаж и все выяснили, и видео сняли https://www.youtube....a56DTH5k&t=112s

Вы тут сидите на форуме и подымаете бурю в стакане, даже не разобравшись в вопросе. Наши соседи уже съездили в офис продаж и все выяснили, и видео сняли https://www.youtube....a56DTH5k&t=112s

а нем ничего по делу нет. Зачем писать ерунду
  • Назад
  • Страница 27 из 393
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов