Флудилка

• Назад
  • Страница 41 из 59
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Застрой не собирается достраивать объект и соответственно менеджеры уже как месяц никого не зовут ничего подписывать.

Застрой не собирается достраивать объект и соответственно менеджеры уже как месяц никого не зовут ничего подписывать.

Не обязаны обзванивать. Почтовое отправление. У кого то 30 дней у кого то 60 по ДДУ и считается должным образом уведомленный
Объявления

Не обязаны обзванивать. Почтовое отправление. У кого то 30 дней у кого то 60 по ДДУ и считается должным образом уведомленный

Только в ДДУ вашего адреса нет)))

Только в ДДУ вашего адреса нет)))

Мой ДДУ это мой ДДУ и туда включили из всей массы что пожелала сторона плательщика (моя) процентов к сожалению только 50 дополнительных положений из их предложенной дурацкой рыбы в 2019 году. И подписан он был с гранднэкстом, в отличие от тех, что вы подписывали уважаемые, позже. Вопрос в другом, что стороны застройщика к моменту каких либо изысканий его может уже просто не существовать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Мой ДДУ это мой ДДУ и туда включили из всей массы что пожелала сторона плательщика (моя) процентов к сожалению только 50 дополнительных положений из их предложенной дурацкой рыбы в 2019 году. И подписан он был с гранднэкстом, в отличие от тех, что вы подписывали уважаемые, позже. Вопрос в другом, что стороны застройщика к моменту каких либо изысканий его может уже просто не существовать.

Когда ДДУ подписывали и какой срок сдачи в эксплуатацию стоит? За метр также 35т.р.? 

Если вы не в курсе, то проектную декларацию изменили, по ней передача застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства - 30.01.2023 года.

Вы какую декларацию читаете, покажите? Срок разрешения на строительство продлен до 23 года, передача в проектной от 25 августа 2021 года до 31.07. 2022! Читайте документ правильно!
Обратите внимание

Когда ДДУ подписывали и какой срок сдачи в эксплуатацию стоит? За метр также 35т.р.?

что за бред!? У нас нормальная стоимость кв м рыночная, но пережили мы уже третье изменение сроков передачи и четвертое измерение проектной

Это что реальная стоимость по вашему ДДУ? и вы это подписали?

Вы какую декларацию читаете, покажите? Срок разрешения на строительство продлен до 23 года, передача в проектной от 25 августа 2021 года до 31.07. 2022! Читайте документ правильно!

Пункт 17.2 в проектной декларации от 10.12.2021

Вы точно про сказочный лес говорите? Вот я на сайте ничего не вижу.

Покажите пожалуйста где декабрьская от 2021 года?

Прикрепленные изображения

• 16397302595347519870840653423420.jpg

Это что реальная стоимость по вашему ДДУ? и вы это подписали?

Вы наверное имеете ввиду договор уступки с ООО "ССД МСК ЮГО-ЗАПАД". По ДДУ цена за метр - 35 т.р. и заключен он не с вами, а между ССД и Гранднэкс.

Вы наверное имеете ввиду договор уступки с ООО "ССД МСК ЮГО-ЗАПАД". По ДДУ цена за метр - 35 т.р. и заключен он не с вами, а между ССД и Гранднэкс.

Мы до этого не дожили. Уступок не было.

Мы до этого не дожили. Уступок не было.

На Дом.РФ декларация. Вы когда ДДУ подписывали, скажите дату и цену за метр, это важно!

На Дом.РФ декларация. Вы когда ДДУ подписывали, скажите дату и цену за метр, это важно!

Конечно, мне важно. Поэтому я месяц потратила на проработку пунктов ДДУ. А что товарищи за 35 подписали (я думала это шутка, честно) диву даюсь. Прям зарегистрировалась на сайте 😂 не удержалась.

Если вы не в курсе, то проектную декларацию изменили, по ней передача застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства - 30.01.2023 года.

Ваш пункт 17.2 из дом РФ гласит о том же июль 22 года

Конечно, мне важно. Поэтому я месяц потратила на проработку пунктов ДДУ. А что товарищи за 35 подписали (я думала это шутка, честно) диву даюсь. Прям зарегистрировалась на сайте 😂 не удержалась.

Ещё раз, для тех кто в танке, какая дата стоит у Вас в ДДУ? Не в "СОГЛАШЕНИЕ № ЛЕС-тако-то, такой-то", а именно ДДУ с Вами

Ваш пункт 17.2 из дом РФ гласит о том же июль 22 года

Снимите розовые очки и почитайте внимательно декларацию от 10.12.2021 на сайте ДомРФ.

Снимите розовые очки и почитайте внимательно декларацию от 10.12.2021 на сайте ДомРФ.

Да, в пункте 17.2.1 указана дата 30 января 2023 года

Читаю

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20211217-123320.png
  • Назад
  • Страница 41 из 59
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота