Флудилка

• Назад
  • Страница 43 из 59
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

В ипотеку брали? А доп. соглашение вам присылали на перенос сроков?

В ипотеку брали? А доп. соглашение вам присылали на перенос сроков?

У меня был персональный менеджер. Потом меня передали. Потом забыли кто я. Потом на просьбу отправить проект допсоглашения отправили на электронную почту какую то фигню, с эскроу. Потом вообще пропали. Больше я не рвусь с распросами. Думала здесь что нибудь полезное найду. Вот за месяц процентов 10 только ценной информации. Остальное бредятина. Придется ехать на Олимпийский судя по всему.
Объявления

У меня был персональный менеджер. Потом меня передали. Потом забыли кто я. Потом на просьбу отправить проект допсоглашения отправили на электронную почту какую то фигню, с эскроу. Потом вообще пропали. Больше я не рвусь с распросами. Думала здесь что нибудь полезное найду. Вот за месяц процентов 10 только ценной информации. Остальное бредятина. Придется ехать на Олимпийский судя по всему.

Я так понимаю что это все продписывют. Но ни какого отношения к моему ДДУ по смыслу вообще не имеет. Согласно такой трактовке если я это подпишу ещё и должна останусь.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20211217-140859.png

Я так понимаю что это все продписывют. Но ни какого отношения к моему ДДУ по смыслу вообще не имеет. Согласно такой трактовке если я это подпишу ещё и должна останусь.

Прикрепленные изображения: 1

А что по этому доп соглашении хотят? перенос сроков сдачи?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А что по этому доп соглашении хотят? перенос сроков сдачи?

И перенаправление ранее выплаченных средств на другой счёт и перенос сроков
Может этот документ уже доработан в сути своей до натурального вида, но другого формата я не имею

Может этот документ уже доработан в сути своей до натурального вида, но другого формата я не имею

А может весь текст выложить без ваших реквизитов конечно, очень интересно почитать, что они задумали? 

Обратите внимание

А может весь текст выложить без ваших реквизитов конечно, очень интересно почитать, что они задумали?

А вы напишите им на почту, пусть вышлют, у меня документ трехмесячной давности.

У меня уступка, я не прямой участник ДДУ

У меня уступка, я не прямой участник ДДУ

Так вроде при уступке уже давали соглашение? Тут выше писали вроде

Так вроде при уступке уже давали соглашение? Тут выше писали вроде

У вас похоже другой документ. По срокам понятно, по счетам интересно что они придумали, т.к. их старый счет должны были заблокировать из за суда с ДГИ.

Как можно раннее выплаченые средства перенаправить на др. счет?

Как можно раннее выплаченые средства перенаправить на др. счет?

Они имеют счёт эскроу,наверное могут что то перенаправлять, деньги то их уже с момента покупки и полной оплаты.

Деньги с эскроу счета банк самостоятельно переводит на счет застройщика после получения права собственности первого дольщика. Счета эскроу у всех должны быть в Альфа банке вроде и дольщики к процедуре перевода денег на счет застройщика не участвуют. 

Деньги с эскроу счета банк самостоятельно переводит на счет застройщика после получения права собственности первого дольщика. Счета эскроу у всех должны быть в Альфа банке вроде и дольщики к процедуре перевода денег на счет застройщика не участвуют.

Это по вашим новым договорам. А вот что предложили старым дольщикам? Мне схему только эту предоставили..

Это по вашим новым договорам. А вот что предложили старым дольщикам? Мне схему только эту предоставили..

Что за схема?

Расскажу о новогоднем чуде по стройке на одном из моих объектов... Забегая вперёд, скажу, что покупал здесь исключительно для перепродажи, жить здесь ближайшие лет 10 будет невозможно. Ну так вот, есть несколько объектов, по которым сроки сдачи были намечены примерно одинаковые - лето 2022 года. Один ЖК ввели в эксплуатацию 01.01.2022!!! Как вводят в нерабочие дни не знаю, но менеджер прислал разрешение на ввод объекта в эксплуатацию датированное именно первым января. Выдача ключей по ДДУ до 31.07.2022года, но явно выдадут раньше! Здесь же работы ещё года на два, но ничего не поделаешь!

Расскажу о новогоднем чуде по стройке на одном из моих объектов... Забегая вперёд, скажу, что покупал здесь исключительно для перепродажи, жить здесь ближайшие лет 10 будет невозможно. Ну так вот, есть несколько объектов, по которым сроки сдачи были намечены примерно одинаковые - лето 2022 года. Один ЖК ввели в эксплуатацию 01.01.2022!!! Как вводят в нерабочие дни не знаю, но менеджер прислал разрешение на ввод объекта в эксплуатацию датированное именно первым января. Выдача ключей по ДДУ до 31.07.2022года, но явно выдадут раньше! Здесь же работы ещё года на два, но ничего не поделаешь!

Ну не на два. На 14 -16 месяцев примерно, если у них еще деньги остались

Ну не на два. На 14 -16 месяцев примерно, если у них еще деньги остались

Вот с того момента, когда монолит и фасады закончат, можете смело минимум год добавлять.

Вот с того момента, когда монолит и фасады закончат, можете смело минимум год добавлять.
Не совсем так. Согласен, с монолитом ступор идет 3 месяца по непонятным причинам. НО!!!
Стройка то не стоИт. Все это время достаточно бодро делают внутрянку. То есть на момент, когда дольют эти несчастные 3 этажа и доделают фасад, львиная часть внутрянки будет готова.

Не совсем так. Согласен, с монолитом ступор идет 3 месяца по непонятным причинам. НО!!!
Стройка то не стоИт. Все это время достаточно бодро делают внутрянку. То есть на момент, когда дольют эти несчастные 3 этажа и доделают фасад, львиная часть внутрянки будет готова.

Никакие внутренние работы там не видутся. Минимальная темпиратура для внутренних работ - это +5 градусов, но на практике этого не достаточно! Прогревать пушками, во-первых дорого, во-вторых, образуется конденсат! Но если вы всё таки уверены, что внутренние работы видутся, то даю 100500%, что все углы будут в гнили и плесени, а стяжка пола и оштукатуренные стены будут в трещинах.
  • Назад
  • Страница 43 из 59
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота