ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 27 из 393
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

И мы не боты)))) А все озабоченные дольщики))))) А застройщик прям отец родной и мать- кормилица)))) Что скажет, то мы и сделаем))))) ИМХО переименуюсь в неадеквата)))) И Вам неинтересно, о чем суд был 04.09. ? ))))) Мы же не боты))) Просто смех!

суд этот был тоже перенесен...пока суды переносили одно из условий выполнили...поставили лампочки для самолетов на крыше...да с опозданием...за это штраф...все остальные претензии отклонены...

частично удовлетворен...красные сигнальные лампы стоят.

И мы не боты)))) А все озабоченные дольщики))))) А застройщик прям отец родной и мать- кормилица)))) Что скажет, то мы и сделаем))))) ИМХО переименуюсь в неадеквата)))) И Вам неинтересно, о чем суд был 04.09. ? ))))) Мы же не боты))) Просто смех!

главный..для нас...суд 25 августа...

вот и ждем-с)))

Объявления

Я бы не назвал тот суд проигранным, частично удовлетворено же было. Когда следующий?

Что удовлетворено? Кому? Чем? Кто-нибудь может расшифровать эти загадочные слова??!!

Натали, у нас правовые основания должны работать в стране, возможно Ваш муж Вам поможет в случае чего, связи и т. п. А у нас бизнес на несвои (банка) деньги, и Росавиация со странными решениями. Хочу выдам, хочу верну... И Инорадовцы мутят что-то и помалкивают, о событиях только из СМИ потом узнаешь. Поэтому я и спрашиваю на форуме, кто готов обозначить свою позицию и подписать письмо о необходимости прозрачного и оперативного информирования дольщиков ФЛ.. Пока 2 человека откликнулось... Остальные что боты?)))

Я за!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.

суд этот был тоже перенесен...пока суды переносили одно из условий выполнили...поставили лампочки для самолетов на крыше...да с опозданием...за это штраф...все остальные претензии отклонены...

А, т.е.удовлетворены они лампочками? Что ж сразу не написали? С мы гадаем.

Суд от 4 сентября не перенесен, а завершен! Другие суды по другим делам, от которых очень многое зависит.

Если что, я тоже готов подписать петицию и так далее, но считаю это целесообразно делать после сентябрьских судов.

Обратите внимание

Суд от 4 сентября не перенесен, а завершен! Другие суды по другим делам, от которых очень многое зависит.

Если что, я тоже готов подписать петицию и так далее, но считаю это целесообразно делать после сентябрьских судов.

разумное решение...после 25 сентября

а сейчас только ждать

разумное решение...после 25 сентября

а сейчас только ждать

да разве ботам это объяснишь, у них другая задача (сейчас спросят а какая у меня или моя уже ясна :rofl: )

Вопрос подписания петиции в том, что если Вы согласны с тем, чтоб узнавать о новостях из суда из газет день или два спустя, то я считаю, что об этом должен информировать застройщик непосредственно дольщиков, тем самым выполняя свою обязанность по договору. В этом вопрос.

Вопрос подписания петиции в том, что если Вы согласны с тем, чтоб узнавать о новостях из суда из газет день или два спустя, то я считаю, что об этом должен информировать застройщик непосредственно дольщиков, тем самым выполняя свою обязанность по договору. В этом вопрос.

Правильно. Игнорируют нас поодиночке.
  • Korega это нравится

Я-то не против того, чтобы застройщик меня обо всем информировал, но вы объясните, как это реализовать? Звонки каждому дольщику? Емейл рассылка? Общие собрания на 1500-2000 человек (или сколько там всего дольщиков)?

Я-то не против того, чтобы застройщик меня обо всем информировал, но вы объясните, как это реализовать? Звонки каждому дольщику? Емейл рассылка? Общие собрания на 1500-2000 человек (или сколько там всего дольщиков)?

Всего лишь размещение информации на официальном сайте проекта или его компании.

Полагаю необходимым объединяться  и писать во всевозможные органы, привлекать СМИ. Участвовать в судах в качестве третьих лиц. Под лежащий камень.... 

Исходя из сайта Мосгорсуда ООО"Бизнес групп" уже проиграло суд " иск удовлетворен частично". Я являюсь участником по ДДУ меня эта тема волнует. Звонил в Инград просил телефон юриста для обсуждения вопроса участия дольщиков в суде в качестве третьих лиц. Мне сообщили, что телефон давать не уполномочены. Необходимо как можно больше узнать по данной ситуации. Предлагаю участвовать в суде, если судебные заседания открытые, в качестве слушателей.. Если закрытие то попытаться участвовать в качестве третьих лиц.

Суды по данным вопросам будут в арбитражном суде Московской области А41-69792/2019- 15.10.2019г 10:30 зал 204. 

25.09.2019 в 10:00 516 зал.

Если у когото есть время посетите Арбитражный суд 25 сентября, меня в Москве в этот день не будет.

Полагаю необходимым объединяться  и писать во всевозможные органы, привлекать СМИ. Участвовать в судах в качестве третьих лиц. Под лежащий камень.... 

Исходя из сайта Мосгорсуда ООО"Бизнес групп" уже проиграло суд " иск удовлетворен частично". Я являюсь участником по ДДУ меня эта тема волнует. Звонил в Инград просил телефон юриста для обсуждения вопроса участия дольщиков в суде в качестве третьих лиц. Мне сообщили, что телефон давать не уполномочены. Необходимо как можно больше узнать по данной ситуации. Предлагаю участвовать в суде, если судебные заседания открытые, в качестве слушателей.. Если закрытие то попытаться участвовать в качестве третьих лиц.

Суды по данным вопросам будут в арбитражном суде Московской области А41-69792/2019- 15.10.2019г 10:30 зал 204. 

25.09.2019 в 10:00 516 зал.

Если у когото есть время посетите Арбитражный суд 25 сентября, меня в Москве в этот день не будет.

Пиши, а мы за тобой.

25 сентября дело № А41-44917 Арбитражный суд Московской области зал 516.

Пиши, а мы за тобой.

Необходимо подавать коллективное обращение

Судебное заседание по делу № А41-69792/2019 перенесли на 15 октября!

Вот более подробная информация:

Прикрепленные изображения

• 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.pdf   197,3К   62 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.pdf   206,23К   41 Количество загрузок:
Это наверное никогда не кончится, и Росавиация при таком раскладе просто не согласует ввод в эксплуатацию.

Вы тут сидите на форуме и подымаете бурю в стакане, даже не разобравшись в вопросе. Наши соседи уже съездили в офис продаж и все выяснили, и видео сняли https://www.youtube....a56DTH5k&t=112s

Вы тут сидите на форуме и подымаете бурю в стакане, даже не разобравшись в вопросе. Наши соседи уже съездили в офис продаж и все выяснили, и видео сняли https://www.youtube....a56DTH5k&t=112s

а нем ничего по делу нет. Зачем писать ерунду
  • Назад
  • Страница 27 из 393
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов