Входные группы

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Добрый день! Сегодня наконец увидел новые входные группы и очень огорчился. Изначально был представлен более интересный дизайн чем сейчас. Так же, по сравнению с остальными объектами застройщика, у Дискавери входная группа стала совсем не оригинальная, холодная и скудная. Как думаете, есть возможность повлиять на застройщика и вернуть старый концепт?
Уважаемые покупатель, есть небольшая возможность вернуть старую концепцию входных групп. Необходимо написать общее письмо застройщику с просьбой вернуть старый вариант. С юридической точки зрения, покупателей обманули представив один вид и изменив на другой. Знаю, что в жк "ясный" изначально отделка должна была быть из керпича, но поменяли на плитку. Было много не довольных и дело дошло до суда. Застройщик выплатил штраф. Внешняя отделка, это не внутриняя, так что можем попробовать.
Объявления

К сожалению, вместо того чтобы консолидироваться и как-то повлиять на ситуацию, на этом форуме сидит кучка молодых агрессивных людей, которые пытаются заткнуть рот всем остальным, кто недоволен изменением входных групп. Я предлагала создать отдельно форум нашего ЖК, чтобы обсуждать возникшие проблемы, но поддержки не нашла. Всех все устраивает. А тем, кому не нравится предлагают валить с ЖК! Так что вряд ли мы чего-нибудь добьемся!

К сожалению, вместо того чтобы консолидироваться и как-то повлиять на ситуацию, на этом форуме сидит кучка молодых агрессивных людей, которые пытаются заткнуть рот всем остальным, кто недоволен изменением входных групп. Я предлагала создать отдельно форум нашего ЖК, чтобы обсуждать возникшие проблемы, но поддержки не нашла. Всех все устраивает. А тем, кому не нравится предлагают валить с ЖК! Так что вряд ли мы чего-нибудь добьемся!

Проблема в том, что нет инициатора объединения, кто бы взял на себя оргаеизацию пррцесса, а не в кучке агрессивных писак, которых можно просто игнорировать. Новые входные группы категорически не устраивают большинство дольщиков. На Домкаде даже есть опрос по этому поводу
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

На сколько я знаю, замена кирпича на плитку была в ЖК Перовский и там вроде дошло до суда со штрафом. Дело в том, что изначально в документах было прописано, что облицовка дома кирпичом. Замена ка плитку это изменение проекта и его удешевление т.к. плитка дешевле кирпича. Соответственно есть основание подавать в суд. В нашем случае дизайн МОП ни с кем не согласовывался и смета не утверждалась. И проблема с МОП только в 3 и 2 корпусах. Когда я покупал в 4-ом, то вообще не видел никаких рекламных буклетов по своему корпусу. По 1-му и 5-му тоже ничего не было. Жители 2-го и 3-го корпусов конечно могут побороться, но думаю это пустая трата времени. 

На сколько я знаю, замена кирпича на плитку была в ЖК Перовский и там вроде дошло до суда со штрафом. Дело в том, что изначально в документах было прописано, что облицовка дома кирпичом. Замена ка плитку это изменение проекта и его удешевление т.к. плитка дешевле кирпича. Соответственно есть основание подавать в суд. В нашем случае дизайн МОП ни с кем не согласовывался и смета не утверждалась. И проблема с МОП только в 3 и 2 корпусах. Когда я покупал в 4-ом, то вообще не видел никаких рекламных буклетов по своему корпусу. По 1-му и 5-му тоже ничего не было. Жители 2-го и 3-го корпусов конечно могут побороться, но думаю это пустая трата времени.

Да что Вы говорите, дома лежит огромный буклет с входными группами 4 и 5 корпусов. И они весьма активно менеджерами рекламировались. Врать и считать людкй за дураков не надо
Обратите внимание

Да что Вы говорите, дома лежит огромный буклет с входными группами 4 и 5 корпусов. И они весьма активно менеджерами рекламировались. Врать и считать людкй за дураков не надо

В начале апреля 19-го буклеты были только по 3-ми и 2-мт корпусам. Если можно фото буклета в студию, а то очень интересно, что должно было быть.

В начале апреля 19-го буклеты были только по 3-ми и 2-мт корпусам. Если можно фото буклета в студию, а то очень интересно, что должно было быть.

Покупала в конце мая? Все было. Если напишите как зьесь прикрепить фото, скину.

Покупала в конце мая? Все было. Если напишите как зьесь прикрепить фото, скину.

Когда нажмете "Ответить", над полем для ввода текста появится меню. Так вот в этом меню есть иконка "Быстрое добавление изображения". С помощью нее скорей всего и можно вставить фото.

В  январе буклеты по 1 корпусу были.

Когда нажмете "Ответить", над полем для ввода текста появится меню. Так вот в этом меню есть иконка "Быстрое добавление изображения". С помощью нее скорей всего и можно вставить фото.

У меня только поле для текста и проверочный код

Андрюшка на подсосе :)

Андрюшка на подсосе :)

Отнюдь. Разложил все правильно. Про потерю времени спорный вопрос, но имеет место быть. Можно попробовать побадаться, но полагаю дизайн оставят последней версии. Да и волна негодований уже утихла, наверное мы все приняли уже этот факт, МОПы не такими ужасными кажутся, каким было первое впечатление. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Отнюдь. Разложил все правильно. Про потерю времени спорный вопрос, но имеет место быть. Можно попробовать побадаться, но полагаю дизайн оставят последней версии. Да и волна негодований уже утихла, наверное мы все приняли уже этот факт, МОПы не такими ужасными кажутся, каким было первое впечатление. 

А кто такой Андрюшка?  :rofl:

А кто такой Андрюшка? :rofl:

Холоп, терпила, любитель Первого канала, короче патриот :)

Вы уже повторяетесь)))) закончились заготовочки? Или мозг уже отказывает обслуживать такого пассажира?)))))

Понятно, я смотрю. что вы многих за таких принимаете  :rofl:

Вы уже повторяетесь)))) закончились заготовочки? Или мозг уже отказывает обслуживать такого пассажира?)))))

Предлагаю перейти к обсуждению входных групп.

Мы вроде не знакомы. Откуда такие познания про меня ?

Товарищ, вечно недовольный политикой Кремля, кончай свой базар! Задолбал уже! Иди на свой митинг и там разглагольствуй, или боишься росгвардии? Мы тут как-нибудь без тебя разберёмся! Не нравится- вали в свою америку, там ведь не воруют!
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов