Входные группы

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

На сайте в Галерее новая подача входных групп 1-3 корпусов, остальные,видимо, еще в разработке! Скромненько!

Ничего так). Стильно. Плитка местами до потолка как и хотели некоторые). Почтовые ящики утоплены в стены. Если так сделают, то будет хорошо смотреться. Жду 4-ый корпус.

Ничего так). Стильно. Плитка местами до потолка как и хотели некоторые). Почтовые ящики утоплены в стены. Если так сделают, то будет хорошо смотреться. Жду 4-ый корпус.

Убогость абсолютная, везде пихают дурацкую детскую плитку на пол и цветное оргстекло не в тему. Позорище какое-то...
Объявления
Александр Беляев на фоне остальных смотрится как общественный туалет, надеюсь исправят!

Александр Беляев на фоне остальных смотрится как общественный туалет, надеюсь исправят!

4-й и 5-й корпус обновят позднее МОПы 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
В новостях анонсировали дизайн новых входных групп! Так написали, что фантасты отдыхают! Наш ЖК - это портал, в который входишь и телепартируешься в новое измерение.

Немного свежей (Старой?) инфы по вашим МОПам

http://wdfiles.ru/ey8M

Ps в названии файла опечатка, это обычный Дискавери, НЕ парк.

Обратите внимание

Немного свежей (Старой?) инфы по вашим МОПам

http://wdfiles.ru/ey8M

Ps в названии файла опечатка, это обычный Дискавери, НЕ парк.

Во всех новостройках делают общий туалет на 1-ом этаже ?

Типовые этажи, да и Мопы в 1,2,3 корпусе лучше чем в 4 и 5. Такое ощущение, что запал Дизайнера поиссяк к 4 и 5 корпусу .

Во всех новостройках делают общий туалет на 1-ом этаже ?

Смотрите вашу планировку. Я не в курсе. Появились файлы, я выложил по доброте душе своей)))
У меня в моем ЖК есть туалет на 1 этаже. 

Смотрите вашу планировку. Я не в курсе. Появились файлы, я выложил по доброте душе своей)))
У меня в моем ЖК есть туалет на 1 этаже.

К сожалению получается, что это уже устаревшие файлы. С тех пор опять слегка изменили дизайн. Нет ли у вас ссылки на более новые файлы. Или может по доброте душевной вы нам скажете где их можно взять и мы сами будем караулить обновлённую версию?

К сожалению получается, что это уже устаревшие файлы. С тех пор опять слегка изменили дизайн. Нет ли у вас ссылки на более новые файлы. Или может по доброте душевной вы нам скажете где их можно взять и мы сами будем караулить обновлённую версию?

Где взял, сказать не могу. Все что было, выложил. Другого нету. Если что-то будет, выложу опять)). 

Где взял, сказать не могу. Все что было, выложил. Другого нету. Если что-то будет, выложу опять)).

Спасибо)) будем ждать!)

Типовые этажи, да и Мопы в 1,2,3 корпусе лучше чем в 4 и 5. Такое ощущение, что запал Дизайнера поиссяк к 4 и 5 корпусу .

Скорее всего, что так и было изначально запланировано.

Скорее всего, что так и было изначально запланировано.

Как бы там не было, а всем не угодишь. 

Как бы там не было, а всем не угодишь. 

Здесь просто всё должно соответствовать документам, чтобы качественно всё было сделано, чтобы не думать, что наши деньги ушли кому-то другому и решили за счёт этого сэкономить и сделать нарочно не так, как нужно. 

Здесь просто всё должно соответствовать документам, чтобы качественно всё было сделано, чтобы не думать, что наши деньги ушли кому-то другому и решили за счёт этого сэкономить и сделать нарочно не так, как нужно. 

По документам может и соответствует, а визуально?

По документам может и соответствует, а визуально?

По документам и АвтоТаз по цене Мерседеса можно купить :)

По документам и АвтоТаз по цене Мерседеса можно купить :)

Можно, конечно, но лучшее чтобы всё соответствовало.

Можно, конечно, но лучшее чтобы всё соответствовало.

То есть вот так ти хочешь? Вали тогда в амэрики и гейропы! Ти не патриот! Ти воров не любишь!

То есть вот так ти хочешь? Вали тогда в амэрики и гейропы! Ти не патриот! Ти воров не любишь!

Это непонятно вообще к чему это.

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов