Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И чо? Если должны заплатить, то заплатят по суду, делов то.
Основной риск был от лесников. Очень скользкая ситуация была, но она благополучно и бесповоротно закончилась. Остальное - семечки.
Просудят - заплатят, денег то одним местом жуй, даже аренду не могут оплатить за илимскую)
Стесняюсь спросить вы купили в сказочном лесу недвижимость или сторонний наблюдатель?
Мил человек, купил, когда по 112 еще было, прямой дду с застроем и рассрочка на год без процентов. Самый ликвидный этаж и самую правильную планировку выбрал. Короче, один из первых вошел в проект и ни разу не пожалел.
ну а кто б не взял по 112? Да ещё и с ДДУ (=не мутная схема) и рассрочкой? Я б тоже взяла! Причем даже потянула бы на тот момент такое взятие (учитывая, что рассрочка давалась). Но я тогда не искала и не знала, соответственно. А когда узнала, было 117 (март 2020), что тоже норм, но схема уже была через переуступку и суды уже во всю были. И теперь мне и хочется, и колется в Свете... И бронь я жду назад.... В Свете.
ну а кто б не взял по 112? Да ещё и с ДДУ (=не мутная схема) и рассрочкой? Я б тоже взяла! Причем даже потянула бы на тот момент такое взятие (учитывая, что рассрочка давалась). Но я тогда не искала и не знала, соответственно. А когда узнала, было 117 (март 2020), что тоже норм, но схема уже была через переуступку и суды уже во всю были. И теперь мне и хочется, и колется в Свете... И бронь я жду назад.... В Свете.
Я на старте мог взять по этой цене, но не взял, было бы ПФ у этого застройщика - вписался бы в проект. В то время на многих форумах советовали не вписываться в проект без ПФ и до получения согласия Минприроды.
Переуступка была еще с прошлого июня, как раз в это время и познакомился с этим ЖК. Данную схему мне лично говорил манагер при разговоре.
Я бы ту же студию на старте и по 150 взял бы будь ПФ.
Что за детский сад? Я БЫ взял БЫ...
Ну ссыканули зайти сюда, нашли бы другой проект. Смысл сидеть год и ждать? Ну ждите, когда цена с рынком сравняется. Посмотрите в соседнем Настроении от Лидера. Там по 200 уже.
Что за детский сад? Я БЫ взял БЫ...
Ну ссыканули зайти сюда, нашли бы другой проект. Смысл сидеть год и ждать? Ну ждите, когда цена с рынком сравняется. Посмотрите в соседнем Настроении от Лидера. Там по 200 уже.
Кто вам сказал что я сидел год, а точнее уже почти полтора и ждал? Это вы здесь сидите и будете ещё фиг знает сколько сидеть. За полтора года дошли до цоколя, браво Рыжкову и ко!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".